🫧モデル募集| ひまり🫧の口コミ

まっちゃんさんの口コミ
綺麗に染めて頂きありがとうございました😊 接客も丁寧でしたので、また機会がありましたらお願いしますね♪
来店日:2026年3月6日
🫧モデル募集| ひまり🫧さんからの返信
本日は長いお時間ありがとうございました✨ お色も気に入っていただけてよかったです😊 また機会がありましたらぜひお待ちしております🌷
返信日:2026年3月6日
みにこさんの口コミ
事前のメッセージでも丁寧に希望を確認してくれて、当日にも細かくカウンセリングや仕上がり(襟足の浮きやカラーなど)についてお話があり安心してカットやカラーしていただけました。スタイリストのチェックも入り、仕上がりに満足いっております。ありがとうございました。
来店日:2026年2月26日
🫧モデル募集| ひまり🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました🫧 カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです! オレンジベージュとてもお似合いでした✨ ショートは1.5〜2ヶ月くらいで整えてあげると綺麗な状態をキープできます◎ ぜひ目安にしてみてください🌟 また機会がありましたら、ぜひお待ちしております🕊️
返信日:2026年3月1日
琉生さんの口コミ
カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで希望通りの仕上がりになり大満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年2月20日
🫧モデル募集| ひまり🫧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🩵✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ たくさんお話もできて、私もとっても楽しい時間でした🫧 また機会がありましたら、ぜひお任せください♪ お会いできるのを楽しみにしております🕊️
返信日:2026年3月1日
- 1