Lila 上野店所属・Lila 山﨑の掲載

御徒町駅4分 / 上野駅3分

Lila 上野店所属・Lila 山﨑のメニュー

Lila 上野店所属・Lila 山﨑の口コミ

• CHANMIZUさんの口コミ

練習モデルなのでこのようなクチコミはお門違いかもしれませんが、お店のシステムに疑問がありました。
    15分ほど押して施術がはじまり、更にまつパのお客さんと同時施術をしながらだったので終了予定時刻より10分押して80本の状態で終了しました。
    担当の方はもう少し時間がかかってもよければ120本付けますと仰っていましたが、後ろに予定があるとお伝えして帰らせてもらいました。
    確かに、注意事項に「終了時刻の指定は出来ない」と記載されており、もちろん練習モデルなので施術に時間がかかってしまうのは承知しています。ですが、同時施術のため時間がかかることは予め知らされていませんでした。まつエクとまつパを同時にやるなら明らかにまつエク側に待ち時間が発生すると思いますし、研修中の方にそのような対応をさせるお店のシステムにモヤモヤしました。

また、担当の方の落ち度では無いですが、お店の冷房がとても寒かったです。他のお客さんは特に何も仰ってなかったので自分が寒がりなのかとも思いましたが、特別薄着で行ったわけでもない(ジーンズにシースルーの長袖)と思っています。風が直接当たる席だったのかもしれません。
    予定があると言って帰らせてもらいましたが、実際はもう少し時間はあったものの、体調が悪くなってきたので帰りました。ブランケットも2枚重ねて貰いましたが、とにかく冷え、お店を出たあと鏡を見ると唇が紫になっていました。

あくまでモデルですし、オフ代しかお支払いしていない立場で申し訳ないですが、大変辛い時間でした。
    担当の方はすごく一生懸命されていました。これからも頑張ってください。

Lila 山﨑さんからの返信

昨日はモデル様のご協力ありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なロコミを書いていただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず
    技術不足や配慮不足によりご満足いただけるお仕上がりやお施術を出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

当店では同時施術をさせていただいており、
    その説明不足と声かけ不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

そして店内の温度管理を怠りお辛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、しっかりとスタッフで共有させていただき努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、応援のお言葉誠にありがとうございます。
    より良いサービスと技術を提供できるよう、もう一度技術、体制を見直し、改善して参ります。
    この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年5月20日
  • ナオさんの口コミ

20分ほど遅れて開始したにも関わらず、施術40分ほどで120本綺麗につけてもらえて、あまりの速さにびっくりです。テープやピンセットなど、全く危ない場面がなかったのに都度「痛かったですか?」とお声がけいただき、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

Lila 山﨑さんからの返信

先日はモデル様のご協力ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいロコミを書いていただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回はフラットラッシュ 120本をつけさせていただきましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

まつ毛が細く短いところにエクステを装着するとバラつきやすく早く取れやすかったりまつ毛の負担になり弱くなったりもしてしまいますのでお持ちの美容液でケアも毎日お願いいます!

そしてエクステの装着に使うグルーが2・3週間ほどで劣化を始めますのでその原因となる油分や水分をはじくよう
    コーティング美容液もおすすめとなっております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

山﨑

返信日:2024年5月20日

Lila 上野店所属・Lila 山﨑のアピールポイント

当日OK◎【0円無料クーポン】Jrアイリストによる丁寧な施術♪

Lilaのページをご覧いただきありがとうございます❤️ 私たちは日頃、お客様に喜んでいただけるよう 技術・接客サービスの向上に全力で努めております! そのため、Jrアイリスト研修生が技術や接客の練習モデル様を募集中🌸【❤️無料の0円クーポン】配布中! 当日予約もOKです⭐️ぜひご来店ください! 30名様限定のクーポンですので、ご予約はお早めに💛 お客様のお目元に合わせた似合わせメニューを多数揃えています🌹 ぜひJrアイリストにご相談くださいませ✨ ご来店心よりお待ちしております❤️

Lila 上野店所属・Lila 山﨑のプロフィール

よろしくお願いします!

美容師国家資格

Lila 上野店の詳細情報

Lila 上野店

東京都台東区上野6-7-7 竹内ビル2階 (地図

御徒町駅4分 / 上野駅3分
御徒町駅

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す