+pur kanakoの掲載
+pur kanakoのプロフィール画像

+pur NAIL&eyelash luxury+pur kanako

姫路駅10分 / 山陽姫路駅10分

+pur NAIL&eyelash luxury所属・+pur kanakoのメニュー

+pur NAIL&eyelash luxury所属・+pur kanakoフォト

• ネイル +pur NAIL&eyelash luxury所属・+pur kanakoのネイルデザイン
  • ロング +pur NAIL&eyelash luxury所属・+pur kanakoのネイルデザイン

+pur NAIL&eyelash luxury所属・+pur kanakoの口コミ

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

初めてのネイルでしたが緊張していましたが、優しく対応してくださり、とても丁寧に施術してもらいました。 爪がかわいくなって大満足です❣️また行きます!!

※<オフなし>ハンドワンカラー、グラデーション、ラメグラデーシヨン ¥3,900

来店日:2026年3月14日
    +pur kanakoのプロフィール画像

+pur kanakoさんからの返信

本日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます😊 初ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです💅✨ すごくお似合いでした🌸💕 これからも可愛いネイルをご提案できるよう頑張ります!! またお会いできるのを楽しみにしております💗

返信日:2026年3月14日

+pur NAIL&eyelash luxury所属・+pur kanakoのアピールポイント

ハンドジェルネイルモデル様募集中です⊹ ࣪ ˖

【注意事項】 ◎技術習得中の為、仕上がりや持ちが不十分な場合がござい ます。 完璧な仕上がりをお求めの方はご予約をお控え下さい。 ◎施術時間は余裕を持って設定しております。 技術習得中の為、チェックが入ることや、更にお時間を頂戴する可能性がございます。 当日は余裕を持ってご予約頂けますと幸いです。 ◎当日はハンドクリームやオイルは付けずにお越し下さい。 ◎施術は十分注意して行いますが、万が一怪我をされた場合、自己負担での医療機関受診をお願い致します。 ◎ネイルモデル様募集中の為、お直しや返金等は致しかねます。 ◎ご予約時はオフの有無を教えて下さい。 (ハード、スカルプオフの場合は別途2750円) (ご新規様付け替えオフ無料) ◎ 他店様のオフがある場合は、フィルインではなく一度アセトンでオフさせて頂きます。 ◎ ご予約のお時間より 10分以上遅れますと次にご予約頂いているお客様に影響が出てしまいます。 アートの制限、もしくは施術をお断りさせて頂く場合もございます。 ◎ キャンセルのご連絡は必ず前日までにお願い致します。 ◎ 休日、営業時間外、施術中などすぐに返信できない場合がございますのでご了承下さい。 上記の内容を必ずお読みになり、ご了承いただけた方のみご予約にお進み下さい🙇‍♀️⊹ ࣪ ˖

+pur NAIL&eyelash luxury所属・+pur kanakoのプロフィール

ネイルモデル募集中です᧔♡᧓

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、ちゅるんネイル

+pur NAIL&eyelash luxuryの詳細情報

• +pur NAIL&eyelash luxuryの内観・外観1
  • +pur NAIL&eyelash luxuryの内観・外観2
+pur NAIL&eyelash luxury
兵庫県姫路市北条宮の町390 フィオーレ北条1F (地図)
姫路駅10分 / 山陽姫路駅10分
アーヴェリール迎賓館 姫路を南に進み、 スシロー、マックスバリューの交差点を過ぎ、 左手にございます♪ ♡salon前、駐車場3台あり🅿︎
姫路駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 09:30-18:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / QUICPay
あり