Lib eyes & nails(リブ アイズ アンド ネイルズ)Lib金沢店/ Nakamura

Mさんの口コミ
丁寧に施術していただき、お話もしやすくありがたかったです💓
来店日:2026年4月25日
Lib金沢店/ Nakamuraさんからの返信
ありがとうございます💓 嬉しいお言葉をいただき励みになります✨ またリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🌷 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)❤️ྀི Lib eyes&nails Nakamura
返信日:2026年4月29日
りさんの口コミ
かわいくしてもらえました!
Lib金沢店/ Nakamuraさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 仕上がり気に入っていただけてうれしいです💅🏻✨️ またぜひお任せください♩ Lib eyes&nails Nakamura
返信日:2026年4月25日
hinaさんの口コミ
お話しとっても楽しかったです🎶 これからもよろしくお願いします(* .ˬ.)"♡ 応援してます!
Lib金沢店/ Nakamuraさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹💓 私もお話とっても楽しくて、あっという間のお時間でした🎶✨ これからも安心してお任せいただけるように頑張ります☺️🌷 またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻💖 Lib eyes&nails Nakamura
返信日:2026年4月29日
Mさんの口コミ
めっちゃ可愛く仕上げて下さいました! ありがとうございました^_^
Lib金沢店/ Nakamuraさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます^_^✨ 仕上がり褒めてもらえて嬉しすぎます🥹💖 次もさらに可愛くしますね🫶🏻🎀 Lib eyes&nails Nakamura
返信日:2026年4月24日
おいもさんの口コミ
とても丁寧に可愛く仕上げてもらいました。 ありがとうございます。
来店日:2026年4月23日
Lib金沢店/ Nakamuraさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)❤️ྀི 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🎀💅🏻 またいつでもお待ちしております🌷 Lib eyes&nails Nakamura
返信日:2026年4月23日
ゆさんの口コミ
とても優しいお姉さんでオーナーさんと確認しながら施術してくれました♩仕上がりも綺麗で満足です♡これからも頑張ってください^^
来店日:2026年4月22日
Lib金沢店/ Nakamuraさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💖 施術中も安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです♩ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました🥰✨ これからもよりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお任せください💅🏻💕 またお会いできるのを楽しみにしております🎀 Lib eyes&nails Nakamura
返信日:2026年4月25日
ちょろちょろさんの口コミ
とっても素敵なお姉さんで、要望を沢山聞いてくれて、一緒に考えてくれる素敵なネイリストさんです。
来店日:2026年4月21日
Lib金沢店/ Nakamuraさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ そう言っていただけて本当に嬉しいです😭💞 これからもご希望に寄り添いながら、満足していただけるネイルを一緒に作っていけたらと思います🌷 またいつでもお気軽にご相談くださいね☺️✨ またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻 Lib eyes&nails Nakamura
返信日:2026年4月23日
みーさんの口コミ
優しくお話しながら施術してくださりました!出来上がりも満足です!応援してます🔥
来店日:2026年4月11日
Lib金沢店/ Nakamuraさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹💖 施術中もリラックスして過ごしていただけたみたいで安心しました✨ 仕上がりも満足していただけて本当に嬉しいです😭🤍 これからももっと喜んでもらえるように頑張ります🔥 またいつでもお待ちしております💅🏻🌸 Lib eyes&nails Nakamura
返信日:2026年4月11日
丁寧に対応してくれる方でした!
来店日:2026年4月10日
Lib金沢店/ Nakamuraさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ そう言っていただけて本当に励みになります😭💕 これからも安心してお任せいただけるように、丁寧な接客と施術を心がけていきます☺️🌷 またいつでもお待ちしております🫶🏻 Lib eyes&nails Nakamura
返信日:2026年4月11日
みなみさんの口コミ
入ってまだ日も浅いということで、技術は仕方ないと思います。あとは皮膚につかないようにしてほしいのと、マシンで削る時は回転の向き?があると思うのでそれを考慮しながら削り残しがなくなればすごくいいと思います。 頑張ってください。
来店日:2026年4月9日
Lib金沢店/ Nakamuraさんからの返信
この度はご来店、そして丁寧な口コミを本当にありがとうございます🥹✨ 技術面について温かく見守っていただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです😭🙏🏻 また、皮膚につかないようにすることや、マシンの回転方向を意識して削り残しをなくすことなど、貴重なアドバイスもありがとうございます💡✨ いただいたお言葉をしっかり受け止め、より丁寧で安心していただける施術ができるよう改善していきます💪🏻🌷 次回はさらに満足していただけるよう頑張りますので、またお会いできたら嬉しいです☺️💓 Lib eyes&nails Nakamura
返信日:2026年4月10日
- 1