Heileebrow 越谷🫧️️natuの掲載
Heileebrow 越谷🫧️️natuのプロフィール画像

Heilee brow越谷店(ヘイリーブロウコシガヤテン)Heileebrow 越谷🫧️️natu

レビュー155
越谷駅5分

• y.のプロフィール画像

y.さんの口コミ

理想のまつ毛になりました。ありがとうございます。

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ🧸🫧 【1990円】[越谷] ¥1,990

来店日:2026年7月3日

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

y.様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 「理想のまつ毛になりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お仕上がりにご満足いただけたようで、安心しております。 お客様のご希望に寄り添い、理想のお目元をご提供できるよう心を込めて施術しておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。 これからも毎回ご満足いただける技術と接客をご提供できるよう、より一層努めてまいります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、お気軽にお聞かせください。 次回もご希望に沿った素敵なお仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店 ナカヤマ

• みくるのプロフィール画像

みくるさんの口コミ

2回目でした!今回も仕上がり綺麗でした、また来ます🫶🏻

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!パリジェンヌ+高濃度アイシャンプー🫧🧸【3760円】[越谷] ¥3,760

来店日:2026年7月1日来店回数:2

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

みくる様 この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 2回目のご来店、誠にありがとうございました。 今回も大切なお目元をお任せいただけましたことを大変嬉しく思っております。 お仕上がりについてもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 「また来ます」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、お気軽にお聞かせください。 次回もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店 ワタナベ

• 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

いつも綺麗にあげていただきありがとうございます!

来店日:2026年7月1日来店回数:2

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

🐰様 この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 「いつも綺麗にあげていただきありがとうございます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 毎回お仕上がりにご満足いただけているようで、安心しております。 このような温かいお言葉を励みに、これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、お気軽にお聞かせください。 これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 次回もご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度も素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店 ワタナベ

• おはるのプロフィール画像

おはるさんの口コミ

急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました✨

【平日限定】🎀口コミ投稿で限定価格!次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト🎀 【2990円】[越谷] ¥2,990

来店日:2026年6月30日

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

おはる様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 当日はメニュー変更がございましたが、大切なお目元をお任せいただきありがとうございました。 ご希望に合わせたメニューをご案内でき、お力になれたようで大変嬉しく思っております。 お客様お一人おひとりのご希望やまつ毛の状態に合わせて、できる限り最適なご提案ができるよう心がけております。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、お気軽にお聞かせください。 これからも安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいります。 次回もご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店 シイバシ

• saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

希望のデザインに合わせて、私に合うメニューを丁寧に提案してくださいました✨ 説明も分かりやすく安心して施術を受けられました! 仕上がりも理想通りで大満足です😊 ありがとうございました!

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

sae様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 カウンセリングについて温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 ご希望のデザインに合わせて、お客様に最適なメニューをご提案できたようで安心しております。 また、説明も分かりやすく、安心して施術を受けていただけたとのことで何よりです。 お仕上がりにも「理想通りで大満足」とのお言葉をいただき、大変励みになります。 お客様お一人おひとりのご希望やまつ毛の状態に合わせたご提案を心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、お気軽にお聞かせください。 これからもご満足いただける技術と接客をご提供できるよう、より一層努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店 ワタナベ

• nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

丁寧な応対に加え、目の形やまつ毛の状態に合わせたご提案やアドバイスをいただきました。 施術中も定期的に目元の違和感や不快感がないか確認をしてくださり、とても居心地良く過ごせました。

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

nano様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 接客や施術について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 目の形やまつ毛の状態に合わせたご提案やアドバイスがお役に立てたようで、安心しております。 お客様お一人おひとりに合わせたデザインをご提供できるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて大変励みになります。 また、施術中も安心してお過ごしいただけるよう、お声がけやお目元の状態の確認を大切にしております。 居心地良くお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、お気軽にお聞かせください。 これからも安心してご来店いただけるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店 ワタナベ

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

説明も施術も丁寧でとめもリラックス出来ました。定期的に通いたいと思いました。

【平日限定】🎀口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr🎀 【2540円】[越谷] ¥2,540

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

ゆな様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 説明や施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心しております。 お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 「定期的に通いたい」とのお言葉までいただき、大変光栄に思います。 これからも毎回ご満足いただける技術と接客をご提供できるよう、より一層努めてまいります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、お気軽にお聞かせください。 次回もリラックスしてお過ごしいただける空間と、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう心を込めて施術させていただきます。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店 ワタナベ

• 🅰️のプロフィール画像

🅰️さんの口コミ

丁寧に説明していただきわかりやすかったです。まつげも可愛くしていただきありがとうございました。

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

🅰️様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 カウンセリングやご説明について、「丁寧でわかりやすかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 安心して施術を受けていただけたようで何よりです。 また、お仕上がりにもご満足いただき、「可愛くしていただきありがとうございました」とのお言葉をいただけて大変励みになります。 お客様お一人おひとりのご希望に寄り添い、安心してお任せいただけるよう丁寧なご案内と施術を心がけております。 これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、お気軽にお聞かせください。 次回もご希望に沿った素敵なお仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店 シイバシ

• 菜々香のプロフィール画像

菜々香さんの口コミ

とても丁寧で綺麗にしてくれました!ありがとうございます!

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

菜々香様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 施術について「丁寧で綺麗」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しております。 お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて大変励みになります。 これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、お気軽にお聞かせください。 次回もご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店 シイバシ

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらえて満足です! ありがとうございました!

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

りんご様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 「丁寧に仕上げてもらえて満足です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お仕上がりにご満足いただけたようで、安心しております。 お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧な施術を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。 これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 デザインのご変更や気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。 次回もご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店 シイバシ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でした!まつ毛もしっかりと上がっていて大満足です!またお願いします!

来店日:2026年6月25日

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

R様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当日予約でのご来店にもかかわらず、当店をお選びいただけたことを大変嬉しく思っております。 カウンセリングや施術について「丁寧」とのお言葉をいただき、大変励みになります。 お客様一人ひとりのお目元やご希望に合わせて施術をご提案できるよう、日頃より丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、そのように感じていただけて光栄です。 また、お仕上がりにもご満足いただき、まつげがしっかりと上がったとのお言葉を伺うことができ、安心いたしました。 これからも毎回ご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに向上に努めてまいります。 何か気になることやデザインのご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 この度は温かい口コミをありがとうございました。 またお会いできますことを心より楽しみにしております。 Heileeblow越谷店 ワタナベ

返信日:2026年6月26日
  • エンのプロフィール画像

エンさんの口コミ

全体的に満足です。仕上がりもとても大満足しています。私の質問に対して一つひとつ丁寧に答えていただき、行ってる工程を説明していただきアドバイスもありがとうございました。寝てしまうくらいお店の雰囲気としみることもなく仕上げていただきました。 ありがとうございました。

【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr🧸🫧【3540円】[越谷] ¥3,540

来店日:2026年6月25日

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

エン様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 全体的にご満足いただけたとのこと、そしてお仕上がりにも大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 施術中のご質問に対する説明やアドバイスがお役に立てたようで安心いたしました。 お客様に安心して施術をお受けいただけるよう、一つひとつの工程を分かりやすくお伝えすることを心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。 また、施術中もしみることなく、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。 お店の雰囲気の中でゆっくりお休みいただけたことも何よりでございます。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。 この度は温かい口コミをありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 Heileeblow越谷店 ワタナベ

返信日:2026年6月26日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

予約とは違うメニューで施術してもらいましたが、仕上がりも、接客も良かったです!また来店したいです。

来店日:2026年6月23日

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

momo様 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 数あるサロンの中から当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 今回はカウンセリングを通して施術内容をご相談させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様のお目元の状態やご希望に合わせてご提案させていただきましたので、そのようなお言葉をいただけて安心いたしました。 また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます。 お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと接客を心掛けておりますので、大変励みになります。 「また来店したいです」とのお言葉をいただけて、とても光栄です。 今後もご来店のたびにご満足いただけるよう、技術向上とサービスの充実に努めてまいります。 お忙しい中、温かい口コミをお寄せいただきありがとうございました。 また次回お会いできる日を楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Heileeblow越谷店 ワタナベ

• あやた。のプロフィール画像

あやた。さんの口コミ

いつもお世話になっております。 今日担当していただいた方は久しぶりに現在のまつ毛の状態まで説明して下さる方でした。

来店日:2026年6月22日来店回数:7

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

あやた。様 この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 今回の施術では、まつ毛の状態についてのご説明がお役に立てたようで大変嬉しく思います。 まつ毛の状態は日々変化するため、その時々の状態をお伝えしながら施術をさせていただくことを大切にしております。 ご自身のまつ毛の状態を知っていただくことで、日頃のケアや今後のデザイン選びの参考にもしていただければ幸いです。 お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、技術だけでなく丁寧なカウンセリングやご説明にも努めておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。 今後もまつ毛の状態をしっかり確認しながら、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 お忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございました。 また次回お会いできる日を楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Heileeblow越谷店 シイバシ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてのまつパ、きれいに可愛くしていただけて嬉しかったです💘💭ありがとうございました✨

来店日:2026年6月22日

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

ま様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました。 初めての施術は不安や緊張もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「きれいに可愛くしていただけて嬉しかったです」とのお言葉をいただき、とても励みになります。 お客様のお目元にとてもお似合いのお仕上がりでしたので、喜んでいただけて何よりです。 これからまつ毛パーマを楽しんでいただけましたら幸いです。 今後も安心して施術をお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。 お目元に関するご希望やお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 お忙しい中、温かい口コミをお寄せいただきありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Heileeblow越谷店 シイバシ

• Kmamaのプロフィール画像

Kmamaさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました! ありがとうございました♪

来店日:2026年6月19日

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

Kmama様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お仕上がりについて「とても綺麗に仕上がりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 ご満足いただけたようで安心しております。 このようなお言葉をいただけることが、私たちにとって何よりの励みです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。 デザインのご変更や気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。 次回もご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。 毎日のメイクがより楽しくなるようなお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店 ナカヤマ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

満足いく仕上がりにしていただきました。 ありがとうございます。

来店日:2026年6月17日来店回数:2

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

ま様 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 数あるサロンの中から当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「満足いく仕上がり」とのお言葉をいただき、とても励みになります。 ご希望に沿ったお仕上がりをご提供できたようで安心いたしました。 お客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけて大変光栄です。 今後もご来店のたびにご満足いただけるよう、技術向上とサービスの充実に努めてまいります。 お目元の状態やご希望に合わせたご提案もさせていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 お忙しい中、温かい口コミをお寄せいただきありがとうございました。 また次回お会いできる日を楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Heileeblow越谷店 シイバシ

• ニンテンのプロフィール画像

ニンテンさんの口コミ

初めてのマツパで、自まつ毛が短いのもあって心配でしたが2週間経った今でも綺麗です!ありがとうございました!

来店日:2026年6月17日

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

ニンテン様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただき、大変光栄です。 施術前はご不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。 また、2週間経った現在も綺麗な状態が続いているとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 自まつ毛の長さや状態に合わせて、できる限り魅力を引き出せるよう施術しておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることやデザインのご相談などございましたら、お気軽にお聞かせください。 これからも安心して施術をお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。 Heileeblow越谷店 ナカヤマ

• みんこのプロフィール画像

みんこさんの口コミ

丁寧に迅速にご対応いただき、 仕上がりもバッチリ上がってました! ありがとうございました。 またお願いします。

来店日:2026年6月11日

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

みんこ様 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 数あるサロンの中から当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 接客や施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 「丁寧に迅速にご対応いただき」とのお言葉をいただき、とても励みになります。 また、お仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 しっかりとまつ毛が上がり、ご希望に沿ったお仕上がりをご提供できたようで何よりです。 お客様に快適にお過ごしいただきながら、ご満足いただける施術をご提供できるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて大変光栄です。 今後も技術向上はもちろん、丁寧な接客とスムーズな施術を心掛けてまいります。 お忙しい中、温かい口コミをお寄せいただきありがとうございました。 また次回お会いできる日を楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Heileeblow越谷店 ワタナベ

• カニのプロフィール画像

カニさんの口コミ

かわいらしく丁寧なスタッフの方にとってもかわいく仕上げていただきました🤍 ありがとうございました^^🎶

来店日:2026年6月11日

Heileebrow 越谷🫧️️natuさんからの返信

カニ様 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 数あるサロンの中から当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「とってもかわいく仕上げていただきました」とのお言葉をいただき、とても励みになります。 また、スタッフへの温かいお言葉までいただきありがとうございます。 そのように感じていただけたことを大変光栄に思います。 お客様のご希望に沿ったお仕上がりをご提供できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、喜んでいただけて何よりです。 今後もご来店のたびにご満足いただけるよう、技術向上はもちろん、安心してお過ごしいただける接客と空間づくりに努めてまいります。 お忙しい中、温かい口コミをお寄せいただきありがとうございました。 また次回お会いできる日を楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Heileeblow越谷店 ワタナベ

Heilee brow越谷店の詳細情報

埼玉県越谷市弥生町2-17 飯島ビル2階 (地図)
越谷駅5分
越谷駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC