ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪの掲載
cheri[シェリ]シェリᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪ

平沼橋駅7分 / 横浜駅6分 / 戸部駅9分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

希望通りにしていただきとても満足してます!会話も楽しくてまた機会がありましたら伺いたいです!!可愛くしていただき本当にありがとうございます😭💙

【平日限定】🌫 ౨ৎヘアアレンジ౨ৎ🌫 結婚式、夏祭り、イベント前に✧*。 ¥1,650

来店日:2024年9月6日

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

せーか さん、先日は御来店ありがとうございました! 金髪にまとめ髪のスタイルとてもお似合いでした!🌷 不慣れな部分もあり、ご迷惑おかけしたと思いますが、結婚式前の大事なヘアアレンジ任せていただけて嬉しかったです☺️ 私も色んなお話出来て楽しかったです! プラスで金箔もつけさせていただきました!ドレスにもあっていてすごくお綺麗でした! お忙しいとは思いますが、お時間ありましたらまたよろしくお願いいたします🫧ྀི 励みになるクチコミもありがとうございます✨️ またのご来店お待ちしております!

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

綺麗な髪の毛にして頂いた上に楽しい時間も過ごせてとっても満足してます♥️ありがとうございました✨✨

【🌜New Memu!🌛】✂︎ 毛先カット ✂︎➕2step Aujua treatment ¥2,750

来店日:2024年9月1日

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

あん さん、先日は御来店ありがとうございました! 少しレイヤーに合わせて毛先を整えさせていただきました! Aujuaのトリートメントも髪のお悩みに合わせて提案させて頂きました! サロンケアの4stepへのメニュー変更もありがとうございました✨️ 2stepよりも持ちや手触りがより一層良くなり、また定期的にすることで髪質も良くなってくるので、お時間あればまたいらしてください🍃 私も色々なお話できてすごく楽しかったです!またお話しましょう☺️ 素敵な口コミありがとうございました! またのご来店心からお待ちしております❕

• 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

ライブ前で急いでいたのですがこちらの要望叶えて頂きすごく可愛いヘアーにして頂きました♡! お話も出来てすごく楽しかったです☺️✨

来店日:2024年8月29日

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

彩香さん、先日は御来店ありがとうございました! 短いお時間の中でご来店くださって、ライブ前の大切なヘアアレンジ担当できて本当に有難いです! ご満足いただけてよかったです🌼 個人的にリボンのアレンジもっと練習しようと思えました! なのでまたライブやイベントの際お任せしていただけたら光栄です! 嬉しいクチコミくださってありがとうございました🩷ྀི またのご来店お待ちしております!!🍃

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございます! 手早く丁寧にアレンジしていただけて嬉しかったです。

来店日:2024年8月28日

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

a さん、先日は御来店ありがとうございました! ライブ前の大事なヘアアレンジお任せしていただけて光栄でした! とてもお似合いでした✨️✨️ まだ不慣れなところもあったと思いますが、ご満足していただけてよかったです🌷 素敵な口コミありがとうございました!励みになります🍀*゜ まだまだヘアアレンジモデル様、他メニューモデル様も募集させていただいているので、是非またのご来店心からお待ちしております❕

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

着付けもすごく丁寧で髪型も理想通りにして頂きとても良い思い出が出来ました!ありがとうございます😭❣️またぜひお願いしたいです

【🏮𓆩特別価格𓆪🏮】浴衣着付け➕ヘアアレンジ。:゚・*☽ ¥4,400

来店日:2024年8月23日

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

ゆ さん 先日はご来店ありがとうございました! 浴衣もヘアもとても素敵でした🪽ྀི ご満足いただけて私もとても嬉しいです!! アレンジ以外にも色々なメニューもございますので、また是非お任せいただけると嬉しいです🍃 クチコミすごく励みになります!!ありがとうございます✨️ お忙しい中お越しくださいまして本当にありがとうございました🌷 またのご来店心からお待ちしております。

• 恵利花のプロフィール画像

恵利花さんの口コミ

今回とっても可愛く着付けとヘアメイクしていただいて満足満足です!🐰ྀི また是非御利用したいです!ありがとうございました🥹💖 これからも頑張ってください!

来店日:2024年8月23日

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

恵利花 さん 先日はご来店ありがとうございました! 浴衣姿とてもお似合いでした☺️ 不慣れな部分もありご迷惑おかけした部分もあると思いますが、ご満足いただけて光栄です! お祭りやイベントなどのヘアアレンジ、またカラーやカット、トリートメントなどのメニューもございますので、是非いらしてください🌼ྀི 素敵なクチコミありがとうございました!励みになります! 今回はお忙しい中お越しくださいまして本当にありがとうございました! またのご来店心からお待ちしております🍃

• おりだのプロフィール画像

おりださんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 触り心地も良くなって満足です◎ ありがとうございました!!

来店日:2024年8月18日

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

おりだ さん 先日はご来店ありがとうございました! 満足する施術ができ、わたしも嬉しいです! 定期的にAujua treatmentをすると手触り感もよりよくなっていくので是非またいらしてくださいね🪽ྀི これからも色んなメニュー増えていくので、カラー、トリートメント、着付けやヘアアレンジなどお任せいただけると嬉しいです🌷 あたたかいクチコミありがとうございます✨️励みになります! 今回はお忙しい中お越しくださいまして本当にありがとうございました! またのご来店心からお待ちしております。

• 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

理想の写真以上に可愛くしてくれました! ライブ前に可愛くしていただけてすごく嬉しかったです! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2024年8月7日

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

悠 さん 先日はご来店ありがとうございました! ライブ前の大事なヘアセット任せていただけてこちらもすごく嬉しかったです🌷 ハーフアップのスタイルすごくお似合いでした✨️ 不慣れな部分もあったと思いますが、ご満足いただけてよかったです🍃 他にも色んなスタイルのアレンジや他メニューのモデルさん募集してるので、是非お待ちしております!! 素敵なクチコミありがとうございました🪽励みになります!! またよろしくお願いいたします。

返信日:2024年8月16日
  • mのプロフィール画像

この度はありがとうございました〜とても丁寧な対応で落ち着く空間でした!お写真可能です!

‎𓊆🧊艶髪🧊𓊇ワンカラー➕2step Auguaトリートメント ¥6,600

来店日:2024年7月7日

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

m さん 先日はご来店ありがとうございました🌱 居心地のよい空間作りが行えるように心掛けているのでそんな風に口コミ貰えてとても嬉しいです!♡ Aujuaのトリートメントもパーマなどのダメージに合わせて、保湿効果があるのを使わせていただきました! またいつでも艶々透明感な暗髪つくるのでお任せ下さい!🌳 掲載許可ありがとうございます✨️お写真もしっかり使わせていただきます! 素敵な口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております😸

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

複雑履歴でもしっかり可愛くしてもらえて満足です🫶🏻

‎𓊆✨️ダメージケア✨️𓊇ワンカラー➕4step Aujuaトリートメント ¥8,800

来店日:2024年6月13日

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

a さん 先日はご来店ありがとうございました🌼 今回はインナーをなくしたいとのことでしたので、薬剤選定をしっかりとさせていただきました!ムラのない綺麗な仕上がりになりましたね✨️ また最初のカウンセリングでカラーやコテアイロンによるパサつきなどを気にされていたのでそれに対応するAujuaトリートメントをこちらで選定させていただきました!🤍 仕上がりも喜んでいただけて嬉しかったです!とてもお似合いでした😸 素敵なクチコミありがとうございました!励みになります🌷 よろしければまたのご来店もお待ちしております!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

来店前より懇切丁寧に対応してくださり、安心して来店できました。受付の方、指導されてる方含めて素敵な美容院です。 施術も指導の方に聞きながらではありましたが手際良く進み、仕上がりもとても満足です。次回も是非お願いします。

🌷2step Aujuaトリートメント🌷 ¥1,100

来店日:2024年6月5日

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

K さん 本日はありがとうございました! 不慣れな部分もたくさんありましたが、満足してくださって良かったです🌼 是非よろしくお願いします‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪ またお待ちしております🍃

• ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

親切な接客で丁寧な施術でした。 またお願いしたいです♪

🫧ワンカラー🫧 ¥4,400

来店日:2024年5月31日

ᴛᴏᴍᴏᴋᴀ / ᴄʜᴇʀɪさんからの返信

ヒさん 本日はありがとうございました✨️ また髪可愛くさせてください! お待ちしております🌱

cheri[シェリ]の詳細情報

• cheri[シェリ]の内観・外観1
  • cheri[シェリ]の内観・外観2
  • cheri[シェリ]の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2丁目14-5 権田ビル2階/3階 (地図)
平沼橋駅7分 / 横浜駅6分 / 戸部駅9分
横浜駅みなみ西口から、左手にABCマートさんがある道を真っ直ぐ進んでいただくと、右手にドン・キホーテさんが見えてきます。過ぎて左側のラウンド1さんがある道に曲がります。右手の大黒屋さんの手前に入口があります。そのビルの2階が受付です。
平沼橋駅
第3火曜日は定休日となります。
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (waon)