メンズ特化/ メンズパーマ/ハヤトの掲載
メンズ特化/ メンズパーマ/ハヤトのプロフィール画像

CØDE by KENJEコードバイケンジメンズ特化/ メンズパーマ/ハヤト

戸塚駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

メンズ特化/ メンズパーマ/ハヤトのメニュー

メンズ特化/ メンズパーマ/ハヤトフォト

メンズ特化/ メンズパーマ/ハヤトの動画

メンズ特化/ メンズパーマ/ハヤトの口コミ

• 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

予約を取り直したのにもかからわずご丁寧に対応して頂きました!自分の髪について一緒に考えて下さり大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

【🌟人気No.1メニュー🌟】カット💇+ワンカラー✨+Aujuaトリートメント💎 ¥7,645

来店日:2026年3月29日
  • たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

お送りしたイメージをもとに丁寧に髪型の希望をヒアリングいただきました! 次回はパーマお願いしたいと思います。

【ミニモ限定】カット(シャンプー・セット込み) ¥1,100

来店日:2026年3月21日
  • 拓己のプロフィール画像

拓己さんの口コミ

思いどうりのパーマになりました!

【期間限定割引】ニュアンスorフェザーパーマ+カット ¥6,450

来店日:2026年2月9日
    メンズ特化/ メンズパーマ/ハヤトのプロフィール画像

メンズ特化/ メンズパーマ/ハヤトさんからの返信

口コミもありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです😌 是非またお任せください!お待ちしております!

返信日:2026年2月10日

メンズ特化/ メンズパーマ/ハヤトのアピールポイント

【当日予約大歓迎‼️】最短8日(水)🈳あります!新生活に向けてお得なクーポンございます!特殊パーマ🧑‍🦱 メンズカット💇‍♂️毛流れパーマ🌬️ お任せください!

戸塚駅徒歩3分🚶CODE by KENJE で アシスタントをしてますハヤトです! ♡マーク押してお気に入りに登録していただくとメッセージのやり取りができるようになります! 《ご予約前に質問・気になる事、こちらからのお知らせが可能になります!》 技術向上の為モデル様を募集しており、minimo限定メニューなどモデル様価格でご案内致します! minimoの予約が✖️になっていてもご案内出来る場合がございますのでお気軽にお問い合わせください! 今だけ限定で通常価格の¥10000相当のメニュー《カラー》《パーマ》が50%OFFで出来ちゃいます❗️ 仕上げのチェックはスタイリストが行いますのでご安心ください! ▪️ラフに決まる毛流れのあるカット💫 ・メンズの毛流れがあるセンターパートが得意です💪 癖毛で扱いずらかったり自分の顔の形に合うかわからない方!一つ一つにこだわりがありお客様に似合わせるようにカット致します!簡単にセットが決まるラフな髪型になりたい方是非お任せください! ▪️自然に毛流れがつくれるパーマ🌀 ・朝のセットを少しでも楽にしたい方、直毛で毛流れを作るのが難しい方におすすめのパーマです!大きめなカールでふんわり動くニュアンスパーマとシャープに強めの毛流れがつくれるフェザーパーマどちらもなりたい雰囲気になるよう髪質にあった薬剤・巻き方で理想のパーマをつくります! Instagramもやっております!是非ご覧ください💁 DMからもご予約承っております! Instagram / @hayato_add 当日のメニュー変更も可能ですお気軽にご相談ください!

メンズ特化/ メンズパーマ/ハヤトのプロフィール

戸塚駅徒歩5分🚶戸塚メンズ特化美容室 CODE by KENJEでアシスタントをしていますハヤトです! 技術向上の為モデル様を募集しております! Instagram・minimoにて特別価格でご案内しております💁 お話するのが好きなので沢山お話しできたら嬉しいです! ご予約お待ちしてます!

施術について
お客様一人一人に合ったヘアスタイルを提案させて頂きます!お悩みがあれば沢山相談してください! 技術向上の為特別価格でご案内しています!
趣味・好きなこと
HIPHOP、服、自然

CØDE by KENJEの詳細情報

• CØDE by KENJEの内観・外観1
  • CØDE by KENJEの内観・外観2
  • CØDE by KENJEの内観・外観3
神奈川県横浜市戸塚区矢部町2-4 トツカドビル 4階A号室 (地図)
戸塚駅3分
戸塚駅東口広場から戸塚モディを左手に直進、スポーツクラブNASの先の交差点を右に渡ると、トツカドビルがございます。エレベーターをご利用いただき4階がCØDE by KENJEになります。
戸塚駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり