eN° by youres hair 銀座所属・髪質改善・縮毛矯正 🦋✨️銀座/ゆうびの口コミ

⭐︎さんの口コミ
綺麗にしていただけて、対応もとても親切で丁寧で幸せな時間でした!またお願いいたします♡
来店日:2024年11月18日
髪質改善・縮毛矯正 🦋✨️銀座/ゆうびさんからの返信
N様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます! 幸せな時間を過ごしていただけたとのこと、とても光栄です✨ お客様の大切な時間を心地よくお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な対応と施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♡
返信日:2024年11月22日
黒猫さんの口コミ
まずプチスパは一秒もやっていただけませんでした。同じ料金でも数分でもスパついてる方がいいなと思ってこちらを選んだのに残念でした。トリートメントの効果を説明して貰えないので選びずらかったです。 ホットヨガ後だとわざわざお伝えしたのにしっかりシャンプーして貰えず、さらっと適当に済まされたことで帰ってきて頭かゆいです。これは沢山の美容室を行った私が思います。
来店日:2024年11月14日
愛椛さんの口コミ
とっても優しくて綺麗にしてもらいました! 最後はセットの方法まで教えて貰えて、明日も頑張れそうです!ありがとうございました〜!!
来店日:2024年11月14日
髪質改善・縮毛矯正 🦋✨️銀座/ゆうびさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます!施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。 スタイリングの方法もぜひ楽しんで実践してみてくださいね。お客様の素敵な一日となりますよう、心よりお祈りしております。 またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2024年11月15日
カウンセリングも施術も、とても丁寧にしていただきました。 ツヤツヤさらさらになり、大満足です! また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。 ありがとうございました^ ^
来店日:2024年11月8日来店回数:2回
髪質改善・縮毛矯正 🦋✨️銀座/ゆうびさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!✨ツヤツヤさらさらな仕上がりをお楽しみいただけて、またお子様たちにもご好評とのこと、とても嬉しいです♡ 次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりとお手伝いさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月10日
ほさんの口コミ
カラーとトリートメントをしていただきました。 カラーは画像を見せていただきながら、こちらのイメージとすり合わせて一緒にカラーを考えてくださったため、安心してお任せすることができました。 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年11月5日
髪質改善・縮毛矯正 🦋✨️銀座/ゆうびさんからの返信
素敵なご感想をありがとうございます! カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです💓お客様のイメージに近づけるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきましたので、安心してお任せいただけてよかったです! またトリートメントで髪も美しく保たれるかと思います。 次回もぜひ、お気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月6日