新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

amie by afloat  the garden所属・熊谷恵里の掲載

浦和駅徒歩2分

misakiさんの口コミ

色々な話をしてくれてセットのアドバイスや
    髪の質などを教えてくれて楽しかったです!!
    ありがとうございました😆

先日はありがとうございました(^^)
    その後お髪はいかがでしょうか?
    またよろしくお願いします!

返信日:2018年6月5日
  • ボンボンさんの口コミ

前回カット、今回パーマでお世話になりました。なかなかイメージ通りになる事が少ないのですが、2回ともイメージ通りでセットもしやすく、大満足です!

• すんさんの口コミ

成人式までに染めたくてたくさん我儘聞いていただきました。とても満足です!
    調合がとても得意そうで頼んで良かったなと思いました!

︎【⭐️ミニモ限定特別価格⭐️】すぐ予約🆗👼🏻❤️多くのお客様に当店を知っていただきたく新たにミニモでのご予約を始めました☺︎✨🌼

【ご要望はわがままと思わずなんでもお話し下さい】

丁寧なカウンセリングのもと髪質、ファッション、ライフワークに合ったヘアスタイルを提供します!
綺麗で美しいはもちろん、継続性のあるダメージケア、再現性のあるスタイルをあなたに👼🏻❤️

❤︎得意な技術❤︎
透明感カラー✨
赤みや黄色みを消した外国人風カラー✨
お肌を綺麗に見せる艶カラー得意です⭐️✨

❤︎趣味・マイブーム❤︎
【口コミ高評価】
Instagram毎日更新しています!動くヘアカタ・簡単なヘアアレンジ・メイクなど「kuma_eri_amie」「熊谷恵里」で検索してみてください

amie by afloat the garden所属・熊谷恵里のプロフィール

amie by afloat the gardenの熊谷です☺︎

【ご要望はわがままと思わずなんでもお話し下さい】

綺麗で美しいはもちろん、継続性のあるダメージケア、再現性のあるスタイルをあなたに❤️

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、フェミニン、ナチュラル
透明感カラー、赤みや黄色みを消した外国人風カラー、お肌を綺麗に見せる艶カラー得意です。もちろん、おしゃれな白髪染め、白髪を目立たせないハイライトも!丁寧で確実なカウンセリングでなりたいを叶えます
サーフィン、アクセサリー作り
スタイリスト

amie by afloat the gardenの情報

amie by afloat  the garden

amie by afloat  the garden

amie by afloat the garden

埼玉県さいたま市浦和区仲町1丁目3−2浦和仲壹ビル1F (地図

浦和駅徒歩2分
さいたま市浦和区

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧