アシスタント/研修歴 10年以上

sugar 鶴ヶ峰所属・sugar コヤマのメニュー
現在予約を受け付けていません
1件のメニュー中1〜1件表示
- 新規¥0
- 1
アイリストからの注意事項
🚨キャンセル・変更についての注意事項 ◎当日の変更キャンセルはお受けできませんので確実にご来店いただける方でお願いします。 ◎変更キャンセルがございましたら必ず前日までにお願い致します。 ◎ご不明点やお困りの場合、店舗には電話をなさらず必ずミニモからお問い合わせください。 ◎10分以上遅刻されますと無断キャンセルとさせていただきます。また、当日のキャンセルやお時間の変更は基本的に受け付けておりませんのでご了承くださいませ。 ◎直前(前日)キャンセルも、運営側に報告することとなっており、ペナルティが与えられます。 ◎無断キャンセルの場合、いかなる場合でも今後一切のご予約はお受け出来ません。また、運営側に報告することとなっておりますのでご注意ください。 --------------------------- 🚨以下のお客様は施術をお控えください。 ✖️目に赤みや腫れなど皮膚に疾患がある方 ✖️1ヶ月以内のレーシックや美容整形、ピーリングをした方 ✖️1週間以内の結婚式や前撮りや挙式のご予定がある方 ✖️まつ毛エクステを装着されている方(※パーマを施術される場合) ✖️2ヶ月以内のまつ毛パーマ、アートメイクをした方(※まつ毛エクステを施術される場合) ✖️ゴムやシリコン、ラテックス(ゴム)アレルギーの方(※パーマを施術される場合) ✖️過去にまつ毛エクステでアレルギー症状が出た方(※まつ毛エクステを施術される場合) --------------------------- 🚨ご予約当日 ◎コンタクトを装着されている方は外してからの施術になりますので必ずコンタクトケースをご持参くださいませ。🫧 ◎当日アイメイク、マスカラ、ビューラーはせずご来店ください ◎お支払いは現金のみとなります。 ◎予約時間から 10分経過致しましたらお電話を差し上げます。そのまま連絡つかない場合や悪質な場合は今後ご予約を承ることができかねます。ご了承ください。お困りの場合はミニモにてご連絡お願い致します。