国立駅5分

アイリスト つのだのメニュー

アイリスト つのだのフォト

アイリスト つのだの口コミ

当日急遽直前に予約しましたが、担当の方はとても丁寧にカウンセリングから施術、帰りの見送りまでしてくださいました。染みたり痛みなど全く無く、都度声かけもあったので安心して寝てしまいました。キレイにまつげも上がりありがとうございました♪

• nちゃんさんの口コミ

仕上がりが理想的でした。ありがとうございます!

• しおりさんの口コミ

初めてのまつパでしたが説明も丁寧で安心しました!せっかく綺麗にしていただいたので、頑張って持続できるようにケアしていきます。

アイリスト つのだのプロフィール画像

アイリスト つのださんからの返信

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのまつげパーマということでしたが、お仕上がりなどご満足いただけようで安心いたしました🍀

自まつげ育成をしてあげると今後まつ毛パーマも続けやすいかと思いますので、よかったら美容液などご活用ください☺️

この度はありがとうございました!

返信日:2024年9月14日

アイリスト つのだのアピールポイント

まつげエクステ、まつげパーマ技術習得のため練習中です。お目元のお写真を撮影・SNS投稿しても大丈夫な方、お願いいたします。

正規サロンへの準備段階である為、ご希望に添えない事をご理解の上ご予約ください。施術中や施術後に先輩スタッフがチェックいたしますが、スタッフの技術レベルの段階により仕上がり具合が異なります。恐れ入りますが通常のサロン仕上がりをご希望の方はご予約をご遠慮下さいます様お願いいたします。
お時間の大幅な遅れがございますと、施術をお断りする場合や、エクステの持続力やパーマのかかりが悪くなる事がございますのでご注意ください。お時間に余裕のある方、ご協力をお願いいたします。

アイリスト つのだのプロフィール

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ[国立店]の詳細情報

東京都国立市中

国立駅5分

JR各線【国立駅】南口より徒歩3~5分程

国立市

国立市で他におすすめのマツエクサロン一覧