loob Tokyo Arisa❤︎†の掲載
loob Tokyo Arisa❤︎†のプロフィール画像

Loob.TOKYO(ルーブ トウキョウ)loob Tokyo Arisa❤︎†

池袋駅4分 / 東池袋駅4分
  • ヘアカラーが好評

4.5

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

急遽ブリーチ2回にしてもらいましたが臨機応変に対応していただけました。ブリーチ剤の塗り方が丁寧で、都度ベテランのスタッフさんも見に来てくださったので安心感もあり、とても綺麗な仕上がりになりました。会話も弾み、長い時間でしたが楽しく過ごせました。ぜひまたお願いしたいです!

【ご新規様🆗!!】 ✝️ブリーチリタッチのみ(抜きっぱなし)➕クイックトリートメント付き✝️ ¥3,000

来店日:2026年5月1日
  • こたんのプロフィール画像

こたんさんの口コミ

はじめてカラーをお願いしました!色ムラが酷かったため統一感のあるようにとお願いしたところ色ムラが一切なくなり統一感のあるカラーにして頂けました!接客面でも優しく寄り添って頂けてとても満足できました!またお願いしたいです!♪

【ご新規様🆗!!】†❤︎ワンカラー❤︎†トリートメント付き ¥3,000

来店日:2026年4月24日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ムラなく綺麗に染めていただきました!お話も楽しかったです、ありがとうございました🙇‍♂️

【ご新規様🆗!!】 ‎ᯓ★黒染め(̨̡՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞)̧̢ ¥3,000

来店日:2026年4月22日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

とても面白く気さくな方で楽しい時間でした! しっかりカウンセリングをしていただけて、なりたい理想の色になりとっても気に入っています🩵 来月もまたお願いします♪♪

†❤︎ワンカラー❤︎† ¥3,000

来店日:2026年4月20日
  • コリのプロフィール画像

コリさんの口コミ

リタッチとカラーをしていただきました! とても話しやすいお姉さんで色々相談しやすかったし楽しかったです^_^ カラーはシャンプー台で揉み込む感じでやるそうで、 早いしムラなく仕上げてくださったのでカラーがパッと終わって感動しました₍ . ̫. ₎◞🪄 絶対また来月もお願いします!!!

【ご新規様🆗!!】🖤ブリーチカラー➕プチトリートメント付き🖤 ¥5,500

来店日:2026年4月18日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

仕上がりが色ムラもなく、ものすごく綺麗でした!!!お姉さんもお話が上手で施術して頂いてる最中すごく楽しかったです!DMでの対応も素晴らしかったし、施術もめちゃくちゃ良かったのでリピートします❤️🎶

来店日:2026年4月18日

loob Tokyo Arisa❤︎†さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😻 嬉しいお言葉とても励みになります✨ 仕上がりや施術、DMでの対応までご満足いただけて安心しました! お話私も楽しかったです! またのご来店お待ちしております❤️

• トモエ🌼のプロフィール画像

トモエ🌼さんの口コミ

今日はありがとうございました! ざっくりしたイメージしかなかったのに、いい感じに汲み取ってくれて安心してお任せできました😊 仕上がりもめっちゃ気に入ってます! 周りからも好評で嬉しいです💕 お話も楽しくて時間あっという間でした! またぜひお願いします✨

【ご新規様🆗!!】 ✝︎🖤ブリーチリタッチ➕カラー➕TOKIOトリートメント✝︎🖤 ¥9,000

来店日:2026年4月17日

loob Tokyo Arisa❤︎†さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉とても励みになります😌🩷 お任せいただけて、仕上がりや周りの方からのご評判も良かったとのことで安心しました✨ お話も楽しく、あっという間のお時間でした! またのご来店お待ちしております!!

• AOIのプロフィール画像

AOIさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、 ずっと笑顔でお話してくれて、髪色も悩んでいたところ、希望を寄り添ってきいてくださり嬉しかったです、話しててすごく楽しかったです!!仕上がりも満足です!

来店日:2026年4月16日

loob Tokyo Arisa❤︎†さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😻 クチコミもありがとうございます! カラーも一緒に悩みながら決めさせていただき、仕上がりにご満足いただけて安心しました💘 施術中も終始笑顔でお話してくださり、とても楽しく施術させていただきました😊 またのご来店を心よりお待ちしております!

• 07のプロフィール画像

07さんの口コミ

予約時のDM、店頭でもスタイリスト含めて2度、合計3度施術前に写真を見せて希望を伝え、この色なら可能と仰っていたので進めていただきましたが、実際にはカラー剤でのカラーはされずにトナーのみで仕上げられたので、色ムラは酷いし、色も入ってないし、毛質も終わりました。 何年もかけて17〜19レベルのハイトーンを維持しており、茶色は絶対にしたくない、多少トーンが落ち着く程度なら許容できるがピンクかベージュに仕上げたいとNG事項も伝えてたにも関わらず、実際にはトーンがかなり下がった茶色とグレーにされました。 施術中も茶色や黒はしたくない、ハイトーン維持してたいという話をしていました。 また、最後にスタイリストチェックも無かったです。 店には約10分前に到着しましたが、実際に施術が始まるまで20分近く待たされました。(店内にはお客様1人だけでした) これまで通ったサロンの中で本当に悪質で最悪な仕上がりだと率直に感じました。 こちらの店舗ではトナーでの施術がほとんどとDMでおっしゃってたので、カラー剤でのカラー希望の方には合わないかもしれないです。 身内に美容師がいるので、説明いただいた内容にも信用が持てずでした。 その後、DMで問い合わせしたところ、絵文字有りで返信が来ました。 来店前のDM対応と、ご本人の接客は良かったので、元の髪を返して欲しいくらい残念な気持ちです。 今は行かなければ良かったと思ってます。 支払い方法複数記載してますが、実際には現金オンリーです。 総じて人の髪を扱っている責任感の無さを感じました。

来店日:2026年4月16日

loob Tokyo Arisa❤︎†さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、ご期待に添えない仕上がりとなってしまい申し訳ございません。 事前のDMおよび当日のカウンセリングにて、お写真をもとにご希望の仕上がりを確認させていただき、現在の髪の状態からムラが出やすい可能性についてもお伝えした上で施術させていただきました。 しかしながら、結果としてご満足いただける仕上がりとならなかったことを重く受け止めております。 今回の施術は、根元から中間にかけての長いリタッチ部分と既染部との色の差がある状態であったため、仕上がりに影響が出やすいベースとなっておりました。 その中で可能な範囲での色味のご提案と調整をさせていただいております。 また、施術ではカラー剤を使用し、発色の差を防ぐためトナーという方法で色味の調整を行っております。 仕上がりは15トーン程度で薄く色味を重ねているため、ベースの明るさを大きく損なわず、徐々に自然に色落ちしていく想定での施術となっておりましたが、ご希望との認識に差が生じてしまった可能性がございます。 お待ち時間やスタイリストチェックに関しましても、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はよりスムーズなご案内と確認体制の徹底に努めてまいります。 なお、当店では練習モデルでの施術となるため、仕上がりに差が出る可能性やお直しができかねる旨は事前にご案内させていただいておりますが、今回のご意見を真摯に受け止め、今後はより一層ご説明と仕上がりの共有を徹底してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

とても明るく元気な接客で、とても楽しい時間を過ごせました! とても可愛い色にしてくれて仕上がりにも大変満足しています。 またよろしくお願いします。

ブリーチカラー➕プチトリートメント付き ¥3,000

来店日:2026年4月15日

loob Tokyo Arisa❤︎†さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 色味も気に入っていただけて安心しました😳💘 お話も色々なことを教えてくださり、楽しくてあっという間でした! またお会い出来るのを楽しみにしています😌

返信日:2026年4月18日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても面白い可愛い方で楽しく過ごせました🎀 ありがとうございました👩🏻‍❤️‍👩🏻

来店日:2026年4月13日来店回数:2

loob Tokyo Arisa❤︎†さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます😻 わたしもお話楽しかったです!! メッセージでご質問いただいていたカラーの周期についてですがブリーチリタッチが1.5-2ヶ月 ワンカラーの周期は1ヶ月くらいを目安にして頂けたらと思います! 右上のハートマークを押していただくとスムーズにメッセージのやり取りができますので、是非ご登録お願いします! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😸🩷

返信日:2026年4月18日
  • 1

Loob.TOKYOの詳細情報

• Loob.TOKYOの内観・外観1
  • Loob.TOKYOの内観・外観2
  • Loob.TOKYOの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-32-1 第二アムスビル2F (地図)
池袋駅4分 / 東池袋駅4分
池袋駅
月 18:00-20:00 火 定休日 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 18:00-20:00 日 定休日 祝 18:00-20:00
Visa / JCB / American Express
分煙