綺麗に立ち上げていただきありがとうございました!
最後までチェックしてもらいながら、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
今回もすごく綺麗にしていただきました!
今までで一番理想の形です!!
涙が出やすい体質なのですが、最後気遣ってくださりありがとうございました。( ; ; )
コーティング?のやり方が束間あってとっても可愛いです!
とても綺麗に付けていただき、大満足です。
接客も丁寧で、ホントありがとうございました😊
また、よろしくお願いします。
すごく綺麗な眉にしていただき大満足です!
またお願いしたいです!!
時間に遅れてしまったのですが、とても優しく対応していただきました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています。また機会があればよろしくお願いします!
綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
また手早く施術していただき、細かい要望にもご対応していただきありがとうございました🥹🙏🏻
施術後も赤くならず、描きやすく色も乗りやすいので眉メイクがとってもしやすいです😸♡
またお伺いさせていただきたいです〜!
早く丁寧に綺麗にしていただけてとても嬉しいです!
とても丁寧な接客と施術でした!
凄く綺麗な仕上がりで嬉しいです!
ありがとうございました☺️
丁寧な施術と接客、とても満足です。ありがとうございました!
とても綺麗な形にしていただき、大満足です!
理想のアーチ眉になり、毎日がより楽しめそうです。
工程ごとのお声掛けもあり、安心出来ました。
家族や友人からも好評でした。
本当にありがとうございました。
理想の眉毛に近づけていたたまき、またスムーズな施術で予定よりも早く終わり、ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
下がり眉のため大変だったと思いますが、
とてもいい感じになりました。
前髪を上げて過ごせそうです。
丁寧に施術してもらいありがとうございました。
機会があればお願いします!
ビューラー式というのを初めてさせていただきましたが、仕上がりは私の好みですが普通のまつ毛パーマの方が断然良いです。ナチュラルに仕上がることはわかっていたもののナチュラルすぎてあんまり変化ないなあといった感じ。
おそらく自まつ毛を普通にビューラーで上げた方が好みの仕上がりになるな、と思いました。私の自まつ毛の状態も良し悪しあると思うので一概には言えませんが。
そしてなにより、施術後まぶたが腫れ上がってしまって…その時は痛み痒みはなかったものの、帰ってから痛みと痒みがすごくて、、今まで何度もまつ毛パーマはしてきましたが、このようなことは一度もなかったのでとてもびっくりしました。
ですが、スタッフの方は丁寧に接客していただきましてそこはとても心地よかったです!
対応がとても丁寧で施術も素早く出来栄えにも満足しています!マツパがとれた際また伺おうと思います😌
店員さんの接客がとても良くて癒されました。