Heileebrow 越谷🫧️️natuの掲載
Heileebrow 越谷🫧️️natuのプロフィール画像

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 越谷店(ヘイリーブロウコシガヤテン)Heileebrow 越谷🫧️️natu

レビュー182
越谷駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

色々なお店でまつげパーマかけてきましたが、こちらの店舗が1番丁寧、早い、キレイな仕上がりです。

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ🧸🫧 【1990円】[越谷] ¥1,990

来店日:2026年7月30日来店回数:2

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 数あるサロンの中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 「一番丁寧、早い、キレイな仕上がり」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。 施術の丁寧さやスピード、お仕上がりまでご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 お客様に安心してお任せいただけるよう、一つひとつの施術を丁寧に行いながら、快適なお時間をお過ごしいただけるよう心がけておりますので、このようなお言葉は何よりの励みです。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 これからも毎回ご期待以上の技術と接客をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

ご丁寧に対応していただけました!ありがとうございました!

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr🧸🫧【3540円】[越谷] ¥3,540

来店日:2026年8月4日

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

mii様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 接客について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 「ご丁寧に対応していただけました」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになっております。 数あるサロンの中から当店をお選びいただき、施術をお任せいただけたことを心より嬉しく思っております。 お客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと細やかな対応を大切にしております。 これからも一人ひとりのお客様に寄り添った接客を心がけ、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。 また、施術についてもご満足いただけるよう、技術の向上を大切にしてまいります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!

来店日:2026年8月4日来店回数:3

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

まき様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術について「とても丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 数あるサロンの中から当店をお選びいただき、施術をお任せいただけたことを心より嬉しく思っております。 お客様に安心してお過ごしいただけるよう、一つひとつの工程を丁寧に行うことを大切にしております。 そのように感じていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 これからもお客様のお目元やまつ毛の状態をしっかりと確認し、ご希望に寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいります。 また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、細やかな気配りを大切にしてまいります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧かつスピードも早く、とても綺麗に施術していただきました!今まで液剤で目がしみることが多かったのですが、今回はしみることもなかったです。また是非お願いいたします(*ᵕ ᵕ)

【平日限定】🎀口コミ投稿で限定価格!次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト🎀 【2990円】[越谷] ¥2,990

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

mi様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 丁寧さと施術時間のスピード、そしてお仕上がりについてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 「とても綺麗に施術していただきました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。 これまで薬剤が目にしみることが多かったとのことですが、今回はしみることなく施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。 施術中も快適にお過ごしいただけるよう、お目元の状態を確認しながら丁寧に施術することを心がけております。 また、スピーディーでありながら丁寧な施術と感じていただけたことも大変嬉しく思います。 これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 次回のデザインなど気になることがございましたら、ぜひお気軽にお聞かせください。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店

• ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

施術中、エアコンが少し寒いなと思っていたところ、ブランケットをかけてくださり、「寒いですか?もう一枚お持ちしましょうか?」と声をかけてくださいました。 こちらから言わなくても、お客さんの様子をよく見て気づいてくださる気遣いがとても素敵で、安心して過ごすことができました。 仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです!

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

ゆーき様 この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術中のスタッフの気遣いについて、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。 お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お顔やお身体の様子を見ながらお声がけすることを大切にしております。 ブランケットのお渡しについても、安心して過ごしていただけたとのことで何よりです。 「こちらから言わなくても気づいてくれる気遣いが素敵」と感じていただけたことは、スタッフにとって大きな励みになります。 また、お仕上がりについても大満足とのお言葉をいただき、ありがとうございます。 技術面だけでなく、施術中のお時間も心地よく過ごしていただけるよう、これからも細やかな気配りを大切にしてまいります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることや次回試してみたいデザインなどございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 これからも安心してお任せいただける施術と空間をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、ナチュラルな仕上がりで満足です! 薬剤が目に染みたりすることもなく、終始リラックスして施術を受けることできました。

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

ゆ様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただき、大変光栄に思っております。 初めての施術で緊張やご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 また、ナチュラルなお仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 薬剤が目にしみることなく、快適に施術を受けていただけたことも何よりです。 お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせ、自然な美しさを引き出せるよう丁寧に施術しておりますので、そのように感じていただけて嬉しく思います。 これからも初めてのお客様にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと細やかな声かけを大切にしてまいります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 次回デザインを変えてみたい場合なども、ぜひお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店

• Kmamaのプロフィール画像

Kmamaさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げて下さいました! ありがとうございます! また行きます!

来店日:2026年8月3日来店回数:2

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

Kmama様 この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 今回もお仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 「とても綺麗に仕上げて下さいました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。 いつも当店を信頼してお任せいただけることを、心より嬉しく思っております。 これからもお客様のご希望やまつ毛の状態を丁寧に確認し、その時々に合ったお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 毎回安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層向上してまいります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度も素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店

• キリコのプロフィール画像

キリコさんの口コミ

初めて伺いましたが、店内は明るく清潔感があり、スタッフの方も丁寧な接客で、仕上がりも満足です ありがとうございました

来店日:2026年7月30日

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

キリコ様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 初めてのご来店で、店内の明るさや清潔感についてお褒めいただき大変嬉しく拝見いたしました。 また、スタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。 お仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 初めてのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 これからも居心地の良い空間づくりを大切にし、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 次回もご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店

返信日:2026年8月9日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げてくださいました!量が少ないのもありますが、目頭のまつ毛があまり上がりませんでした。この度はありがとうございました。

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりについて「綺麗にまつ毛を上げてくださいました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、目頭のまつ毛につきましては、ご期待に添えない部分があり申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、まつ毛の状態や生え方をより丁寧に確認しながら、お客様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう技術向上に努めてまいります。 今後も細やかなカウンセリングを大切にし、ご希望により近いデザインをご提案できるよう精進してまいります。 このような中でも、施術について温かいお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 これからも安心してご来店いただけるサロンを目指し、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 この度は貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございました。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 Heileeblow越谷店

• 🪲のプロフィール画像

🪲さんの口コミ

初めてで分からない事が多かったのですが デザインの説明を丁寧にしてくださりとても助かりました。 施術も早くてデザインも満足でした。ありがとうございました。

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

□様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 初めての施術を当店にお任せいただき、大変光栄に思っております。 分からないことが多い中でも、デザインについてのご説明を通して安心してお任せいただけたとのことで、嬉しく拝見いたしました。 お客様のご希望に合ったデザインを選んでいただけるよう、仕上がりのイメージを分かりやすくお伝えすることを大切にしております。 また、施術時間のスピードについてもお褒めいただきありがとうございます。 スムーズさだけでなく、丁寧さも大切にしながら施術を行っておりますので、そのように感じていただけて嬉しく思います。 デザインのお仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになっております。 これからも安心して施術をお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 次回試してみたいデザインなどございましたら、ぜひお気軽にお聞かせください。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても良かったです!また利用したいです!

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!韓国風束感まつげパーマ🧸🫧 【3320円】[越谷] ¥3,320

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 接客や施術について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 「とても良かった」と感じていただけたこと、スタッフ一同大変励みになっております。 お客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 これからも技術・接客ともにより一層努め、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう心を込めて施術してまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店

• 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

しっかり上がっていて、満足です!また行きます

来店日:2026年7月29日来店回数:4

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 「しっかり上がっていて満足です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 お客様のご希望やまつ毛の状態に合わせて、理想のお仕上がりをご提供できるよう心を込めて施術しておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 これからもご満足いただける技術と丁寧な接客をご提供できるよう、より一層努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客は丁寧でしたし、仕上がりも綺麗ですごく良かったです。機会があればまた行きたいです。

来店日:2026年7月23日

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

ゆ様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 接客や施術について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お仕上がりにもご満足いただき、「綺麗ですごく良かった」とのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思っております。 お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な接客とご満足いただける技術を心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 これからも安心してご来店いただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店

• annnnのプロフィール画像

annnnさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。きれいなまつ毛にしてくださり、ありがとうございました。

来店日:2026年7月23日

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

annnn様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 接客について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 安心して施術を受けていただけたようで、何よりでございます。 また、お仕上がりにもご満足いただき、「きれいなまつ毛にしてくださりありがとうございました」とのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思っております。 お客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、このようなお言葉はスタッフ一同の励みになります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店

• あやた。のプロフィール画像

あやた。さんの口コミ

いつもスピーディで助かっています。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2026年7月23日来店回数:9

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

あやた。様 この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 施術のスピードについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お忙しい中でも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧さを大切にしながらスムーズな施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 いつも安心してお任せいただけていることが、スタッフ一同の大きな励みになっております。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度も素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

昨日はありがとうございました! いつも丁寧に接客、施術してくださり仕上がりも満足です(^^)またお願い致します!

来店日:2026年7月22日来店回数:4

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

aya様 この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 接客や施術について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 毎回安心してお任せいただき、お仕上がりにもご満足いただけているとのことで、スタッフ一同大変励みになっております。 これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、ご期待にお応えできるよう技術・接客ともにより一層努めてまいります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 次回もご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度も素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店

• 万葉のプロフィール画像

万葉さんの口コミ

本日はありがとうございました! とてもスピーディーで丁寧な施術です! 仕上がりもすっごく綺麗で大満足でした😊 ぜひまた使用させて頂きたいと思います!

来店日:2026年7月22日

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

万葉様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 施術のスピードや丁寧さ、お仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しております。 「すっごく綺麗で大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。 お客様に快適なお時間をお過ごしいただきながら、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 これからも技術・接客ともにより一層努め、ご満足いただける施術をご提供してまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前回も今回も素早く綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2026年7月22日来店回数:2

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

R様 この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 今回も当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 前回に続き、施術のスピードやお仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 「素早く綺麗に仕上げていただきました」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大変励みになります。 これからも丁寧さを大切にしながら、スムーズでご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度も素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

あっという間に施術が終わってました! 仕上げはコーティング剤を使用していましたが、韓国風の束間に仕上げていただけなかったのでもう少し、ピンセットなどを使用して仕上げていただきたかったです!でも、特に大きな問題もなく、接客も丁寧で良かったと思います

来店日:2026年7月22日

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

さや様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見と口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術時間や接客についてお褒めのお言葉をいただき、またお仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、コーティング剤でのお仕上げにつきましては、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、お仕上げの際もお客様のご希望により沿った仕上がりをご提供できるよう、技術やご案内の見直しに努めてまいります。 また、施術だけでなく最後のお仕上げまでご満足いただけるよう、より細やかな対応を心がけてまいります。 このような中でも、接客について温かいお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 今後も安心してご来店いただけるサロンを目指し、技術・接客ともにより一層向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 またご来店いただける日を心よりお待ちしております。 Heileeblow越谷店

• ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

あっという間に終わって驚きました。 綺麗に上げていただいたので、コーティング剤など使用して長持ちさせたいと思います。

来店日:2026年7月16日

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

ほの様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術時間やお仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 スムーズな施術の中でも、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できたようで安心しております。 また、コーティング剤を使用してホームケアをしていただけるとのこと、とても嬉しく思います。 毎日のコーティングでまつ毛を整えていただくことで、綺麗な状態をより長くお楽しみいただけるかと思います。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、お気軽にお聞かせください。 これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店

返信日:2026年7月22日

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 越谷店の詳細情報

埼玉県越谷市弥生町2-17 飯島ビル2階 (地図)
越谷駅5分
越谷駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 越谷店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す