キタケンヤ(BRIST所属)の口コミ・レビュー

• Mei

今回は本当になにも決めていなかったのですが、すぐに髪型を提案してくださってありがとうございました!!施術中も色々、話しかけてくださってとても、過ごしやすい雰囲気で楽しかったです!また、お願いしたいです(^^)

2016年10月29日

• ともか

なんとなく髪が切りたいと思い予約してなんとなくで要望をお伝えしましたが、私好みの髪型にしてくださいました!
    たくさんお話もできて楽しかったです!

2016年10月09日

• yoshino

カットをお願いしました!軽やかな仕上がりに大満足です。施術中も楽しいお話がたくさん出来てあっという間でした◎

2016年10月09日

• 沙也加

シャンプー、カットともとても丁寧でした。仕上がりは想像以上です!何気ない会話が楽しく、雑誌を読まずに施術してもらった美容院は初めてです!今度は是非お客さんとしてお願いしたいです。ありがとうございました✳︎

2016年09月29日

• 谷帆海

シャンプーやカット1つ1つが丁寧でした!
    ドライヤーの仕方なども教えていただきました
    遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m

2016年05月05日

• ナツコ

とても気さくで話しやすい方でしたし、丁寧な施術で仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました✴︎

2016年04月27日

• tomo.k

どんな髪型にしたいか、漠然としか考えてなかったのですが、すぐに雑誌を持ってきてくださり、オススメをお伺いするとサッとご提案頂けたので、スムーズにイメージをお伝えすることができました!
    久しぶりのパーマも綺麗に当たって、新鮮な気分です^ ^
    パーマのスタイリング方法も丁寧に教えて頂き、大満足です。
    また伺います。ありがとうございました!

2016年04月24日

• 竹澤理沙

シャンプー、カットなどすごく丁寧にしていただいて、思い通りになってとても嬉しかったです!ありがとうございました。

2016年04月16日

• 吉永恵

丁寧にカット、カラーをしていただき有り難う御座いました。ドライヤーの仕方など教えてもらい助かりました。

2016年04月07日

• fuyu

カット中のお話も楽しく、髪のケアや、気になっていた縮毛矯正についても詳しく教えていただけて 良かったです!
    仕上がりもとても満足しています♪
    ぜひ、またよろしくお願いします(^^)

2016年01月27日

• 松村

先日はありがとうございました!
    規模のカラーがスッと伝わって仕上がりもその通りで本当に満足してます^ ^
    ヘアケアなども教えてもらえてとてもいい時間を過ごせました!
    また是非お願いしたいなと思ってます♪

2016年01月20日

• 中村友紀

丁寧なカットでとても満足しています!サロンもオシャレで落ち着いた雰囲気でした(*ˊᵕˋ*)੭

2016年01月15日