noamnoam salon
📍姫路東インター車で5分
※連絡電話はお客様専用になりますので、営業電話は固くお断りしております。

noam salonのメニュー
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
noam salonのフォト
noam salonの口コミ

yumikoさんの口コミ
予約時もサロンまでの道を分かりやすく教えていただき安心して向かうことができました(^^) 初めてのよもぎ蒸しで、サウナや岩盤浴が苦手なわたしでも気持ちよく温まれました!座り方なども丁寧に教えていただいたのでそこも良かったです。帰ってからもずっとポカポカでした♫ その後のヘッドスパは一言でいうと極上でした!!!笑 気持ち良すぎて眠ってしまうほどでした(_ _).。o○ また予約させてもらいます!よろしくお願いします。
来店日:2026年2月4日
noam salonのアピールポイント
\姫路市飾東町に2月5日オープン!/やさしい温活ケアサロンnoam〔ノアム〕国産黄土よもぎ蒸し、深眠ドライヘッドスパが飾東町で試せるのはnoamだけ!minimo限定価格にてご体験していただけます✨
当日ご予約大歓迎◎ ◯国産黄土スチームよもぎ蒸し ◯ドライヘッドスパ(深眠®︎タッチ) が体験できる女性専用プライベート 温活サロンnoam〔ノアム〕です🌿 毎日頑張りすぎてしまう女性が ふっと力を抜き、深く休めるサロンです😌
noam salonのプロフィール
初めまして! 女性専用プライベートサロン noam〔ノアム〕です✨ ご予約お待ちしております🤍
- ヘッドマッサージ、マタニティケア、よもぎ蒸し、オールハンド、ふくらはぎ・足裏
- 熱くない国産黄土よもぎ蒸しと、 痛くない優しいタッチの深眠ヘッドスパで 内側からじんわり温め、外側からほぐして 身体を『巡らせて』いくことで 様々なお悩みを解消します。 ✔︎身体が冷える・重だるい ✔︎妊活がしたい ✔︎更年期対策がしたい ✔︎肩凝り、頭痛、腰痛がつらい こんな方にぜひ。
- 自然、ヘッドスパ、笑うこと
- 深眠タッチセラピー