レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaの掲載
レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaのプロフィール画像

池袋駅5分 / 要町駅10分

レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaの口コミ

• さやさんの口コミ

初めての娘の美容院でしたが、嫌がらずにできたので、嬉しいです( ˊ꒳ˋ )可愛くしていただき、ありがとうございました♡
    息子もそろそろカットしなきゃいけないので✨もしまだやってたらお願いするかもしれないです♪笑

• るかさんの口コミ

急な要望にも応えていただき、ありがとうございました!
    凄くさっぱりして良かったです!
    髪の扱いのアドバイスも活かしていきます✨

• 千絵さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    素敵な笑顔での接客好印象でした、技術の方も丁寧に行っていただきました。
    お店全体の雰囲気も清潔感がありました、クリスマスシーズンということもあり店内にオーナメントが飾ってあったりと明るくキレイな印象でした。

先日はありがとうございました✨

バッサリとショートにということで
    いろいろお任せ頂いて嬉しかったです︎☺︎

お時間かかってしまったのですが
    喜んでいただけてよかったです✨

また是非よろしくお願いします!

返信日:2017年12月12日
  • あやさんの口コミ

妊婦だったんですが、とても気遣ってくれました。
    お店に入った時から、気さくに話しかけてくれてとてもリラックスして出来ました♪
    ありがとうございました^ - ^

先日はありがとうございました✨
    久しぶりのボブスタイルとてもお似合いでした❤️
    カットモデルご協力ありがとうございました✨
    また是非よろしくお願いします
    次回は是非ベビーちゃんと一緒にいらしてくださいね(^^)

• さやさんの口コミ

ありがとうございました♡
    すごい丁寧に説明してくださったり、色んなお話しもしていただいて楽しませていただきました♡

久しぶりの美容院だったんですが、癒されました( ˊ꒳ˋ )✨

思っていた以上に髪型が良くなったので、嬉しいです♡
    またお願いしたくなりました♡♡

先日はありがとうございました✨
    レイヤースタイルからの前下がりボブ、だいぶイメチェンでしたがとてもお似合いでした(^^)✨
    お子さんのカットもまた是非切らせてくださいね❤️
    またよろしくお願いします✨

• まさんの口コミ

カットは結構切ると知らずに
    予約してしまってすいません(;_;)
    カラー、トリートメント
    のみだったんですけど…
    希望していた毛先のカットと
    前髪カットもやって頂けて
    とても嬉しかったです(๑°ㅁ°๑)‼✧

前髪のギザギザ間もカラーも
    すごい気に入りました(´∇`)
    サラサラにしてくれて
    ありがとうございます*ˊᵕˋ*

先日はありがとうございました✨
    とんでもごさいません!カットさせていただき大変お勉強になりました(^^)
    新しい前髪やカラーも気に入って頂いて幸いです❤️
    ご協力ありがとうございました♪

• つぐみさんの口コミ

丁寧に気になる髪のくせなどをカウンセリングしてくださり、切った後のことも考えて髪型を決定してくれました。実際に次の日になっても浮きすぎて大変!ということもなくとても気に入ってます♪
    美容院が苦手だったんですが、こちらの様子を見つつ話してくださり過ごしやすかったです!是非またお願いしたいです(^^)

レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます︎☺︎
    ボブスタイルとってもお似合いでした✨
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2017年12月4日
  • ゆかなかきさんの口コミ

初めてのカットモデル体験でした。イメージ通りにカットしてもらえて、満足です。久々のショートカットを楽しみたいと思います。

レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaさんからの返信

昨日はありがとうございました✨
    耳掛けスタイルなど久々のショートスタイル楽しんでくださいね(^^)
    ご協力ありがとうございました!

返信日:2017年12月3日
  • 佑佳さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    とっても楽しかったです(笑)
    次回はハイライトお願いします(*≧∀≦*)

• 514さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました
    寒くないかなど気遣って頂けたのも嬉しかったです

• まなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    切る前に念入りに確認していただきたので
    安心してお願いすることができました!

またお願いしたいです。

• Rさんの口コミ

要望通りに丁寧に仕上げてくださって、どうもありがとうございます!お話も楽しかったです!

また利用したいと思いました✨

今日はお休みのところありがとうございました。
    子連れでご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応してくださいました!
    大幅なスタイルチェンジでしたが、気に入りました!
    100人カット、がんばって下さい☆

丁寧に対応して頂いて、とてもリラックスできました!
    あらかじめなりたい髪型の写真を送ったのですが、写真を何回も確認しながら切ってくださりとても満足です!
    サロンモデルで行ったのに飲み物まで出してくだいました(TT)メイクのアドバイスもして頂きありがとうございました◎
    また切ってもらいたいと思いました!

レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaさんからの返信

今日はありがとうございました︎☺︎

また何かありましたら是非よろしくお願いします✨

返信日:2017年11月7日

仕上がりは希望通りにしてくれて、要望もしっかり聞いていただき、とても満足です。シャンプーも気持ちよく、カットもスムーズでした。
    スタイリングの仕方や髪の悩みなどアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

トリートメントもカットも、大満足でした!お話も楽しく、またお願いしたいです^ ^

美容の知識が豊富で、たくさんのアドバイスをもらえて嬉しかったです!
    お話ししててとても楽しかったです!

あまり髪型にはこだわりが無いのですが、真剣に考えてくれて、最後にスタイリストさんのチェックもあるので安心できました!

モデルですが、一人の客として対応して頂き、とても満足です!!

• Manamiさんの口コミ

メッセージが送れなかったのでこちらで失礼致します。掲載の件もちろん大丈夫です

最初から最後までとても丁寧に対応して頂き、雑誌を見ながらなりたいスタイルを一緒に決めていただけでとっても満足でした!またお願いしたいと思っております♡

レイヤーカット✂︎池 袋個室サロンkumaさんからの返信

ご連絡ありがとうございます✨
    掲載の件もありがとうございます✨

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2017年11月8日

要望を細かく聞いてくださって、とても丁寧に対応してくださいました!
    気さくで、お話ししていて楽しかったです!
    すごく綺麗なカラーにしていただいて、とても気に入ってます(^-^)
    髪型も可愛くしていただいて、ありがとうございました(o^O^o)

• ケイさんの口コミ

ワケあり髪の毛に対してたくさん案を出していただき、すごいかわいい髪の毛になりました♪
    カラーは校則に合わせてくださりいい感じの色です◎
    こうしたら小顔になるって切っていただき、上の方に見てもらいって微調整してほんとにとても満足です♡

また冬休み利用したいです!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 池袋Suite付近の駅の美容室・美容院を探す