髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびの掲載
銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 宝町駅8分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅6分 / 東銀座駅6分 / 東京駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

eN° by youres hair 銀座所属・髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

前店舗で初めて施術していただいてから、約1年ほどゆうびさんにお世話になっています❣️ ロングからボブ、明るい髪色から黒に近い色まで、これまでのスタイルはすべてゆうびさんにお願いしてきました!! いつもはっきりした希望ではなく、かなり抽象的なイメージでカウンセリングに伺ってしまうのですが、細かいニュアンスまで一緒に考えてくださり、毎回理想以上の仕上がりにしていただいています❤️‍🔥 施術中のお喋りもとても楽しくて、髪染めたいというより「そろそろゆうびさんと話したいなー」で予約することもあるくらいです😆 これからもずっと通い続けたい、大好きな美容師さんです💞

【🌟フルコース🌟】《🉐実感出来る💗ランクアップ美髪改善🥀》プレミアム縮毛矯正+カラー+ULTOWA髪質改善 ¥21,900

来店日:2026年1月25日来店回数:8

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

明日香様いつも通っていただきありがとうございます💗 またこんなに素敵なメッセージ本当にありがとうございます🥹 1年も担当させていただけて、ロングもボブも明るめも暗めも全部任せてもらえてること本当に幸せです! いつもふわっとしたイメージでもちゃんと伝えてくれるから、一緒に考える時間もすごく楽しいですし、毎回可愛いを更新できてるのが嬉しいです🌟 「髪染めたい」より「話したい」で来てくれるのも嬉しいですし、そんな風に思ってもらえる存在でいられることが本当に光栄です🙂‍↕️💗 これからも可愛いも癒しも全力で担当させてください! ずっとよろしくお願いします🫶🏻✨

返信日:2026年1月26日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました! 癖が強い方ですが、しっかりまとまって仕上がりも満足しています!

人気No.3🌟カット+縮毛矯正+選べるトリートメント(髪質改善も可)💛『1日1名限定💖』 ¥8,900

来店日:2026年3月16日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

前回縮毛矯正でとってもサラサラに仕上げていただいたので、今回はカラーとトリートメントで伺いました☺️✨ あまりイメージを持たずに行ったのですが、親身にカウンセリングしていただいて仕上がりはとってもツヤツヤの綺麗な色になりました💕 また来月カラーとトリートメントのメンテナンスで通いたいと思います!

《🥇🥀ULTOWA髪質改善𝐍𝐨. 𝟏🖤🇰🇷》カットカラー+ウルトワ髪質改善トリートメント ¥8,900

来店日:2026年3月8日来店回数:2
  • KAROのプロフィール画像

KAROさんの口コミ

ゆうびさん先日はありがとうございました💕 前回感動をして もう絶対ゆうびさんにお願いしたい!!ってなってから もう2回目です🎶 お話が楽しくてあっという間に終わってしまいます🤣❤️ 私の悩みも汲み取って解決してくれて 更に手触りがよすぎてずっと触っちゃいます! 何よりもツヤツヤ!周りにも褒められる回数が増えました😍😍 癖が伸びてサラサラキープできて本当うれしい!! また次回もお願いしますね😘

🉐《🥀リンゴ美髪改善🥀》縮毛矯正+ULTOWA髪質改善トリートメント+りんご幹細胞 ¥15,900

来店日:2026年3月8日来店回数:2
  • まちゃんのプロフィール画像

まちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました✨✨ 初めてお願いしましたが、とても丁寧でお話も楽しくて安心してお任せできました😌💞 春っぽいカラーというアバウトなお願いにも応えてくださり可愛いカラーになりました! トリートメントの効果が良くてかなり艶々になり大満足です💖 またお願いします!

来店日:2026年3月8日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

今回も大満足です! お店の雰囲気が落ち着いていて居心地がよく、リラックスしながら過ごせるのもとても良いです♥ 丁寧で話しやすく、安心してお任せしています! カットも扱いやすく仕上げていただけるので毎日のセットが楽になりました🥹 カラーも毎回可愛い色で自分の好みに合った色味に仕上げてくださるので、鏡を見るたびに嬉しくなります💓 トリートメントも髪がつるつるになってまとまりも良くなり感動しました。手触りが本当に良いです! 雰囲気も技術もとても良い美容室なので、これからも通いたいと思います。次回もよろしくお願いします!

来店日:2026年3月6日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

前回に引き続き、今回もゆうびさんにお願いしました。 メッセージのやり取りから施術終了まで、いつも明るく丁寧に対応してくださいます。帰る頃には髪がサラサラになっていて、数日経つとまたゆうびさんにお願いしたいなと思ってしまいます。 今回も楽しくお話ししながら、ケアやくびれ巻きの方法を教えてくださり、有意義な時間を過ごすことができました。 いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします。

来店日:2026年3月5日来店回数:2

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

N様 前回に引き続きご来店ありがとうございます! また嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 今回もお任せいただけてとても嬉しかったです! 施術後のサラサラ感だけでなく、数日後にもそう思っていただけるのは本当に嬉しいです☺️ くびれ巻きもぜひお家で試してみてください💗 こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年3月10日
  • サナのプロフィール画像

サナさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。 カウンセリングがとても丁寧で、希望通りのカラーにしていただき大満足です。トリートメントのおかげで髪もサラサラになりました。またお願いしたいと思います!

《🥇🥀髪質改善人気𝐍𝐨. 𝟏🖤🇰🇷》カットカラー+ウルトワ髪質改善トリートメント「ULTOWA」 ¥8,900

来店日:2026年3月5日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや普段のお手入れについても相談できました。 カラーは希望通りの色味に仕上がり、髪質改善トリートメントで髪がツルツルになって感動! カットも似合うように調整してくれて嬉しかったです✨ 居心地がよく、仕上がりも大満足です。

《🥇🥀ULTOWA髪質改善𝐍𝐨. 𝟏🖤🇰🇷》カラー+ウルトワ髪質改善トリートメント ¥7,900

来店日:2026年3月3日来店回数:2
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

ゆうびさんにカット・カラー・トリートメントをしていただきました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました✨仕上がりも想像以上でカラーも綺麗、トリートメントで髪もツヤツヤになって大満足です!またぜひお願いしたいです!

来店日:2026年3月1日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

カットカラーでお願いしました! イメージ写真を見せただけでほぼそのまま再現してもらえてびっくり。色も透明感が出て嬉しいです。 セットもしやすくなったので朝が楽になりました。また行きます。

来店日:2026年2月28日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました!トリートメントでつやつやで満足です💘 巻き方も教えてくれてありがとうございました🙇🏻また機会があればお願いいたします。

🥀カット+髪質改善ウルトワトリートメント💭🫧(💛選択可💛) ¥7,500

来店日:2026年2月23日

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

m様 この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます! また、嬉しいクチコミをありがとうございます✨ トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです💖 つやつやな質感、ぜひ長く楽しんでください! 巻き方もお伝えした方法でうまくできなかったり、分からないことややりにくいところがあればいつでもお気軽にご相談ください🙂‍↕️ また機会がございましたら、ぜひお任せいただけたら嬉しいです✨ お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年2月24日
  • 千映のプロフィール画像

千映さんの口コミ

子育てで1年ぶり近く久しぶりのサロンでした。大変綺麗に整えていただきありがたかったです。知識があるからこそ、いろいろな方法を提案してくださるんだと感じました。シャンプーもカット&ブローも、ゆうびさん専任でやっていただけたことで、リクエスト以上にトータルに応えていただけたことが本当に嬉しくなりました。縮毛はゆうびさんにまた頼みます🙏

来店日:2026年2月23日

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

千映様 お久しぶりの大切なサロン時間に、縮毛矯正をお任せいただけたこと本当に嬉しく思います。子育てでお忙しい中ご来店いただきありがとうございました💗🫶 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! ご提案の部分まで感じ取っていただけたこと、とても励みになります。最初から最後まで担当させていただけたことで、全体のバランスを見ながら仕上げられたのも良かったです✨ 次回も髪の状態をしっかり見ながら、扱いやすく自然なストレートをご提案させていただきます🙂‍↕️ またゆっくりお話しできるのを楽しみにしております🍒🌟

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

髪の状態を見ながら提案してくださったので安心してお任せできました。カットはまとまりやすく、扱いやすいシルエットにしていただき大満足です🥹 カラーは透明感があって柔らかい印象になり、ウルトワのおかげで乾かしただけでツヤツヤになって感動しました。 手触りもなめらかで、パサつきが気にならなくなりました💖 またぜひお願いしたいです!

来店日:2026年2月22日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

予約時の案内(9,900円)と実際の支払い額(17,600円位)に大きな開きがあり、追加料金(全頭カラー分)についても事前の記載がありませんでした。 予算を立てて伺っている身としては、当日その場で言われると断りづらく、不快感に繋がってしまいます。 帰宅後、あらためて予約詳細を確認しましたが やはり記載がなかったので非常にショックです。。

【💗髪質改善人気No.2🥀】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2026年2月22日

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

みき様 この度はご来店いただいたにも関わらず、料金のご案内につきまして不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 当店では施術内容や髪の長さ・状態により追加料金が発生する場合があり、全頭カラー、縮毛矯正の料金につきましてはプロフィール上の【注意事項】欄に記載をさせていただいております。ご案内が分かりづらく、事前に十分お伝えできていなかったことを深くお詫び申し上げます。 今後はご来店時にもより分かりやすく料金説明を行い、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。ご不明点やご予算がある場合は、遠慮なく事前にご相談いただけますと幸いです。

返信日:2026年2月23日
  • 弥子のプロフィール画像

弥子さんの口コミ

凄く楽しく施術いただいたのですが、巻いて頂いたので気づかなかったものの、家で髪を洗って乾かしたら全く切り揃っておらず、切りきれなかった毛束や、ぶつんと真っ直ぐ切られていることに気づきました。とてもじゃないけど髪を巻かないと出られないです。

《🥇🥀髪質改善人気𝐍𝐨. 𝟏🖤🇰🇷》カットカラー+ウルトワ髪質改善トリートメント「ULTOWA」 ¥7,900

来店日:2026年2月21日
  • MaCoのプロフィール画像

MaCoさんの口コミ

カラーはツヤと透明感がしっかり出て、光に当たったときの質感がとても綺麗です。 カットも扱いやすく整えていただき、乾かすだけでまとまるようになりました。 ウルトワトリートメントのおかげで手触りがなめらかになり、パサつきも気にならなくなりました。 仕上がりにとても満足しています。

来店日:2026年2月19日
  • きよらのプロフィール画像

きよらさんの口コミ

初めてお願いしたのですがサラサラすぎて感動です! 韓国風のブラックになれて嬉しかったです🥹🩷 周りからも好評でした! またよろしくお願い致します😊

来店日:2026年2月19日

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

きよら様 初めてお任せいただき、仕上がりに感動していただけたこと本当に嬉しいです!サラサラの質感もしっかり実感していただけて安心しました✨ お仕上がりのカラーもとてもお似合いでしたし、周りからも好評と聞けて嬉しくなりました🫶💫 色落ちの過程もぜひ楽しんでみてくださいね。 次回もさらに可愛くアップデートできるようにご提案させていただきます💖 またお会いできるのを楽しみにしております!

• fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントで予約しました💎✨ 今までなかなか満足できるサロンに出会えませんでしたが、今回は仕上がりも接客も本当に良かったです😊 カットは細かいところまでこだわってくれて、シルエットがとても綺麗に整いました💇‍♀️ カラーも色持ちを考えてくれて、ツヤ感が長続きしそうです✨ トリートメントのおかげで毛先までしっとりまとまり、大満足です🫶 またよろしくお願いします💕

来店日:2026年2月17日

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

fuka様 数あるサロンの中からお選びいただき、そして仕上がりも接客もご満足いただけてとても嬉しいです🥹 カットのシルエットまで感じていただけて良かったです! カラーも色持ちやツヤ感を意識して調整させていただいているので、これからの経過もぜひ楽しみにしていてください✨ トリートメントの効果もしっかり実感していただけて何よりです☺️ 毛先までまとまる質感、ぜひ日々のスタイリングで楽しんでください。 次回もさらに扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案させていただきます💗 またお会いできるのを楽しみにしております!

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

初めて利用し、とても雰囲気の良い店内と良い接客でした!自分のしたい髪型にしてくださって満足の仕上がりになりました!次髪切る時も利用したいと思います!!(*^^*)

🍒カット+トリートメント🌟🎀 ¥3,500

来店日:2026年2月17日

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

しー様 先日はご来店いただきありがとうございます! また嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 初めてのご来店で当店の雰囲気や接客を気に入っていただけてとても嬉しいです💖 その後、扱いにくいところや気になる点はございませんか?気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください 「次も利用したい」と思っていただけたことが何より励みになります🥹 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

返信日:2026年2月24日

eN° by youres hair 銀座の詳細情報

eN° by youres hair 銀座
東京都中央区銀座1-7-5 銀座中央通りビル4F (地図)
東京メトロ有楽町銀座一丁目駅出口7番から20m程歩き 左側に『銀座中央通りビル』がありますので、エレベーターまたは、階段で上がっていただいて4階にございます
京橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00