TA MIの掲載

相模大野駅5分

TA MIのメニュー

TA MIの口コミ

あやぴぴさんの口コミ

接客も施術も凄く丁寧でした。施術中目をつぶっているので何されてるか分からなかったですが、声を掛けながら施術して頂けたので安心できました。
    最後テープを剥がす時、テープの粘着が少し強くて痛かったのですが、濡れたコットンを当てながら剥がしてくれたので痛みも大丈夫でした。
    目尻側のまつ毛も相談したらしっかり上がってて、嬉しかったです!
    丁寧な施術、接客ありがとうございました!

TA MIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    その後ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
    この度は誠にありがとうございました🌸

返信日:2024年8月24日
  • kuさんの口コミ

施術と接客が大変丁寧で安心して過ごすことができました!
    他店での施術中には目に染みて痛みが出ることが頻繁にあったのですが、今回は染みて痛むことがほとんど無く、その点はすごく良かったです。

まつげパーマが久しぶりであるため、上がり方がゆるやかになるとの説明がありましたが、やはりあまり綺麗には上がりませんでした。毛質によるものなのか技術でカバーできる部分なのかは、素人にはわかりませんが、引き続き練習など頑張ってください!

遅い時間にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

TA MIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。それぞれお客様のまぶたの状態やまつ毛の特徴によっても仕上がりが多少変わってきますので、根元から毛先にかけてカール感を出すまつ毛パーマも試してみてもいいかもしれません。周期を決めて継続していただければ癖がつきよりカール感が出てくると思いますので是非ご検討ください。こちらこそ、また機会がありましたらぜひお待ちしております🌸

返信日:2024年9月19日
  • Rさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お声がけも優しくしてくださり、安心してお任せできました。まつ毛が全く上がってなかったのが残念ですが、たくさんモデルをとって頑張ってください。

TA MIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ 誠にありがとうございます。
    仕上がりに関しましてご期待に添えず大変申し訳ございません。
    ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます🌸

返信日:2024年8月24日

TA MIのアピールポイント

🌸パリジェンヌorまつ毛パーマ(上下)🌸営業後20時から1日1名様でのご案内!技術向上の為、練習モデル様を募集させていただいています!👀営業中の通常メニューも勿論ございますので是非ご覧下さい

営業後20:00~のご案内です!

【カウンセリング含めのお時間】
パリジェンヌ75分~
まつ毛パーマ90分〜 いただいております。

※追加メニュー要相談

【定休日】
毎週月曜日
第1・3火曜日

TA MIのプロフィール

相模大野駅北口にて美容師アシスタント、アイリストをさせて頂いております( ¨̮ )
丁寧な接客、心がけておりますので何卒よろしお願い致します!

アイシャンプー、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク
現在まつげパーマ、まつげエクステ、アイブロウワックスモデル様大募集しております! 完全デビューまでの限定価格になりますのでこの機会に是非ご利用くださいませ( ˊᵕˋ )
ドライブ、絵描き、音楽鑑賞
アシスタント、アイリスト

MODE K’sの詳細情報

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目3-2 ボーノ相模大野サウスモール2F (地図

相模大野駅5分

相模大野駅北口を出て頂き、連絡通路を通ってボーノ相模大野に向かっていただきます。正面にタリーズコーヒーが見えましたら、左側にあるボーノ横丁の通りに入って直進していただきます。カレー屋さんや居酒屋ガクさんを通り過ぎていただき一番奥まで進むと、右側にガラス張りの建物がございますのでそちらが当店でございます。

相模大野駅

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODE K’s付近の駅のマツエクサロンを探す