Mahiru ➰🎀🤍のプロフィール画像

s/cha+ nailsalon Mahiru ➰🎀🤍

桜木町駅2分 / 日ノ出町駅8分 / 馬車道駅12分 / 関内駅10分

s/cha+ nailsalon所属・Mahiru ➰🎀🤍のメニュー

s/cha+ nailsalon所属・Mahiru ➰🎀🤍のフォト

s/cha+ nailsalon所属・Mahiru ➰🎀🤍の口コミ

ゆかりさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です。
    私はベラベラ喋る方は苦手なのですがそれを察してか適度な会話と意思疎通で居心地が良かったです。またお願いしたいと思いました。

• らちさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

• 由香さんの口コミ

綺麗にオフしていただき、ありがとうございました。
    仕上げにトップコートを塗っていただけるとは、思っていなかったので、とても嬉しかったです!

s/cha+ nailsalon所属・Mahiru ➰🎀🤍のアピールポイント

完全未経験です!至らないところはあるかと思いますが、精一杯頑張ります!暖かく見守っていただけますと幸いです🙇‍♀️

リクエストはお時間いただきます。申し訳ございません。

ご連絡は全てミニモにてお願い致します。
お店に直接のご連絡はお控えください。

フットは座席数限られていますのでお断りする場合がございます。

s/cha+ nailsalon所属・Mahiru ➰🎀🤍のプロフィール

はじめまして!
新しくオープンしたネイルサロンのジュニアネイリスト
としてミニモでモデルさんを募集しております✨️

K-popが好きです!

s/cha+ nailsalonの詳細情報

s/cha+ nailsalon

神奈川県横浜市中区花咲町2-69-2 アルプスビル2F (地図

【JR桜木町駅、地下鉄桜木町駅からお越しの方】 桜木町駅南改札から出て野毛ちかみちを下り南1出口を目指します。南1出口を出ると目の前にセブンイレブンがあるので大通り沿いに真っ直ぐ歩くとモスバーガーがあります。モスバーガーの前を右に曲がり、2つ目の角を左に曲がるとオレンジ色のビルが当店です。緑色の扉からお入り頂いて2階です!

桜木町駅

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

s/cha+ nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す