BRIST kitaの掲載
BRIST ブリスト BRIST kita

山陽垂水駅3分 / 垂水駅3分

BRIST kitaの口コミ

R♡さんの口コミ

今日はお世話になりました。
    ミニモでのやり取りも丁寧で、緊張してたけどキタさんの優しい雰囲気とお洒落な店内に素敵な音楽にも癒やされました¸¸♪
    シャンプーも凄く気持ち良くて用意していた髪型の写真以上に素敵な髪型にしていただいてありがとうございました|qωƠ֦﹡)オイルの良い香りしながら帰宅でしました♡

• 啓太さんの口コミ

• ちぃママさんの口コミ

無理ばっかり聞いて頂いてありがとうございました🙇とってもつやつやのキレイな髪の毛になりました☺️

• ひなこさんの口コミ

接客がとても丁寧でした。メニューでは縮毛矯正を注文していたのですが、私の髪の状態を見て緩めのストレートパーマにして下さりました。仕上げも綺麗で満足です。

• みーさんの口コミ

美容室の雰囲気が上品で担当キタさんも上品な紳士的な方で色々と相談に乗って頂き満足な髪型になりました。軽くなって扱いやすいです。また利用したいと思います。
    お飲み物も出して頂き、コーヒー美味しかったです。

• あーちゃんさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました☺︎

• あんなさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!
    事前のやりとりも、カラーもカットも。
    仕上がりも満足です!!ありがとうございました!
    早くこのサロンの存在に気づいてれば良かった!

唯一の難点ですかね?
    カラー→シャンプー→カットだったのですが、シャンプーしてからのまち時間が長くて空調が当たって寒かった。
    濡れたままの髪にずっと空調が当たってて、早く乾かしてほしいと思った。

• ろじっくさんの口コミ

やってもらっている間もお話をさせて頂き、凄く満足の仕上がりにして頂きました!
    本当にありがとうございます!

• えってぃさんの口コミ

初めて行きましたが、
    すごく丁寧にカットとパーマ
    セットもしてくれました
    お話も面白くて、あっという間の
    2時間でした(╹◡╹)
    また行きたいです!!!

• ユキさんの口コミ

とても丁寧な対応で、満足の仕上がりです(^^)

• あずささんの口コミ

初めて縮毛をしたのですが、分かりやすく説明して頂き、施術もすごく丁寧でした!仕上がりも自分の髪じゃないぐらい綺麗になってとても満足です!!
    毎回違う美容院に行っていたのですが、次からはキタさん指名でずっと通いたいと思います!!ありがとうございました!

• kiyoさんの口コミ

今日はありがとうございました‼
    すごく丁寧でイメチェンもできて良かったです!
    巻き方も教えていただいたので、実践してみたいと思います‼
    またよろしくおねがいします!!

• Aさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました!
    思っていた以上の仕上がりてすごくすごく気に入っています!!
    お話も面白くて楽しかったです^ ^
    またお願いしたいですありがとうございました。

• Meiさんの口コミ

今回は本当になにも決めていなかったのですが、すぐに髪型を提案してくださってありがとうございました!!施術中も色々、話しかけてくださってとても、過ごしやすい雰囲気で楽しかったです!また、お願いしたいです(^^)

• ともかさんの口コミ

なんとなく髪が切りたいと思い予約してなんとなくで要望をお伝えしましたが、私好みの髪型にしてくださいました!
    たくさんお話もできて楽しかったです!

• yoshinoさんの口コミ

カットをお願いしました!軽やかな仕上がりに大満足です。施術中も楽しいお話がたくさん出来てあっという間でした◎

• 沙也加さんの口コミ

シャンプー、カットともとても丁寧でした。仕上がりは想像以上です!何気ない会話が楽しく、雑誌を読まずに施術してもらった美容院は初めてです!今度は是非お客さんとしてお願いしたいです。ありがとうございました✳︎

• 谷帆海さんの口コミ

シャンプーやカット1つ1つが丁寧でした!
    ドライヤーの仕方なども教えていただきました
    遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m

• ナツコさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でしたし、丁寧な施術で仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました✴︎

• tomo.kさんの口コミ

どんな髪型にしたいか、漠然としか考えてなかったのですが、すぐに雑誌を持ってきてくださり、オススメをお伺いするとサッとご提案頂けたので、スムーズにイメージをお伝えすることができました!
    久しぶりのパーマも綺麗に当たって、新鮮な気分です^ ^
    パーマのスタイリング方法も丁寧に教えて頂き、大満足です。
    また伺います。ありがとうございました!

神戸市垂水区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BRIST付近の駅の美容室・美容院を探す