ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪの掲載
cheri[シェリ] シェリ ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪ

平沼橋駅7分 / 横浜駅6分 / 戸部駅9分

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪの口コミ

• せーかさんの口コミ

希望通りにしていただきとても満足してます!会話も楽しくてまた機会がありましたら伺いたいです!!可愛くしていただき本当にありがとうございます😭💙

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

せーか さん、先日は御来店ありがとうございました!

金髪にまとめ髪のスタイルとてもお似合いでした!🌷
    不慣れな部分もあり、ご迷惑おかけしたと思いますが、結婚式前の大事なヘアアレンジ任せていただけて嬉しかったです☺️
    私も色んなお話出来て楽しかったです!

プラスで金箔もつけさせていただきました!ドレスにもあっていてすごくお綺麗でした!

お忙しいとは思いますが、お時間ありましたらまたよろしくお願いいたします🫧ྀི

励みになるクチコミもありがとうございます✨️
    またのご来店お待ちしております!

• あんさんの口コミ

綺麗な髪の毛にして頂いた上に楽しい時間も過ごせてとっても満足してます♥️ありがとうございました✨✨

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

あん さん、先日は御来店ありがとうございました!

少しレイヤーに合わせて毛先を整えさせていただきました!
    Aujuaのトリートメントも髪のお悩みに合わせて提案させて頂きました!
    サロンケアの4stepへのメニュー変更もありがとうございました✨️
    2stepよりも持ちや手触りがより一層良くなり、また定期的にすることで髪質も良くなってくるので、お時間あればまたいらしてください🍃

私も色々なお話できてすごく楽しかったです!またお話しましょう☺️

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております❕

• 彩香さんの口コミ

ライブ前で急いでいたのですがこちらの要望叶えて頂きすごく可愛いヘアーにして頂きました♡!
    お話も出来てすごく楽しかったです☺️✨

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

彩香さん、先日は御来店ありがとうございました!

短いお時間の中でご来店くださって、ライブ前の大切なヘアアレンジ担当できて本当に有難いです!
    ご満足いただけてよかったです🌼

個人的にリボンのアレンジもっと練習しようと思えました!
    なのでまたライブやイベントの際お任せしていただけたら光栄です!

嬉しいクチコミくださってありがとうございました🩷ྀི

またのご来店お待ちしております!!🍃

返信日:2024年9月14日

綺麗にしていただいてありがとうございます!
    手早く丁寧にアレンジしていただけて嬉しかったです。

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

a さん、先日は御来店ありがとうございました!

ライブ前の大事なヘアアレンジお任せしていただけて光栄でした!
    とてもお似合いでした✨️✨️

まだ不慣れなところもあったと思いますが、ご満足していただけてよかったです🌷
    素敵な口コミありがとうございました!励みになります🍀*゜

まだまだヘアアレンジモデル様、他メニューモデル様も募集させていただいているので、是非またのご来店心からお待ちしております❕

返信日:2024年9月14日

着付けもすごく丁寧で髪型も理想通りにして頂きとても良い思い出が出来ました!ありがとうございます😭❣️またぜひお願いしたいです

ゆ さん
    先日はご来店ありがとうございました!

浴衣もヘアもとても素敵でした🪽ྀི
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!!

アレンジ以外にも色々なメニューもございますので、また是非お任せいただけると嬉しいです🍃

クチコミすごく励みになります!!ありがとうございます✨️

お忙しい中お越しくださいまして本当にありがとうございました🌷
    またのご来店心からお待ちしております。

• 恵利花さんの口コミ

今回とっても可愛く着付けとヘアメイクしていただいて満足満足です!🐰ྀི
    また是非御利用したいです!ありがとうございました🥹💖
    これからも頑張ってください!

恵利花 さん
    先日はご来店ありがとうございました!

浴衣姿とてもお似合いでした☺️
    不慣れな部分もありご迷惑おかけした部分もあると思いますが、ご満足いただけて光栄です!

お祭りやイベントなどのヘアアレンジ、またカラーやカット、トリートメントなどのメニューもございますので、是非いらしてください🌼ྀི

素敵なクチコミありがとうございました!励みになります!

今回はお忙しい中お越しくださいまして本当にありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております🍃

• おりださんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    触り心地も良くなって満足です◎

おりだ さん
    先日はご来店ありがとうございました!

満足する施術ができ、わたしも嬉しいです!
    定期的にAujua treatmentをすると手触り感もよりよくなっていくので是非またいらしてくださいね🪽ྀི

これからも色んなメニュー増えていくので、カラー、トリートメント、着付けやヘアアレンジなどお任せいただけると嬉しいです🌷

あたたかいクチコミありがとうございます✨️励みになります!
    またのご来店心からお待ちしております。

• 悠さんの口コミ

理想の写真以上に可愛くしてくれました!
    ライブ前に可愛くしていただけてすごく嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

悠 さん
    先日はご来店ありがとうございました!

ライブ前の大事なヘアセット任せていただけてこちらもすごく嬉しかったです🌷
    ハーフアップのスタイルすごくお似合いでした✨️

不慣れな部分もあったと思いますが、ご満足いただけてよかったです🍃

他にも色んなスタイルのアレンジや他メニューのモデルさん募集してるので、是非お待ちしております!!

素敵なクチコミありがとうございました🪽励みになります!!
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2024年8月16日

この度はありがとうございました〜とても丁寧な対応で落ち着く空間でした!お写真可能です!

m さん
    先日はご来店ありがとうございました🌱

居心地のよい空間作りが行えるように心掛けているのでそんな風に口コミ貰えてとても嬉しいです!♡

Aujuaのトリートメントもパーマなどのダメージに合わせて、保湿効果があるのを使わせていただきました!
    またいつでも艶々透明感な暗髪つくるのでお任せ下さい!🌳

掲載許可ありがとうございます✨️お写真もしっかり使わせていただきます!

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております😸

返信日:2024年7月22日

複雑履歴でもしっかり可愛くしてもらえて満足です🫶🏻

a さん
    先日はご来店ありがとうございました🌼

今回はインナーをなくしたいとのことでしたので、薬剤選定をしっかりとさせていただきました!ムラのない綺麗な仕上がりになりましたね✨️

また最初のカウンセリングでカラーやコテアイロンによるパサつきなどを気にされていたのでそれに対応するAujuaトリートメントをこちらで選定させていただきました!🤍

仕上がりも喜んでいただけて嬉しかったです!とてもお似合いでした😸

素敵なクチコミありがとうございました!励みになります🌷
    よろしければまたのご来店もお待ちしております!

• Kさんの口コミ

来店前より懇切丁寧に対応してくださり、安心して来店できました。受付の方、指導されてる方含めて素敵な美容院です。
    施術も指導の方に聞きながらではありましたが手際良く進み、仕上がりもとても満足です。次回も是非お願いします。

K さん

不慣れな部分もたくさんありましたが、満足してくださって良かったです🌼

是非よろしくお願いします‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪
    またお待ちしております🍃

• ヒさんの口コミ

親切な接客で丁寧な施術でした。
    またお願いしたいです♪

ヒさん
    本日はありがとうございました✨️

また髪可愛くさせてください!
    お待ちしております🌱

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧