髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびの掲載
銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 宝町駅8分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅6分 / 東銀座駅6分 / 東京駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

eN° by youres hair 銀座所属・髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

前店舗で初めて施術していただいてから、約1年ほどゆうびさんにお世話になっています❣️ ロングからボブ、明るい髪色から黒に近い色まで、これまでのスタイルはすべてゆうびさんにお願いしてきました!! いつもはっきりした希望ではなく、かなり抽象的なイメージでカウンセリングに伺ってしまうのですが、細かいニュアンスまで一緒に考えてくださり、毎回理想以上の仕上がりにしていただいています❤️‍🔥 施術中のお喋りもとても楽しくて、髪染めたいというより「そろそろゆうびさんと話したいなー」で予約することもあるくらいです😆 これからもずっと通い続けたい、大好きな美容師さんです💞

【🌟フルコース🌟】《🉐実感出来る💗ランクアップ美髪改善🥀》プレミアム縮毛矯正+カラー+ULTOWA髪質改善 ¥21,900

来店日:2026年1月25日来店回数:8

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

明日香様いつも通っていただきありがとうございます💗 またこんなに素敵なメッセージ本当にありがとうございます🥹 1年も担当させていただけて、ロングもボブも明るめも暗めも全部任せてもらえてること本当に幸せです! いつもふわっとしたイメージでもちゃんと伝えてくれるから、一緒に考える時間もすごく楽しいですし、毎回可愛いを更新できてるのが嬉しいです🌟 「髪染めたい」より「話したい」で来てくれるのも嬉しいですし、そんな風に思ってもらえる存在でいられることが本当に光栄です🙂‍↕️💗 これからも可愛いも癒しも全力で担当させてください! ずっとよろしくお願いします🫶🏻✨

返信日:2026年1月26日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました!トリートメントでつやつやで満足です💘 巻き方も教えてくれてありがとうございました🙇🏻また機会があればお願いいたします。

🥀カット+髪質改善ウルトワトリートメント💭🫧(💛選択可💛) ¥7,500

来店日:2026年2月23日

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

m様 この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます! また、嬉しいクチコミをありがとうございます✨ トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです💖 つやつやな質感、ぜひ長く楽しんでください! 巻き方もお伝えした方法でうまくできなかったり、分からないことややりにくいところがあればいつでもお気軽にご相談ください🙂‍↕️ また機会がございましたら、ぜひお任せいただけたら嬉しいです✨ お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

予約時の案内(9,900円)と実際の支払い額(17,600円位)に大きな開きがあり、追加料金(全頭カラー分)についても事前の記載がありませんでした。 予算を立てて伺っている身としては、当日その場で言われると断りづらく、不快感に繋がってしまいます。 帰宅後、あらためて予約詳細を確認しましたが やはり記載がなかったので非常にショックです。。

【💗髪質改善人気No.2🥀】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2026年2月22日

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

みき様 この度はご来店いただいたにも関わらず、料金のご案内につきまして不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 当店では施術内容や髪の長さ・状態により追加料金が発生する場合があり、全頭カラー、縮毛矯正の料金につきましてはプロフィール上の【注意事項】欄に記載をさせていただいております。ご案内が分かりづらく、事前に十分お伝えできていなかったことを深くお詫び申し上げます。 今後はご来店時にもより分かりやすく料金説明を行い、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。ご不明点やご予算がある場合は、遠慮なく事前にご相談いただけますと幸いです。

返信日:2026年2月23日
  • MaCoのプロフィール画像

MaCoさんの口コミ

カラーはツヤと透明感がしっかり出て、光に当たったときの質感がとても綺麗です。 カットも扱いやすく整えていただき、乾かすだけでまとまるようになりました。 ウルトワトリートメントのおかげで手触りがなめらかになり、パサつきも気にならなくなりました。 仕上がりにとても満足しています。

《🥇🥀髪質改善人気𝐍𝐨. 𝟏🖤🇰🇷》カットカラー+ウルトワ髪質改善トリートメント「ULTOWA」 ¥8,900

来店日:2026年2月19日
  • きよらのプロフィール画像

きよらさんの口コミ

初めてお願いしたのですがサラサラすぎて感動です! 韓国風のブラックになれて嬉しかったです🥹🩷 周りからも好評でした! またよろしくお願い致します😊

来店日:2026年2月19日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

初めて利用し、とても雰囲気の良い店内と良い接客でした!自分のしたい髪型にしてくださって満足の仕上がりになりました!次髪切る時も利用したいと思います!!(*^^*)

来店日:2026年2月17日

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

しー様 先日はご来店いただきありがとうございます! また嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 初めてのご来店で当店の雰囲気や接客を気に入っていただけてとても嬉しいです💖 その後、扱いにくいところや気になる点はございませんか?気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください 「次も利用したい」と思っていただけたことが何より励みになります🥹 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

返信日:2026年2月24日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

ロングからボブにしてもらいましたが、理想通りで満足です!カラーも特に決まっておらず、お任せにしましたが綺麗な色で嬉しかったです!

🥀カット+カラー+ 選べるトリートメント(髪質改善も選択可💛) ¥5,500

来店日:2026年2月17日

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

りんりん様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ ロングからボブへの大きなスタイルチェンジをお任せいただき、とても嬉しかったです💖 とてもお似合いで素敵でした😍 カラーもお任せいただき、気に入っていただけて嬉しいです🥹雰囲気や肌なじみに合わせてご提案させていただきました✨ 今後も季節や気分に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。 次回も担当できるのを楽しみにお待ちしております🙂‍↕️💗

• えすこのプロフィール画像

えすこさんの口コミ

施術前に悩み等の丁寧なカウンセリングをしていただき、可愛く仕上げていただきました!

来店日:2026年2月15日

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

えすこ様 この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました🙂‍↕️ カウンセリングを通して理想のスタイルを共有し、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです😍💖 今後もよりご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております💖

• みのプロフィール画像

とても楽しく過ごせました! 髪もかなり切ってもらったのですが、少しずつ確認しながら微調整してくださり安心できました!

来店日:2026年2月12日

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

み様 この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます! 今回は長さをしっかり切らせていただいたので、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。少しずつ確認しながらの施術で安心していただけて嬉しいです🙂‍↕️ その後、扱いにくいところなどはございませんか? 気になる点があればいつでもお気軽にご相談ください✨ またお会いできるのを楽しみにしております

• ♡🔛のプロフィール画像

♡🔛さんの口コミ

しっかりシャンプーをしていただけて力強かったので気持ちよかったです! ありがとうございました🤍

来店日:2026年2月10日

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

♡🔛様 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 シャンプーの時間も心地よく感じていただけてとても嬉しいです☺️✨ これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2026年2月17日
  • きょきょのプロフィール画像

きょきょさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてお願いさせていただきました!✨ 丁寧にカウンセリングしてくださり、わからないことがないかとかたくさん確認してくださるので安心してお願いできました! これからもまたお願いしたいです💋 スタイリストさん頑張ってください✨✨応援してます!

来店日:2026年2月9日

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

きょきょ様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🙂‍↕️ 初めてのご来店で大切な髪を任せていただけてとても光栄です💗 カウンセリングでは、仕上がりのイメージをしっかり共有できるよう心がけているので、そのように感じていただけて何よりです✨ これからもご期待に応えられるよう、より満足していただける技術と接客を磨いてまいります💪 温かい応援のお言葉まで本当にありがとうございます❣️ とても励みになります…!🥹✨ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙂‍↕️ 次回もぜひお任せください✨

• KAROのプロフィール画像

KAROさんの口コミ

今回はじめましてでしたが 当日の予約にも関わらず笑顔で出迎えてくださりほっとしました🥹 矯正かけるとぴんぴんになったりするイメージでしたが 私が髪を巻くことも考えてより自然にかけてくださり 概念がかわりました! 私に合うようにいろいろ考えてくださり お気持ちがうれしく、技術もとても素晴らしかったです🎶 手触りもさらさらになり艶が出て 友人に褒められます😍😍また次回もお願いします🎶

🉐《🥀リンゴ美髪改善🥀》縮毛矯正+ULTOWA髪質改善トリートメント+りんご幹細胞 ¥15,900

来店日:2026年2月8日

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

KARO様 この度はご来店、そして心のこもったご感想までお寄せいただき本当にありがとうございます💖 当日のご予約で緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです! 縮毛矯正は「まっすぐすぎる」「巻けなくなる」というイメージを持たれている方も多いのですが、普段のスタイリングやライフスタイルに合わせて自然に仕上げることを大切にしています☺️ 巻くことも楽しめる質感になったとのことで、イメージが変わったと言っていただけて何よりです✨ 手触りやツヤも実感していただけて、さらにご友人に褒めていただけたと聞いて私まで嬉しいです💖 これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなる髪を一緒に作っていけたらと思います。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 次回もぜひお任せください✨

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

今回初めて伺って、カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、全部大満足でした❣️ 仕上がりが本当にきれいで、特にカラーは理想通りの色味にしてもらえて嬉しかったです! カットも扱いやすく、毎日のセットが楽になりました。トリートメントのおかげで髪もかなり手触りが良いです! お店の雰囲気も居心地がよく、リラックスして過ごせました! とても話しやすく、初めてでも安心してお任せできるスタイリストさんです😊 またお願いしたいです!

来店日:2026年2月6日

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

みな様 初めてのご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます! カット・カラー・トリートメントすべてにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです❣️ カットも扱いやすくなり、毎日のセットが楽になったとのことで良かったです😊 トリートメントの手触りも実感していただけて嬉しいです! お店の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます。 初めてでもリラックスしてお任せいただけたこと、本当に励みになります🫶🏻 これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年2月10日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、すごく親身になって話を聞いていただけたので嬉しかったです! 担当の方は縮毛矯正やカラーの間もずっと優しく丁寧で、長時間のメニューでも何のストレスもなく過ごせました🧡 カラーは何も考えずに行ったのですが、私の雰囲気や季節感を考えて提案していただいて、秋っぽくてとっても可愛い色になったので大満足です🫶🏻✨ また絶対行きます🎶

来店日:2026年2月5日

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

よっしー様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 長時間の縮毛矯正とカラーでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました🫧 カラーもお任せいただき、雰囲気や季節感に合った秋カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです🙂‍↕️ これからもその時の気分や髪のお悩みに合わせて、ぴったりのご提案ができるよう心がけていきます🌟 またお会いできるのを楽しみにしております🎶

返信日:2026年2月10日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

何度か利用していますが、いつも安定した仕上がりで大満足です✨ カラーの持ちも良く、おすすめしていただいた髪質改善トリートメントの効果も実感しています! またよろしくお願い致します!

《🍒🉐OPEN記念💍》🥀カラー+ オージュア🫧 ¥5,900

来店日:2026年2月4日

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

るっち様 いつもご来店いただき、本当にありがとうございます✨ 重ねてお任せいただけていること、とても嬉しいです! 仕上がりにご満足いただけていることはもちろん、カラーの持ちや髪質改善トリートメントの効果まで実感していただけて何よりです✨ 続けていくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなりますので、これからもぜひお任せください♪ 今後も安心して通っていただけるよう、技術・提案ともに磨いてまいります🙂‍↕️ 次回のご来店も心よりお待ちしております💗 またお会いできるのを楽しみにしております✨

• 桃菜のプロフィール画像

桃菜さんの口コミ

最初から最後まで親身になって、話を聞いてくださいました✨️ 髪の相談から料金のこと、トリートメント何を選んだらいいのか、シャンプーって何使ったらいいのかなど、全部相談に乗ってくだって、施術も丁寧でした🥹 最後に施術後の髪の写真や動画など、沢山撮ってくださってありがとうございます! またトリートメントしに行きます!

来店日:2026年2月3日

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

桃菜様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングから施術までご満足いただけて、とても嬉しいです🥹 髪のお悩みからトリートメントやシャンプー選びなど、少しでも不安が解消できていたら幸いです。 仕上がりの質感もとても綺麗でした🤍 またいつでも髪のご相談お待ちしております! 次回のトリートメントもぜひお任せください💖💫 心よりお待ちしております!

返信日:2026年2月3日
  • すばるのプロフィール画像

すばるさんの口コミ

施術いただきありがとうございました! 事前アンケートの要望通り、楽しくおしゃべりしていただけてとても居心地が良かったです。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2026年1月7日

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

すばる様この度はご来店ありがとうございました! 楽しくお話しできて、居心地よく過ごしていただけたみたいで嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしています!

• みっつのプロフィール画像

みっつさんの口コミ

初めて七三分けを取り入れた髪型にしていただきました。 カットだけでなく、七三分けのセットの仕方、ドライヤーのかけ方、Waxの付け方、セット中の腕の角度📐等巧みな技まで教えて頂きました。 見習いとは思えない高度な技術は店舗指導者や先輩方の実践的な指導教育が充実しているのではないでしょうか✂︎ 施術中には会話の中で美味しいお店まで紹介していただき、とても充実した日を過ごせたと思います。

来店日:2026年1月7日

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

みっつ様 この度はご来店、そしてとても心温まる口コミをありがとうございます☺️ 初めての七三分けスタイルをお任せいただき、仕上がりやセット方法までご満足いただけて本当に嬉しいです! ドライヤーのかけ方やWaxの付け方、腕の角度などもご自宅で再現しやすいよう意識してお伝えしたので、そう言っていただけて励みになります🙌 また、技術や環境についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 今後もよりご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたお任せください!

• takaのプロフィール画像

takaさんの口コミ

minimoでは丁寧に対応して頂き、細かく要望を伝えましたが、施術も手際良く要望通りにカットして頂きました。本日はありがとうございました!

来店日:2026年1月6日

髪質改善特化/ 艶髪 / 銀座/ ゆうびさんからの返信

taka様この度な数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりも対応も満足していただけて嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております

• cona104のプロフィール画像

cona104さんの口コミ

カットの途中で希望をこまめに確認してくださいました。こちらの要望が細かくなってしまいスタイリストの方にもご迷惑をおかけしてしまいました。ハサミの開閉は今までカットモデルを経験した中でも抜群に丁寧で心地よく施術していただきました。

来店日:2026年1月5日

eN° by youres hair 銀座の詳細情報

eN° by youres hair 銀座
東京都中央区銀座1-7-5 銀座中央通りビル4F (地図)
東京メトロ有楽町銀座一丁目駅出口7番から20m程歩き 左側に『銀座中央通りビル』がありますので、エレベーターまたは、階段で上がっていただいて4階にございます
京橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00