指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
💅シンプルネイルならお任せください✨
¥6,000
¥7,000
新着の口コミ (hug hugさん)
素敵に仕上げていただきありがとうございます😊 カラーも豊富で、とても色選びが楽しかったです。 丁寧なネイルで、もちも良く、とても助かってます。 また、次回もよろしくお願いします!
数ある中からご覧いただきありがとうございます☺️営業時間平日10時か10時30分土曜日15時からの1日ひと枠のご案内です詳しくは募集日をご覧ください🆕技術向上のため、期間限定でお安くご案内させていただいております。🌟お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがしやすくなります✨Instagram▶️pecham_momo日程を確認できます。
¥5,200
¥4,500
新着の口コミ (味たまさん)
接客がとても丁寧で、ネイルしている時がとても楽しかったです☺️ナチュラルでチュルンとした感じで大満足です!!また今度もお願いします🙇♀️
⚠️募集条件:現在、爪の病気でない方⚠️施術は技術研修中の新人スタッフとなります予めご確認、ご注意下さい
¥5,000
¥0
新着の口コミ (mimiさん)
初めて訪れたサロンで久々のジェルでした。 適度に会話してくれたり施術中も痛みや熱さ好みの色や長さ形など細かく聞いてくださったりなど些細な心遣いがあり安心してネイルをお任せ出来ました。 色で迷っていた際も試し塗りをしてくださり、おかげで私好みの理想の冬ネイルが出来ました。 ケア方法なども教えてくださり…
※募集条件※・現在、爪の病気でない方※注意事項※・研修モデルのため、お仕上りのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください。・研修のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕を持ってご予約ください。・デザインはこちらの指定となりますので基本的にお選びいただけません。・お仕上り後、お手元の写真撮影をさせていただきます。・先輩スタッフによりチェックがございます。・「商品説明」「メンバーズカード説明」「お会計」などの接客練習も実施いたします。・施術終了後、簡単なアンケートにご協力をお願いして...
新着の口コミ (wさん)
めっちゃ早くてちゅるちゅるで綺麗でした〜 疲れてたので、静かに過ごさせて頂き満足です😌 癒されました(* ´ ` *)ᐝ
ご予約はリクエストで受け付けております。
¥6,600