森田 真由の掲載
森田 真由のプロフィール画像

Trip by NYNY トリップ バイ ニューヨークニューヨーク 森田 真由

近鉄奈良駅3分 / 奈良駅7分 / 京終駅20分 / 新大宮駅20分

森田 真由のメニュー

森田 真由のフォト

森田 真由の口コミ

あいかさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたがとても満足しました!
    カラーも大満足しました!
    丁寧にしていただけました(^^)
    次はカラーとトリートメントをお願いしようとおまいます!
    ありがとうございました(^^)

あいか様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います…!!

お日にち経ちまして、状態は如何でしょうか?
    また気になる事ございましたら、些細な事でも次のご来店時お聞かせ頂けたら幸いです。

今回は初めての縮毛矯正で、中のうねりが気になる事をお伝え頂いたので
    そちらはしっかりと収まるように、他の部分は自然な雰囲気になる様に施術致しました。
    また今後も状態に合わせて、必要な時に必要な分当てて頂くのがおすすめなので
    また相談しながらさせて頂けたらと思います(^^)

カラーは少し落ち着けましたが暗すぎず位に仕上げております。
    状態的にも色落ちが少々早い感じが致しますので、また次回はその辺りも様子を見て頂き、気になる所がございましたら是非お聞かせ下さいm(_ _)m
    合わせた調合を考えさせて頂きます!

今後もあいか様にご満足頂ける施術・接客を心掛けて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

カラートリートメント、また是非お待ちしておりますね♪

この度は素敵な口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月23日

とても親身になって相談に乗ってくださり、アドバイスもくれて好印象でした。ありがとうございます!!

森田 真由さんからの返信

先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。

カットカラー共に問題ございませんでしたか?
    またご相談頂きましたら
    カラーもお色味の調整を細かくさせて頂きますので
    どうぞご遠慮なく仰って下さいませm(_ _)m

またお時間合いましたら是非ご来店お待ちしておりますね(^^)
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

返信日:2023年10月18日

いつも行ってる美容院に予約ができず、カラーのみでお願いしました。
    美容院の雰囲気も良く説明や対応も丁寧で好印象だったのですが。
    耳の内側にかなりの染料が残っていて、当日は髪を洗わず気づくのが翌日になってしまったので染料を慌てて拭いても耳が黒っぽくなっていました。。。
    シャンプーするスペースの壁や天井が黒で暗かったので、見えにくいのだと思いますが。
    肌にも悪そうなので、気をつけて欲しいなあと思いました。

kyon様

昨日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

そして耳の内側の染料残りの件、大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーを担当したスタッフともこの件を共有し、今後同様の事が起こらない様すぐに話し合いさせて頂きました。
    お心苦しい中正直にお伝え頂き、感謝いたします。

カラーの方は前回の施術について等お伺いし、今の状態に合わせてリタッチのみで施術させて頂いてます。
    また状態を見て頂き、徐々に明るさを取り戻していけたらと思いますので
    次回もしっかりとご相談下さいませ。

重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2023年5月19日

森田 真由のアピールポイント

💐丁寧なカウンセリングで髪のお悩みに寄り添います🙂💕ロング料金なし‼️ 奈良駅徒歩3分🚶‍♀️💨駅近で通いやすいです👌 💐

初めまして!
ご覧頂きありがとうございます♪🙂

の森田 真由(もりた まゆ)です

初めて行く美容室ってとっても不安ですよね…😌💦
そんな方にも安心してお任せ頂ける様、丁寧なファーストカウンセリングと安定の接客・施術を心掛けております🌱

まずはお気軽にご相談下さい✨

皆様の『綺麗』のお手伝いを出来ます事を
心よりお待ちしております💐

★お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ますので
ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します!!
(ページ右上のハートマーク❤︎おしてください)

++++++++++

以下ご来店にあたりましての注意事項になります。
トラブル防止の為にも是非ご確認お願い致します。↓↓↓

⚠️15分以上ご連絡なくご来店が確認出来ない場合は『無断キャンセル』扱いになり、当店の予約ルール上今後ご予約をお断りする事がございます。
やむを得ず遅刻する場合は、時間の長短に関わらず『必ず』ご連絡をお願い致します。
また、ご連絡の有無に関わらず遅刻をされた場合は
時間通りご来店されてる他のお客様を優先してのご案内になりますので、『お待ち時間が出る事』『お断りするメニューが出る可能性がある事』をご理解ご協力下さい。

⚠️営業時間中のメッセージのやり取りについては、他のお客様の施術中で直ぐに対応できない事がございます。
取り急ぎ対応が必要なご要件の際は当店に直接お電話でのお問い合わせをお願い致します。

⚠️予約の都合上、他のスタッフも施術に関わる事がございます。どうしてもマンツーマンでの施術をご希望のお客様は確認事項がございますので
ご予約の際、お電話にて必ずお問い合わせ下さい。

⚠️ブリーチ履歴毛への縮毛矯正・パーマは大幅な負担がかかり、断毛や縮れ毛(ビビり毛)・ダメージによる更なる拡がりや手触りの悪化の原因になりますので、基本的に施術をお断りします。(ブリーチが入って無い部分のみは可能です)
なお、当店の縮毛矯正は『酸性ストレート』ではございません。

⚠️インナーカラー等のブリーチを使った施術をご希望の方は必ず『ブリーチonカラー』のクーポンをお選び下さい。
通常カラーでのご予約で、ご来店されてからブリーチカラーへの変更は
当日のお時間枠の関係上お断りする事もございます。

森田 真由のプロフィール

初めまして☺️✨
Trip by NYNY(トリップ バイ ニューヨークニューヨーク)の
森田 真由(もりた まゆ)と申します。

観劇とアザラシが大好き🌱
しろたん沢山もってます🫢
…詳しくは『しろたん』でググってみて下さい。笑

沢山の方々とお会い出来るのを楽しみにしております🌟

トリートメント、縮毛矯正
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、フェミニン
全ての技術において、お一人お一人のその時の状態に合わせた施術・ご提案を心掛けております。 自身も強い癖毛がコンプレックスだったこともあり、 ストレートメニューには特にこだわりをもって施術しております。 初めての縮毛矯正もお待ちしております☺️✨

Trip by NYNYの詳細情報

Trip by NYNYの内観・外観1

Trip by NYNYの内観・外観2

Trip by NYNYの内観・外観3

奈良県奈良市角振町14-1 三条ビル2F (地図

近鉄奈良駅4番出口を出て小西さくら通りを歩き三条通りとの交差点を右に曲がり30m歩くと左1階にファイテンショップがあります。その2階に当店はあります。 JR奈良駅東口を出て三条通りを近鉄奈良駅方面に7分歩いた右1階にファイテンショップがあります。その2階に当店はあります。 (隣のビルの1階はコンタクトのアイシティです)

近鉄奈良駅

PayPay

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Trip by NYNY付近の駅の美容室・美容院を探す