ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪの掲載
cheri[シェリ] シェリ ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪ

334
平沼橋駅7分 / 横浜駅6分 / 戸部駅9分
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した100%のお客様が満足しています

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪの口コミ

26件の口コミ中1~20件表示
  • 🐈さんの口コミ

★★★★★

とても可愛くヘアアレンジしてもらえました!
    機会がありましたらまたお願いします!

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

🐈さん 先日はご来店ありがとうございました!

髪の長さを見ながら編み込みのハーフアップにさせていただきました!
    巻き下ろしの部分のウェーブ巻きもとてもお似合いでした!✨️
    至らない部分もあったと思いますが、ご満足いただけたみたいで嬉しいです!

土日以外にも平日もアレンジのモデル様募集しておりますので、イベントごとの際またいらしていただけるとすごく嬉しいです🌿

最後にお写真も撮らせていただきありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!励みになります🌼

お越しくださいまして本当にありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております✨️

返信日:2024年12月3日
  • かさんの口コミ

★★★★★

すごく可愛くしてくれて友達にも好評で嬉しかったです!バタバタしちゃってすいませんでした😂またぜひお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました😊

• cさんの口コミ

★★★★★

電車の関係で直前に予約時間の変更をお願いしてしまったのにも関わらず引き受けていただきありがとうございました!
    とっても可愛い髪型にしていただいて大満足です☺︎
    短い時間でしたが色々お話できて、楽しかったです♡

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

cさん、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、ご連絡くださったので対応できました!ありがとうございます!!
    ふわふわの編みおろしスタイルとてもお似合いでした!🤍
    ご満足いただけたみたいでこちらもすごく嬉しいです!
    ご持参いただいた金箔とベロアのリボンもドレスに似合っていて可愛かったです🎀

色んな話で盛り上がっちゃって一瞬のお時間でしたね🤭わたしもすごく楽しかったです!!🎶
    またぜひ色んなお話しましょう!

ヘアアレンジ以外にもメニュー取り揃えておりますのでお待ちしております✨️

嬉しい口コミもありがとうございます🐰励みになります!

この度はお忙しい中お越しくださいまして本当にありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております✨️

返信日:2024年12月2日
  • kさんの口コミ

★★★★★

結婚式用にヘアアレンジお願いしました。可愛い編み下ろしのスタイル気に入りました😊予定通り40分ほどでささっと仕上げていただき助かりました!またイベント毎があるときは是非お願いしたいです!

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

kさん、先日はご来店ありがとうございました!

ふわふわの編みおろしのスタイルすごく似合ってました✨️
    ご持参いただいたヘアアクセサリーもとても可愛くて素敵な仕上がりにすることが出来ました!
    不慣れなところもあったと思いますが、ご満足いただけたみたいでよかったです🥹
    結婚式が素敵なお時間過ごせてたら嬉しいです❕

また短いお時間でしたが色んなお話もできてすごく楽しい時間でした🌿
    またイベントの際お待ちしておりますね🤭

平日も土日祝もアレンジのご予約できるのでお待ちしております✨️他メニューでも大歓迎です!

ステキな口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!!!🌼

この度はお越しくださいまして本当にありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております😌

返信日:2024年12月2日
  • S♡Rさんの口コミ

★★★★★

とても一生懸命でご丁寧に対応して下さりました✨
    会話も楽しく癒されましたし仕上がりにも満足しています😌🍀またお伺いさせていただきます🌸

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

S♡R さん、先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチと縮毛矯正の履歴がございましたので、優しいお薬を使ってくせを伸ばさせていただきました!
    酸性ストレートとカットで手触りが良くなっていると嬉しいです!🌿

長時間の施術でしたが、私も色んなお話が出来てとても楽しい時間でした!!
    またいらした時たくさんお話しましょう☺️

くせがまた気になってきたりしたら是非いらしてください✨またサラツヤ髪にしましょう!

お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます!頑張れます!🌼

この度はお越しくださいまして本当にありがとうございました!
    長時間お疲れ様でした!🌱

返信日:2024年11月30日
  • kさんの口コミ

★★★★★

初めてのパーマでデザインとか分からないことだらけで不安だったけど一緒に考えてくれてとても素敵なパーマにしてもらいました!周りからも高評価で沢山かわいいと言ってもらえてとても嬉しいです!ありがとうございました‼️

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

k さん 先日はご来店ありがとうございました!

初パーマすごくお似合いでしたね✨️
    周りからも好評とのことですごく嬉しいです!!!☺️
    これからのしたいスタイルのことに影響しないようなカットとパーマさせて頂きました!

是非これからもいろんなスタイルをつくるお手伝いができると嬉しいです🍃
    初パーマとの事なので、スタイリングなど気になることございましたら、お気軽にご連絡ください!!

長時間の施術でしたが、たくさんお話ができてとても楽しい時間でした😸
    また色んなお話できるのを楽しみにしております!

励みになる口コミもありがとうございます❕凄く嬉しいです!!!🌼

この度はお越しくださいまして本当にありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております✨️✨️

返信日:2024年11月21日
  • kanaさんの口コミ

★★★★★

長時間本当にありがとうございました!
    髪の毛がさらさらになって大満足です🌷
    ぜひまたお願いします!

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

kana さん、先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチや縮毛矯正の複雑履歴でしたので、優しいお薬でぬりわけさせていただきました!
    毛先カットと酸性ストレートで手触りが良くなっていると嬉しいです✨

Aujuaのお試しサイズのシャンプートリートメントの感想もぜひ聞かせてください!😊
    違う種類やサイズもございますので髪のお悩みに合わせて使い分けるのがおすすめです🌱
    ヘアケア大変ですが、一緒に頑張りましょう!
    また癖が気になってきたら是非いらしてくださいね😸

素敵な口コミもありがとうございました!励みに頑張れます❕

長時間の施術お疲れ様でした🕊𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2024年11月17日
  • あさんの口コミ

★★★★★

ライブで遠征してきたため、ヘアセットをお願いしました。
    まさかの同郷であったり、他にも共通点があったりと、
    とても楽しい時間を過ごすことができました✨
    ヘアセットも可愛く仕上げてくださいました!
    ライブ終了後も崩れず、かわいい髪型のままでした♡
    ありがとうございます🌼
    横浜でライブがある時はまたお願いしたいです🦋🫧

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

あ さん、先日はご来店ありがとうございました!

お話してると色々な共通点が見つかってびっくりでした!笑
    久しぶりに同じ地元の方とお話できてとても嬉しかったですしあたたかい気持ちになりました☺️

ライブ終了後も崩れなかったとのことで安心しました🌱
    大切なライブの思い出のお手伝いが少しでもできたみたいでよかったです!!🌼
    推しの方に似せた編みおろしのスタイルとてもお似合いでした!

横浜でライブがあるときお待ちしておりますね😊また可愛くしましょう՞. ̫.՞

この度はヘアセットでこちらを選んでいただきありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております。
    遠征帰りもお気をつけてお帰りください✨️

返信日:2024年11月14日
  • ノさんの口コミ

★★★★★

バタバタしてたにもかかわらず対応していただき本当にありがとうございました!素敵なヘアで楽しめました😊

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

ノ さん、先日はご来店ありがとうございました😊

こちらもバタバタしてしまい申し訳ございません💦
    ハーフアップのスタイルすごくお似合いでした!とても可愛かったです🌼
    またイベントごとなどございましたら是非いらしてくださいね🌱
    大切なヘアアレンジお任せしていただけて光栄でした!
    素敵なお誕生日お過ごしになれていたら嬉しいです🎂
    お誕生日おめでとうございました!!🕊️

ヘアアレンジ以外にもメニューご用意してますのでお待ちしております✨️

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございました!励みに頑張れます☺️

またのご来店心からお待ちしております🍃

返信日:2024年11月13日
  • あかりさんの口コミ

★★★★★

今回ヘアメイクをしていただきました。
    理想の髪型の写真を見せてからヘアメイクして頂きました!
    写真通りの髪型でとても満足です。また機会があったらお願いしたいです!

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

あかり さん、先日はご来店ありがとうございました!

ふわふわのシニヨンスタイルとてもお似合いでしたね✨️
    大切なヘアメイクお任せしていただけて光栄でした!
    仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです☺️
    短いお時間でしたが、いろんなお話が出来てとても楽しい施術でした!

こちらこそまた機会があればよろしくお願いいたします!
    ヘアアレンジ以外にもカラーや縮毛矯正、トリートメントなどたくさんのメニューご用意しておりますので是非お任せください🌱

お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございました!

またのご来店心からお待ちしております!!
    今回はお越しくださいまして本当にありがとうございました😊

返信日:2024年11月7日
  • るんるんさんの口コミ

★★★★★

綺麗なパーマにしていただきありがとうございます😽⭐️とても気に入りました💗またお願いします(* .ˬ.)"

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

るんるん さん、先日はご来店ありがとうございました!

細めのパーマスタイル、海外風でとてもお似合いでしたね✨️
    特殊パーマではない巻き方がご希望でしたので、違う巻き方で細めのパーマスタイルつくらせていただきました!
    初のパーマお任せしていただけて光栄でした🍃
    スタイリングやその後のヘアスタイルいつでもご相談ください!

口コミもご来店後すぐくださってありがとうございます😿励みになります!!

パーマがとれてきたら是非またいらしてくださいね☺️またくるくるにしましょう❕

お忙しい中、御来店ありがとうございました!!

返信日:2024年10月28日
  • 利江さんの口コミ

★★★★★

とても一生懸命に注文に合わせてくるくるして頂きました!接客も申し分無しです。ありがとうございました!

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

利江さん 先日は御来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルのほうはいかがでしょうか☺️
    細めのツイストパーマのスタイルとてもお似合いでした!!

ご来店前から詳しくカウンセリングご対応下さりありがとうございました!
    ご来店前にカウンセリングしたことでこちらも練習ができました!!
    またパーマかけにいらしてくださいね✨️

嬉しい口コミもありがとうございます🌱励みになります!

お忙しいとは思いますが、是非またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました❕

返信日:2024年10月28日
  • かりんさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    私の要望も汲んでいただきながらカラーの提案をしていただき、とても素敵になりました!
    1ヶ月ほど経ちますが色落ちも綺麗です!
    ありがとうございました!また伺います\♥︎/

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

かりん さん 先日は御来店ありがとうございました!

寒色系のお色味で透明感も出てすごくお似合いでした✨️
    色落ちも綺麗とのことで嬉しいです!!
    まだまだ不慣れなところもございますが、是非また大切な髪お任せしていただけると光栄です🌼

カラーと一緒に毛先カットやトリートメントもご用意しておりますので、ぜひいらしてください☺️

素敵な口コミありがとうございました!励みになります🌱

お忙しいとは思いますが、またのご来店心からお待ちしております!
    先日は朝早くからありがとうございました❕

返信日:2024年10月27日
  • saさんの口コミ

★★★★★

カラーとカットをしていただきました!
    美容院に行くのが久しぶりだったので緊張しましたが、
    とても可愛い髪色にしていただき嬉しいです😭💕
    一緒にお話しもたくさんできて楽しかったです。
    周りのスタッフさんも優しい方ばかりでした!!
    またお願いします🎵

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

sa さん、先日は御来店ありがとうございました!

ピンクラベンダー系のお色味とても似合いでした🪻
    毛先も整えて手触りが良くなってたら嬉しいです!

私も色んなお話させていただけてとても楽しかったです!
    お忙しいとは思いますが、お時間合う時是非またいらしてくださいね🕊🪽ྀི

素敵な口コミありがとうございました✨️励みになります!
    また髪の毛可愛くさせてください🫧‪

今回は本当にありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年9月29日
  • せーかさんの口コミ

★★★★★

希望通りにしていただきとても満足してます!会話も楽しくてまた機会がありましたら伺いたいです!!可愛くしていただき本当にありがとうございます😭💙

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

せーか さん、先日は御来店ありがとうございました!

金髪にまとめ髪のスタイルとてもお似合いでした!🌷
    不慣れな部分もあり、ご迷惑おかけしたと思いますが、結婚式前の大事なヘアアレンジ任せていただけて嬉しかったです☺️
    私も色んなお話出来て楽しかったです!

プラスで金箔もつけさせていただきました!ドレスにもあっていてすごくお綺麗でした!

お忙しいとは思いますが、お時間ありましたらまたよろしくお願いいたします🫧ྀི

励みになるクチコミもありがとうございます✨️
    またのご来店お待ちしております!

• あんさんの口コミ

★★★★★

綺麗な髪の毛にして頂いた上に楽しい時間も過ごせてとっても満足してます♥️ありがとうございました✨✨

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

あん さん、先日は御来店ありがとうございました!

少しレイヤーに合わせて毛先を整えさせていただきました!
    Aujuaのトリートメントも髪のお悩みに合わせて提案させて頂きました!
    サロンケアの4stepへのメニュー変更もありがとうございました✨️
    2stepよりも持ちや手触りがより一層良くなり、また定期的にすることで髪質も良くなってくるので、お時間あればまたいらしてください🍃

私も色々なお話できてすごく楽しかったです!またお話しましょう☺️

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております❕

• 彩香さんの口コミ

★★★★★

ライブ前で急いでいたのですがこちらの要望叶えて頂きすごく可愛いヘアーにして頂きました♡!
    お話も出来てすごく楽しかったです☺️✨

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

彩香さん、先日は御来店ありがとうございました!

短いお時間の中でご来店くださって、ライブ前の大切なヘアアレンジ担当できて本当に有難いです!
    ご満足いただけてよかったです🌼

個人的にリボンのアレンジもっと練習しようと思えました!
    なのでまたライブやイベントの際お任せしていただけたら光栄です!

嬉しいクチコミくださってありがとうございました🩷ྀི

またのご来店お待ちしております!!🍃

• aさんの口コミ

★★★★★

綺麗にしていただいてありがとうございます!
    手早く丁寧にアレンジしていただけて嬉しかったです。

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

a さん、先日は御来店ありがとうございました!

ライブ前の大事なヘアアレンジお任せしていただけて光栄でした!
    とてもお似合いでした✨️✨️

まだ不慣れなところもあったと思いますが、ご満足していただけてよかったです🌷
    素敵な口コミありがとうございました!励みになります🍀*゜

まだまだヘアアレンジモデル様、他メニューモデル様も募集させていただいているので、是非またのご来店心からお待ちしております❕

• ゆさんの口コミ

★★★★★

着付けもすごく丁寧で髪型も理想通りにして頂きとても良い思い出が出来ました!ありがとうございます😭❣️またぜひお願いしたいです

ゆ さん
    先日はご来店ありがとうございました!

浴衣もヘアもとても素敵でした🪽ྀི
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!!

アレンジ以外にも色々なメニューもございますので、また是非お任せいただけると嬉しいです🍃

クチコミすごく励みになります!!ありがとうございます✨️

お忙しい中お越しくださいまして本当にありがとうございました🌷

返信日:2024年8月31日
  • 恵利花さんの口コミ

★★★★★

今回とっても可愛く着付けとヘアメイクしていただいて満足満足です!🐰ྀི
    また是非御利用したいです!ありがとうございました🥹💖
    これからも頑張ってください!

恵利花 さん
    先日はご来店ありがとうございました!

浴衣姿とてもお似合いでした☺️
    不慣れな部分もありご迷惑おかけした部分もあると思いますが、ご満足いただけて光栄です!

お祭りやイベントなどのヘアアレンジ、またカラーやカット、トリートメントなどのメニューもございますので、是非いらしてください🌼ྀི

素敵なクチコミありがとうございました!励みになります!

今回はお忙しい中お越しくださいまして本当にありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております🍃

返信日:2024年8月31日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cheri[シェリ]付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る