ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました! 会話も楽しくリラックスできました!またよろしくお願いします!
来店日:2025年6月14日
ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信
み さん、先日はご来店ありがとうございました😊 お出かけ前のヘアアレンジということで、編みおろしのスタイルにさせていただきました❣️ 短いお時間でしたが、私もお話できてすごく楽しかったです🎶 リラックスできるお時間になったみたいで安心しました😌 仕上がりも可愛いと言っていただけてよかったです🫧 すごく似合ってました🌱 お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます! 励みになります🪽 ヘアアレンジ以外にも、カットやカラーのメニューもございますので、機会がございましたらぜひいらしてくださいね🕊️ この度はお越しくださいまして本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2025年6月21日
るさんの口コミ
とっても素敵にしていただき、ありがとうございました! メッセージから店内でもずっと丁寧な対応をしていだき 居心地も良かったです☺️ 髪型は周りに褒めてもらえるほど可愛くしてもらえて嬉しかったです。雨だったので崩れるのが心配だったのですがしっかり固めてもらえたので最後まで崩れずに綺麗な状態でした✨ またよろしくお願いします!
来店日:2025年6月11日
ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信
る さん、先日はご来店ありがとうございました! 結婚式のお呼ばれということで、フワッとしたツインのシニヨンスタイルにヘアアレンジさせていただきました! ご持参いただいたリボンもとても似合っていました🎀 当日が天気が悪く湿気も多い日でしたので、スタイリング剤や固めるスプレーなどしっかりめにさせていただきました! 最後まで崩れなかったということで、私も安心しました☺️ 結婚式のお呼ばれのご予定がまだあるとの事でしたので、またお待ちしております💭 色んなスタイル似合うと思いますので、提案させていただきたいです🕊️ お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます! ヘアアレンジ以外にもメニューたくさんございますので、是非またいらしてくださいね🌿 この度はお越しくださいまして本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🎈
返信日:2025年6月12日
まみさんの口コミ
先日はありがとうございました!カットとトリートメントをしてもらいましたが、めっちゃ理想のスタイルになって最高です🫰🏻💕 私の曖昧なオーダーに対しても一緒にスタイルを考えてくださったり、細かく調整してくださったりと、とっても助かりました!たくさんお話もしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました♪またお願いしたいです🐱
来店日:2025年6月9日来店回数:2回
ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信
みみ さん、先日はご来店ありがとうございました😊 毛先にブリーチ履歴が残っているということで、10cmほどカットしてその部分をほとんどなくすことが出来ましたね✂️ 顔周りも流れるようにカットしているので、アイロンなどで軽く通すだけでお写真のようになるので是非試してみてください✨ Amatoraという内部補修系のトリートメントも合わせてしているのでツヤツヤになりましたね🌱 定期的にトリートメントすることで髪質も良くなっていくので、お時間ある時またいらしてくださいね🪽 お忙しい中、素敵な口コミも下さりありがとうございます! カットなど以外にも沢山メニューございますので、是非またいらしてくださると嬉しいです! この度はお越しくださいまして本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年6月11日
ユウさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングや施術も丁寧に行ってくださり、安心できました! ぜひまたよろしくお願いします🙇🏻♂️
来店日:2025年6月8日
ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信
ユウ さん、先日はご来店ありがとうございました! 最初が全体的にかなり長さがある印象でしたので、長さと量も取らせていただきました! 襟足なども刈り上げはなしですっきりとさせています! 夏に向けてさっぱりしましたね✨️ 普段セットはあまりしないとの事でしたが、ワックスを軽くつけてあげるだけで束感もでるようなスタイルにしているので、是非試してみてくださいね😊 カット以外にもスパやパーマなどメニューたくさんございますので、機会がありましたらまだいらしてください🙌 お忙しい中、素敵なクチコミもありがとうございます!🌿 励みになります❕ この度はお越しくださいまして本当にありがとうございました! またご来店心よりお待ちしております🪽
返信日:2025年6月9日
みなみさんの口コミ
ヘアアレンジをしていただきました! 終始丁寧にしてくださり、仕上がりもとても可愛くて大満足です!💞✨また伺いたいと思います🎀
来店日:2025年6月1日
ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信
みなみ さん、先日はご来店ありがとうございました! 妹様の前撮りということで、タイトなヘアアレンジをさせていただきました! 少し一癖のあるシニヨンが好みとの事でしたので、ねじりなどを入れて毛先は少し出すようなカチモリスタイルにさせていただきました✨️ イベントやライブ、結婚式などそれぞれに合ったスタイルなど提案させていただくので、是非また機会がございましたらいらしてくださいね🫧 お忙しい中、素敵なクチコミも下さりありがとうございます!励みにこれからも技術向上に向けて頑張ります💭 ヘアアレンジ以外にも、カットやカラーなどモデル料金でご案内させていただいているので、また任せていただけるとすごく嬉しいです☺️ この度はお越しくださいまして、本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2025年6月3日
りさんの口コミ
推しとの対面イベントがあったため、ヘアアレンジをお願いしました! 理想よりも可愛く仕上げていただいて嬉しかったです! 推しと同じアレンジをしたかったけど不器用でできないと悩んでいたため、本当にお願いしてよかったなと思います。 推しにも「可愛い!」と褒めてもらえました🎶 県内住みではないためなかなかお伺いする機会がないのが残念ですが、また横浜に行く機会がありましたらその際はよろしくお願いいたします!
来店日:2025年5月25日
ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信
り さん、先日はご来店ありがとうございました! 推しとの対面のイベントがあるということで、以前推しの方がやってたアレンジをさせていただきました! サイドをねじって巻き下ろしをするスタイルでしたが、とても似合っていて可愛かったです🌼 飾りのリボンのピンもすごく可愛かったですね😍 仕上がりご満足いただけたみたいで光栄です💭 推しの方にも好評とのことで私もすごく嬉しいです!! またライブやイベントで横浜に来る機会がございましたら、是非またいらしてくださいね😊 ヘアアレンジ以外にもカットやカラーもございますので、可愛くさせていただけたら嬉しいです🪽 お忙しい中、素敵な口コミも下さりありがとうございます! 励みになります🍀*゜ この度はお越しくださいまして本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております❕
返信日:2025年6月4日
yさんの口コミ
崩れやすい髪質でしたが雨でも夜まで巻が取れずに維持できて安心しました!可愛く巻いていただきありがとうございました!
来店日:2025年5月25日
ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信
y さん、先日はご来店ありがとうございました! お出かけのご予定ということで、巻き下ろしをさせていただきました! 38mmのコテで、ゆるめのまとまり感のでる外巻きにさせていただきました🪽 ご来店いただいた日は天気も悪く湿度が高かったので、巻が取れにくいようにスプレーなどもしております🌱 1日巻きがキープされていたみたいで安心しました☺️ 共通の推しのお話もできてすごく楽しかったです🎶 ライブやイベントごとございましたら、早朝なども可能なのでまた巻き下ろしやヘアアレンジでいらしてくださいね💭 ヘアアレンジなど以外にもカットやカラーなどメニューございますので、是非お待ちしております🧚🏻 お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます🌿 この度はお越しくださいまして本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2025年5月26日
優花さんの口コミ
丁寧な接客と素敵な技術で髪の毛をすっごく素敵にしていただきました!! みんなに髪型褒められて大大大満足でした🤍🤍 ありがとうございました!
来店日:2025年5月24日
ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信
優花 さん、先日はご来店ありがとうございました! 結婚式のお呼ばれということで、ふわっとしたスタイルの編みおろしにさせていただきました🫧 持ってきていただいたリボンも、追加された金箔も似合っていてとても可愛かったです🪽 初めての参列で、美容室でヘアアレンジも初めてとのことでしたが、お任せしていただけてすごく嬉しかったです🌼 また、結婚式やイベント、お出かけなど機会がございましたら、是非また任せていただけると光栄です🌱 短いお時間でしたが、たくさんお話もできてすごく楽しかったです🎶 お忙しい中、素敵な口コミもくださりありがとうございます! 励みになります💭 アレンジ以外にもたくさんメニューございますので、是非いらしてくださいね🌿 この度はお越しくださいまして本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🧼
返信日:2025年5月25日
aさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪の毛の悩みに対するアドバイスもとても丁寧で、色々勉強になりました! お話もしやすくて、施術中とても楽しかったです🌟 ぜひまたよろしくお願いします🎶
来店日:2025年5月23日来店回数:3回
ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信
a さん、先日はご来店ありがとうございました! 就職活動で髪を結びたいとの事でしたので、結べる範囲でのレイヤーをつくらせていただきました! 以前入れたときよりも、レイヤー感出るように切っています! コテやアイロンでワンカールするだけで動きが出るので是非やってみて下さい✨ また、毛先のからまりなどのお悩みがございましたので、アマトラという内部補修系のトリートメントも合わせてさせていただいております🌼 定期的にトリートメントしてあげることで髪質も良くなってきますので、お時間ある時またいらしてくださいね🌿 お忙しい中、クチコミもいただきありがとうございます! 励みになります🪽 就活おわり次第、色んなスタイル可能になるとのことなので、是非お任せいただけるとすごく嬉しいです🫧 この度はお越しくださいまして本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月25日
Maoさんの口コミ
カットもカラーも自分が思い描いてたもの以上の仕上がりで大満足です!カラーも相談乗ってくださり、すごくいい色に仕上がったのでまたお願いしたいと思います!
来店日:2025年5月21日来店回数:5回
ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信
Mao さん、先日はご来店ありがとうございました! いつもご来店くださりありがとうございます😊 就職活動も落ち着いたということで、髪もワンカラーで明るく茶髪にさせていただきました🌱 寒色よりも暖色の方が好みとの事でしたので、赤みの出る茶色になるように薬剤選定させていただきました🫧 おろしてもあげてもスタイリングできる前髪もつくって、ちょっとしたイメチェンになりましたね☺️ また色落ちの具合などに合わせて、スタイル提案させていただくので、是非またいらしてくださいね🌼 お忙しいところ、素敵なクチコミもありがとうございます! この度はお越しくださいまして本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🪽
返信日:2025年5月22日
詩音さんの口コミ
結婚式のヘアアレンジをお願いしました。 接客も施術もとても丁寧にして下さりました。 ありがとうございました!
来店日:2025年5月18日
Yさんの口コミ
この度はありがとうございました✨ ブリーチ毛なので、縮毛矯正をできずにいたところ、 酸性ストレートならできると知り、お願いしました😽 前日の夜中に予約しましたが、丁寧な返信と接客で、 髪の毛ツヤツヤのサラサラにしてもらいました🫧💖 またお願いしたいです🥺
来店日:2025年5月12日
ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信
優音 さん、先日はご来店ありがとうございました! 半年前のブリーチ履歴があり、髪の広がりやうねりなどの癖が気になるということで、縮毛矯正よりも優しめのお薬を使う酸性ストレートをさせていただきました!🌱 ブリーチ履歴のダメージを少なくするために、お薬の塗布前後で処理剤も使わせていただいております✨️ 縮毛矯正特有のまっすぐすぎることがないので、自然にまとまり感が出せるのでオススメです! 伸びてきた根元や、かけたところが取れてきたらまたかけること可能ですので、是非またいらしてくださいね💭 お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます! 酸性ストレート以外のメニューも大歓迎ですので、お待ちしております🪽 長時間の施術お疲れ様でした🌼 この度はお越しくださいまして本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🕊️
返信日:2025年5月14日
急ぎの予定があるにもかかわらず快く受け入れてくださいました。カットや接客も丁寧で、過ごしやすくとても良かったです。
来店日:2025年5月11日
ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信
あ さん、本日はご来店ありがとうございました! 次のご予定との兼ね合いでお急ぎの中、わざわざお時間つくって頂きこちらこそありがとうございました😊 既に入っているレイヤーや全体の毛先をカットして整えさせていただきました✂️ また顔周りの左右差も調整させていただきました! ブリーチなどのダメージが気になるということでしたので、アマトラという内部補修系のトリートメントをさせていただいております✨️ こちらは髪が細くて軽い猫っ毛のような髪質にも合うような軽めの質感のトリートメントですのですごくオススメです☺️ これからブリーチはなくしていきたいとのことでしたので、是非機会がございましたら、ワンカラーで可愛くなるお色味ご提案させていただきますのでお待ちしております🌿 お忙しい中、素敵な口コミもくださりありがとうございます!すごく励みになります🪽 この度はお越しくださいまして本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🕊️
返信日:2025年5月11日
とまさんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧にヘアセットしていただけました! 要望も曖昧だったのに汲み取っていただきとても可愛くしていただけました またお願いしたいです!!
来店日:2025年5月11日
ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信
とま さん、先日はご来店ありがとうございました! 後のおでかけのご予定に合わせて、巻き下ろしをさせていただきました! 普段は26mmで巻いてるとの事でしたので、今回は32mmでいつもより少し大きめのカールでミックス巻きさせていただきました🌀🌀 仕上がりご満足いただけたみたいで私もすごく嬉しいです✨ またお出かけやイベントごとございましたら、巻き下ろしでもヘアアレンジでも大歓迎ですので是非いらしていただけると光栄です🪽 お忙しい中、素敵な口コミもくださりありがとうございます!励みになります!🍀*゜ この度はお越しくださいまして本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🕊️
返信日:2025年5月12日
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました☺︎ シャンプーが力加減強めで気持ちよかったです!またお願いします🌷
来店日:2025年5月5日
ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信
あ さん、先日はご来店ありがとうございました! 鎖骨ラインのプツッとしたカットラインの残るスタイルにカットさせていただきました! また毛量も全体的に取らせていただき、毛先に重さが残る程度にまとまりやすくしております! 毛先は軽く外にアイロンを通してあげるとお写真のようになるので是非試して見てくださいね😊 シャンプーの力加減も褒めていただけてすごく嬉しいです✨ スパなどのメニューもございますので、是非機会がありましたらいらしてくださいね🫧 お忙しい中、口コミも下さりありがとうございます! 励みになります! この度はお越しくださいまして本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2025年5月7日
未来さんの口コミ
今まで美容院にお願いしたヘアセットの中で一番可愛いく、大満足でした! 夜まで崩れず可愛いヘアアレンジのままでとっても嬉しかったです! またお願いします♡
来店日:2025年5月5日
ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信
未来 さん、先日はご来店ありがとうございました! ツインのタイトなまとめ髪にさせていただきました!ネジネジでまとめることで個性派なアレンジになりましたね😊 髪色がすごく素敵だったので毛先も少し出してカチモリっぽくさせていただきました✨ リボンやゴールドピンなど髪飾りもたくさん持ってきていただいたので、よりアレンジの映える仕上がりになりましたね🌱 今までで1番とのとても嬉しいお言葉いただけて、こちらもすごく光栄です🥹 夜まで崩れないようにピンやスタイリング剤でしっかりと固定しております! 素敵なヘアと共に素敵な1日過ごされていたらとても嬉しいです😌 お忙しい中、励みになるクチコミありがとうございます! ヘアアレンジ以外にもたくさんメニューございますので、また機会がありましたら是非いらしてください🙌 この度は朝早くからお越しくださいまして本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🪽
返信日:2025年5月6日
Beigyさんの口コミ
当日予約で時間のかかるメニュー変更に快く対応してもらえてありがたかったです。結果仕上がりに満足しており、変更して良かったなって思ってます。ありがとうございました! 又対応も良く、一生懸命が伝わってきました! 頑張ってくださいね。 タイミングが合ったらまたお願いしたいです。 今日はありがとうございました。
来店日:2025年5月4日
ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信
ベイジー さん、 本日はご来店ありがとうございました! 長時間のお施術お疲れ様でした💭 当初は縮毛矯正のご予約でしたが、履歴がほとんどないのと髪質や髪のお悩みを考慮してダメージのより少ない酸性ストレートへ変更させていただきました! これからの梅雨に向けて湿気に負けないさら艶髪になりましたね✨️ また、カットも追加していただき、15cmほどカットさせていただきました! 前髪や顔周りもカットしているので、アイロンを通すと流れるようにセットしてみてくださいね☺️ 技術だけでなく接客面でもお褒めの言葉いただけてすごく嬉しいです😭 まだまだ技術向上に向けて励んでいきますので、またいらしていただけると光栄です🌱 お忙しいところ素敵な口コミもありがとうございます! この度はお越しくださいまして本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月4日
いさんの口コミ
先日はありがとうございました!わたしの曖昧なリクエストを良い感じに汲み取っていただき、素敵なハーフアップスタイルにしてもらいました。飾りのリボンも可愛いと友達に褒めてもらい、つけて良かったです🤭 TOMOKAさんの対応も落ち着いていて、ゆったりできました。また機会があったらお願いしたいです😊
来店日:2025年5月4日
ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信
い さん、先日はご来店ありがとうございました! 結婚式のお呼ばれということで、早朝でのヘアアレンジ担当させていただきました! 髪の長さも短めということで崩れにくさも見ながら、フワッとした感じのハーフアップにさせていただきました🌱 最後にプラスでリボンもつけさせていただき、より可愛さの出るスタイルに仕上がりましたね☺️ お友達にもアレンジ好評だったみたいで私もすごく嬉しいです😭 また、30分という短いお時間でしたが、ゆったりとリラックスできるお時間が提供できたみたいでよかったです🌿 これからも曜日関係なくも早朝も受け付けておりますので、また結婚式参列のご予定やお出かけなど機会がございましたら、是非お任せしていただけると光栄です🕊️ お忙しい中、素敵な口コミも下さりありがとうございました!🌼 この度は、朝早くからお越しくださいまして本当にありがとうございました! またのご来店心お待ちしております🫧
返信日:2025年5月6日
💫さんの口コミ
お忙しい中ありがとうございました。 とても満足してます💞
来店日:2025年4月30日
ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信
💫 さん、先日はご来店ありがとうございました! 長時間のお施術お疲れ様でした🫧 約半年前に2回のブリーチ履歴があるということで、ブリーチ毛とそれ以外でお薬を塗り分けてストレートにさせていただきました! ブリーチ毛のところは優しいお薬を使っております🌱 癖が気になってきたらまた酸性ストレートかけること可能ですので、是非いらしてくださいね☺️ また、髪色もまだ楽しみたいという事でしたので、カラーの施術も機会がありましたら任せていただけると嬉しいです💭 今回の酸性ストレートのことや、それ以外でも大丈夫ですので、分からないことや不安なことございましたら、いつでもご連絡いただければと思います🧼 お忙しいところ、素敵なクチコミもくださりありがとうございます🪽 この度はお越しくださいまして本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2025年5月1日
cさんの口コミ
とても丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも大満足でした!ヘアセットしてもらおうか悩んでいたのですが、お頼みして本当に良かったです☺️ 素敵なヘアセットをして下さりありがとうございました!
来店日:2025年4月30日
ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信
c さん、先日はご来店ありがとうございました! ライブということで、両サイドに編み込みを入れサイドでまとめるくるみちゃんヘアにさせていただきました! また、ライブが韓国アイドルということで、下の巻きはヨシンモリにさせていただきました✨️ ライブも夜という事でしたので崩れないように多めにスタイリング剤やピンをつかっております! 1日ヘアセット崩れなかったということで、すごく安心しました☺️ またライブの際や、ライブ以外でもお出かけなど場合に応じて様々なアレンジございますので、いつでもいらしてくださいね🌱 お忙しいところ、素敵なクチコミありがとうございます!励みになります🌼 この度はお越しくださいまして本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月1日
![cheri[シェリ]の内観・外観1](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=750,through=auto/salon-tool-salon-photo/Bsk48TTdDbtuiGGr1JMBVmKu7S5e7mAu/1/9a3295131de65417988191ea60f735bd5863a72e9e3bf83df545b4b3bc526ede.jpg)
![cheri[シェリ]の内観・外観2](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=750,through=auto/salon-tool-salon-photo/Xpiwk2T30Sp0gDtbVkOrubQsSZD6mcoP/1/2ca07252b0c311dd965af9bb9ef4823f41176fde58300e9e7a57a393ef634c28.jpg)
![cheri[シェリ]の内観・外観3](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=750,through=auto/salon-tool-salon-photo/1yMHopiuyi2gGM5OpmUVqyEd2rlpsR7b/1/7cd49262f345e0b1761a6233dd98764f74a939de75ec48b21f4054741c5f145b.jpg)