ralme/sol(ラルム)暖色ミルクティー🌈 /蔭山幸奈

メニュー・料金
ヘアスタイリストからの注意事項
🌷🫧 ご予約前に必ずお読みください 🫧🌷 ご予約いただく前に、下記の注意事項をご確認お願いいたします🙇♀️💗 🎀 モデル様でのご案内となります モデル料金での施術となるため、 ⚠️施術後のお直しはできかねます。 仕上がりにご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇♀️ ⏰💭 ご予約時間について ご予約状況や営業状況により、 📅 お日にち・お時間の変更をお願いする場合や、 🕐 ご来店後にお待ちいただく場合がございます。 あらかじめご了承ください🥲💦 💌 メッセージの返信について 営業中は返信が遅れてしまう場合がございます🙇♀️ 必ず確認・返信いたしますので、少々お待ちいただけると嬉しいです🫶🏻✨ 🎨🤍 カラーメニューをご予約の方へ より理想のカラーに近づけるため、 ご来店日までにこちらの2点を送っていただけると嬉しいです🥰💕 ① 📝 現在の髪の履歴・髪の状態 (ブリーチ・黒染め・縮毛矯正・パーマなど) ② 📸 なりたいイメージ写真・希望のお色 「こんな色にしたい!」など、 イメージが分かるお写真を送っていただけるとカウンセリングがスムーズです🫧🎀 💗 お気に入り登録のお願い 💗 お気に入り登録をしていただかないと、 こちらからメッセージをお送りすることができません🥲💦 📩 ご予約をスムーズに進めるためにも、 ご予約前にお気に入り登録をお願いいたします🫶🏻💞 最後までお読みいただきありがとうございます🌷 一人ひとりに合わせて、可愛く・似合うカラーをつくらせていただきます🎨🩷 皆さまのご予約お待ちしております🥰🫧 ーーーーーーーーーーーー 💌🫧 ご相談・ご質問もお気軽にどうぞ! 🫧💌 「このカラー似合うかな?🤔」 「どんな色にしたらいいかわからない🥺」 「髪の毛の悩みを相談したい!」などなど、 どんなことでもお気軽にメッセージください📩💗 一人ひとりのお悩みに合わせて、しっかりご相談させていただきます🫶🏻✨ 🌷🤍 楽しい時間を一緒に過ごせたら嬉しいです! 🤍🌷 美容室に行く時間が、 「来てよかった!」と思っていただけるような 楽しくリラックスできる空間にできたらと思っています🌱🫧 🎀 ぜひ一度 ralme / SOL にお越しください! 🎀 皆さまにお会いできるのを 楽しみにお待ちしております🥰🩷