🥞ツノダ eyelash🧸の掲載
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

🥞ツノダ eyelash🧸の口コミ

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

無料だったのついつい行っちゃいました。色々希望にも沿って対応してくださって丁寧な施術でした!また行きたいです!ありがとうございました!

💫国立店💫まつ毛パーマ(上下)所要時間1時間30分程度 ¥0

来店日:2024年10月22日

🥞ツノダ eyelash🧸さんからの返信

え様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご希望に合ったお仕上がりになったようで安心いたしました🍀 こちらこそ、またお待ちしております☆ この度はありがとうございました!

• yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました!ありがとうございます!

💫国立店💫まつ毛パーマ(上下)所要時間1時間45分程度 ¥1,500

来店日:2024年10月20日来店回数:2

🥞ツノダ eyelash🧸さんからの返信

yyy様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しいお言葉もありがとうございます! こちらこそ、この度はありがとうございました♪

返信日:2024年11月2日
  • 里旺のプロフィール画像

里旺さんの口コミ

接客が本当に丁寧で、こちらも安心してはっきりと要望を言えましたし、私の理想を理解してくださった上で似合うカールを提案していただけたので、大満足の仕上がりになりました!他サロンでの仕上がりで納得いかなかったところも要望と一緒に伝えたところ、そこにも気を使っていただけました。ありがとうございました。またお願いします。

💫国立店💫まつ毛パーマ(上下)所要時間1時間45分程度 ¥0

🥞ツノダ eyelash🧸さんからの返信

里旺様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しいお言葉ありがとうございます! カウンセリングでしっかりイメージの共有ができていたようで安心いたしました🍀 こちらこそ、またお待ちしております♪ この度はありがとうございました!

• あのプロフィール画像

丁寧な接客、デザインの相談もしっかりしていただきとても満足できました。

💫国立店💫まつ毛パーマ or パリジェンヌ(上のみ)所要時間1時間15分ほど ¥500

🥞ツノダ eyelash🧸さんからの返信

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで安心いたしました🍀 この度はありがとうございました!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今日は施術していただき、ありがとうございました。 私のまつげの生え方をしっかり見てくださり、それに合わせたパーマを提案してもらいました。接客や言葉遣いもとても丁寧で、安心してお任せできました。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

💫国立店💫まつ毛パーマ(上下)所要時間1時間45分程度 ¥1,000

🥞ツノダ eyelash🧸さんからの返信

まゆみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました🍀 こちらこそ、またお待ちしております♪ この度はありがとうございました!

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

接客、施術全て丁寧に対応して下さりとても心地が良かったです。仕上がりも良くて満足です!また行きたいです!!

来店日:2024年10月15日

🥞ツノダ eyelash🧸さんからの返信

まみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりなど、ご満足いただけたようで嬉しいです🍀 こちらこそ、またお待ちしております♪ この度はありがとうございました!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても、丁寧に施術していただきました! 特に、テープを外す時は全然痛くなく、優しく丁寧でした!カウンセリングも、色々提案して下さりとっても癒されました!ありがとうございました!

来店日:2024年10月12日

🥞ツノダ eyelash🧸さんからの返信

あや様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しいお言葉もありがとうございます🍀 この度はありがとうございました♪

返信日:2024年11月2日
  • rmのプロフィール画像

rmさんの口コミ

初めて伺いました。最初から最後まで対応が丁寧でとても良かったです。カウンセリングもしっかりしていただき仕上がり満足しています。また機会がありましたらお願いしたいです!

来店日:2024年10月11日

🥞ツノダ eyelash🧸さんからの返信

rm様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました🍀 こちらこそ、またお待ちしております♪ この度はありがとうございました!

• Lunahinaのプロフィール画像

Lunahinaさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*) 施術中は何も見えませんが、1つ1つの工程を気持ちをこめて施術をしてくださっているんだなと、熱量がしっかり伝わってきました。先輩スタッフの方も随時チェックしてくださっていたので安心出来ました。 最後お見送りもドアが閉まるまで丁寧にお辞儀をしてくださっていてほっこりしました。 数年ぶりのまつパ、テンション上がります♪ 産後の抜け毛と共にまつげもスカスカになってしまっていたのでこれからまたまつ育頑張りたいと思います。 サロンの雰囲気も良く、是非またお願いしたいです!

来店日:2024年10月11日

🥞ツノダ eyelash🧸さんからの返信

Lunahina様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しいお言葉ありがとうございます😭 お久しぶりのまつげパーマということでしたが、ご満足いただけたようで安心しました♪ この度はありがとうございました!

• なここのプロフィール画像

なここさんの口コミ

中学生の娘の施術をお願いしました。瞼に合わせた形の提案をしていただいて、本人もとても満足したようです。ありがとうございました。

💫国立店💫まつ毛パーマ(上下)所要時間2時間程度 ¥2,000

来店日:2024年10月6日

🥞ツノダ eyelash🧸さんからの返信

なここ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 娘様にもお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました🍀 こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年10月10日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

当日急遽直前に予約しましたが、担当の方はとても丁寧にカウンセリングから施術、帰りの見送りまでしてくださいました。染みたり痛みなど全く無く、都度声かけもあったので安心して寝てしまいました。キレイにまつげも上がりありがとうございました♪

🍀国 分 寺 店🍀まつ毛パーマ(上下)所要時間2時間程度 ¥0

来店日:2024年9月17日

🥞ツノダ eyelash🧸さんからの返信

きのこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 リラックスいただけたようで良かったです🍀 お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☺️ この度はありがとうございました!

返信日:2024年9月20日
  • nちゃんのプロフィール画像

nちゃんさんの口コミ

仕上がりが理想的でした。ありがとうございます!

💫国立店💫まつ毛パーマ or パリジェンヌ(上のみ)所要時間1時間半程度 ¥1,000

来店日:2024年9月12日

🥞ツノダ eyelash🧸さんからの返信

nちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございます。 ご満足いただけるお仕上がりになったようで安心いたしました☺️ この度はありがとうございました!

返信日:2024年9月20日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

初めてのまつパでしたが説明も丁寧で安心しました!せっかく綺麗にしていただいたので、頑張って持続できるようにケアしていきます。

🍀国分 寺店🍀まつ毛パーマ(上下)所要時間2時間程度 ¥0

来店日:2024年9月11日

🥞ツノダ eyelash🧸さんからの返信

しおり様 先日はご来店いただきありがとうございました。 初めてのまつげパーマということでしたが、お仕上がりなどご満足いただけようで安心いたしました🍀 自まつげ育成をしてあげると今後まつ毛パーマも続けやすいかと思いますので、よかったら美容液などご活用ください☺️ この度はありがとうございました!

返信日:2024年9月14日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきありがとうございました。お電話させていただいたときも優しく丁寧に対応してくださいました。下まつ毛までありがとうございました。また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

来店日:2024年9月8日

🥞ツノダ eyelash🧸さんからの返信

めぐ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりなどご満足いただけたようで安心いたしました♪ こちらこそ、また機会があればよろしくお願いいたします! この度はありがとうございました!

返信日:2024年9月10日
  • かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

接客の仕方から素敵な人だと伝わってきました! カウンセリングも丁寧でした。 まつ毛も綺麗に立ち上げて頂き満足です☺️ ありがとうございました。

💫国立店💫まつ毛パーマ(上下)所要時間2時間程度 ¥0

来店日:2024年8月26日

🥞ツノダ eyelash🧸さんからの返信

かなみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お褒めの言葉もありがとうございます😭 お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです! こちらこそ、この度はありがとうございました!

返信日:2024年8月29日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、今まで一番まつげが上がりました!ありがとうございました!

💫国立店💫まつ毛パーマ (上のみ)所要時間1時間半程度 ¥0

来店日:2024年8月25日

🥞ツノダ eyelash🧸さんからの返信

みずき様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。 こちらこそこの度はありがとうございました!

返信日:2024年8月29日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

無料でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。 仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました😆

💫国立店💫まつ毛パーマ(上下)所要時間2時間半程度 ¥0

来店日:2024年8月20日

🥞ツノダ eyelash🧸さんからの返信

幸様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 こちらこそ、この度はありがとうございました!

返信日:2024年8月21日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

本日はありがとうございました。 自分にどんなのが似合うのかが分からず、立ち上げにしていただいたのですが、とても良かったです。

来店日:2024年8月20日

🥞ツノダ eyelash🧸さんからの返信

る様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりも問題なさそうで良かったです! もし今回お気に召していただけましたら、次回以降立ち上げデザインを続けていくのも良いのかなと思います☺️ この度はありがとうございました!

返信日:2024年8月21日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

この度は綺麗に施術してくださって、ありがとうございました✨ 施術前は左目頭の毛先のヨレと上がり具合が気になっておりましたが、ヨレも伸び、バッチリ立ち上げてくださったので大満足です◎ 接客はもちろん、カウンセリングもアフターケアの説明も丁寧でした! 総合的に、今回パーマをお願いして良かったです😊 まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけて頑張ってください♪

💫国立店💫まつ毛パーマ(上下)所要時間2時間半程度 ¥0

来店日:2024年8月18日

🥞ツノダ eyelash🧸さんからの返信

なつ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご予約の変更もご了承いただきありがとうございました😭 お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです! なつ様も、暑さはまだしばらく続きそうですので、体調を崩されませんようご自愛ください。 この度はありがとうございました!

返信日:2024年8月19日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りにしっかり立ち上げつつカールもつけてもらい目尻は少し流してきれいにパーマをかけていただき大満足です!

来店日:2024年8月18日

🥞ツノダ eyelash🧸さんからの返信

ひとみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです! この度はありがとうございました!

返信日:2024年8月19日

アイブロウ&まつげパーマ専門店 ココラッシュ立川店(旧:カハラ)の詳細情報

東京都立川市曙町

立川駅3分