キタケンヤ (BRIST)

BRIST所属・キタケンヤの口コミ・評判

• ろじっく

2017年04月22日

やってもらっている間もお話をさせて頂き、凄く満足の仕上がりにして頂きました!
    本当にありがとうございます!

• えってぃ

2017年04月20日

初めて行きましたが、
    すごく丁寧にカットとパーマ
    セットもしてくれました
    お話も面白くて、あっという間の
    2時間でした(╹◡╹)
    また行きたいです!!!

• ユキ

2017年03月30日

とても丁寧な対応で、満足の仕上がりです(^^)

• あずさ

2017年02月23日

初めて縮毛をしたのですが、分かりやすく説明して頂き、施術もすごく丁寧でした!仕上がりも自分の髪じゃないぐらい綺麗になってとても満足です!!
    毎回違う美容院に行っていたのですが、次からはキタさん指名でずっと通いたいと思います!!ありがとうございました!

• R♡

2017年02月02日

今日はお世話になりました。
    ミニモでのやり取りも丁寧で、緊張してたけどキタさんの優しい雰囲気とお洒落な店内に素敵な音楽にも癒やされました¸¸♪
    シャンプーも凄く気持ち良くて用意していた髪型の写真以上に素敵な髪型にしていただいてありがとうございました|qωƠ֦﹡)オイルの良い香りしながら帰宅でしました♡

• kiyo

2017年01月29日

今日はありがとうございました‼
    すごく丁寧でイメチェンもできて良かったです!
    巻き方も教えていただいたので、実践してみたいと思います‼
    またよろしくおねがいします!!

• 2017年01月25日

今日は長い時間ありがとうございました!
    思っていた以上の仕上がりてすごくすごく気に入っています!!
    お話も面白くて楽しかったです^ ^
    またお願いしたいですありがとうございました。

• Mei

2016年10月29日

今回は本当になにも決めていなかったのですが、すぐに髪型を提案してくださってありがとうございました!!施術中も色々、話しかけてくださってとても、過ごしやすい雰囲気で楽しかったです!また、お願いしたいです(^^)

• ともか

2016年10月09日

なんとなく髪が切りたいと思い予約してなんとなくで要望をお伝えしましたが、私好みの髪型にしてくださいました!
    たくさんお話もできて楽しかったです!

• yoshino

2016年10月09日

カットをお願いしました!軽やかな仕上がりに大満足です。施術中も楽しいお話がたくさん出来てあっという間でした◎

• 沙也加

2016年09月29日

シャンプー、カットともとても丁寧でした。仕上がりは想像以上です!何気ない会話が楽しく、雑誌を読まずに施術してもらった美容院は初めてです!今度は是非お客さんとしてお願いしたいです。ありがとうございました✳︎

• 谷帆海

2016年05月05日

シャンプーやカット1つ1つが丁寧でした!
    ドライヤーの仕方なども教えていただきました
    遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m

• ナツコ

2016年04月27日

とても気さくで話しやすい方でしたし、丁寧な施術で仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました✴︎

• tomo.k

2016年04月24日

どんな髪型にしたいか、漠然としか考えてなかったのですが、すぐに雑誌を持ってきてくださり、オススメをお伺いするとサッとご提案頂けたので、スムーズにイメージをお伝えすることができました!
    久しぶりのパーマも綺麗に当たって、新鮮な気分です^ ^
    パーマのスタイリング方法も丁寧に教えて頂き、大満足です。
    また伺います。ありがとうございました!

• 竹澤理沙

2016年04月16日

シャンプー、カットなどすごく丁寧にしていただいて、思い通りになってとても嬉しかったです!ありがとうございました。

• 吉永恵

2016年04月07日

丁寧にカット、カラーをしていただき有り難う御座いました。ドライヤーの仕方など教えてもらい助かりました。

• fuyu

2016年01月27日

カット中のお話も楽しく、髪のケアや、気になっていた縮毛矯正についても詳しく教えていただけて 良かったです!
    仕上がりもとても満足しています♪
    ぜひ、またよろしくお願いします(^^)

• 松村

2016年01月20日

先日はありがとうございました!
    規模のカラーがスッと伝わって仕上がりもその通りで本当に満足してます^ ^
    ヘアケアなども教えてもらえてとてもいい時間を過ごせました!
    また是非お願いしたいなと思ってます♪

• 中村友紀

2016年01月15日

丁寧なカットでとても満足しています!サロンもオシャレで落ち着いた雰囲気でした(*ˊᵕˋ*)੭