sakura beauty garden🌸中谷 梨那/透明 感カラー×艶髪🫧

メニュー・料金
フォト

玲夏さんの口コミ
スタッフの方がとても丁寧で良かったです 分からないことはすぐ教えてくださりましたし、具体的に説明してくださって安心しました また訪れたいです
来店日:2026年5月24日
🌸中谷 梨那/透明 感カラー×艶髪🫧さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 分からないことも安心していただけたみたいで、とても嬉しいです! これからも丁寧な説明と、安心してお任せいただける接客を心がけていきます😌 またぜひ可愛くさせてください♡ ご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年5月26日
ちゃちゃさんの口コミ
怪我していたので、大丈夫かな、と少し不安でしたが、色々ご配慮頂きありがとうございました。 店内の雰囲気も良く、こちらの希望にそってとても丁寧に施術していただき、良い時間を過ごすことができました
来店日:2026年5月23日
🌸中谷 梨那/透明 感カラー×艶髪🫧さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 怪我で大変な中、不安もあったと思いますが、少しでも安心して過ごしていただけたなら本当に良かったです✨ これからも無理のないよう、お身体を大切になさってください😌 またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年5月26日
りんりんさんの口コミ
当日予約にもかかわらず丁寧な対応で、とても話しやすかったです☺️髪全体のカットも顔周りのカットも可愛くてとても気に入っています!またお願いしたいです!💇🏻♀️
来店日:2026年4月22日
🌸中谷 梨那/透明 感カラー×艶髪🫧さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️✨ 嬉しすぎるお言葉ほんとにありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです!💕 私もお話ししやすくて楽しい時間でした! ぜひまたいつでもお待ちしておりますね☺️
返信日:2026年4月22日
アピールポイント
🫧透明感カラー×艶髪が得意です🫧赤みを抑えた柔らかいカラーや、自然な艶感のある仕上がりをお任せください🤍お客様一人ひとりのお悩みに合わせて丁寧にカウンセリングさせていただきます🌸
🍀定休日 月・火 🕊営業日 水・木・金・土・日 OPEN 9:00 ~ CLOSE 18:30 【最終受付】 ✂️カット 17:00 🎨カットカラー 15:30 🌀カットパーマ 15:30 🌸こんな方におすすめ🌸 ✿就活・学校で派手にはできないけど可愛くなりたい🎀 ✿赤み・オレンジみを抑えたい🤍 ✿透明感のある艶髪になりたい🫧 ✿自分に似合うカラーやスタイルを知りたい✨ お客様一人ひとりに合わせて 似合う color / perm / style をご提案いたします🌷 丁寧なカウンセリングを心がけていますので、ぜひお気軽にご相談ください☺️🤍 ご予約お待ちしております🙇♀️
プロフィール
数ある中からご覧いただきありがとうございます☺️ SAKURA beauty gardenアシスタント3年目になります‼️ 中谷 梨那 【なかたに りな】 です 🍀 スタイリストデビューに向けて モデル様を募集しております✂️✨
- 小顔カット、韓国風ヘア、透明感カラー、艶カラー
- 🫧透明感カラー 🫧艶髪カラー 🫧赤み消しカラー 🫧韓国風スタイル お客様一人ひとりに合わせて丁寧にカウンセリングさせていただきます🤍 先輩スタイリストのチェックもございますので安心してお任せください😌✨ ご予約お待ちしております🌸
- 音楽🎧