🫧モデル募集| ひまり🫧の口コミ

Lさんの口コミ
昨日はありがとうございました! お話も楽しく、あっという間の時間でした。 くしを通す時やドライヤーの際もとても丁寧で、痛みも全くなく安心してお任せできました。 1日経ってシャンプー後の髪色もいい感じで、とても気に入っています! またぜひお伺いしたいです。
来店日:2026年4月1日
🫧モデル募集| ひまり🫧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻🤍 そして嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨ 施術中もリラックスして過ごしていただけたみたいで安心しました🌿 仕上がりのカラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです💞 1日経ってからの色味もいい感じとのことで安心しました☺️ これからの色落ちもぜひ楽しんでみてくださいね🎨✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧸🌟
返信日:2026年4月3日
とても丁寧に説明して頂けました カラーは白髪染め&普通のカラーという今まで経験のない提案をして頂いて、思い通りのいい色にして頂きました ありがとうございました
来店日:2026年3月27日
🫧モデル募集| ひまり🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます💭 カラーもお任せいただき、白髪染めとファッションカラーを組み合わせたご提案で、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです🥹 とてもお似合いでしたし、素敵なスタイルを任せていただけて光栄です✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年4月1日
ふくろうさんの口コミ
カット前のカウンセリングも丁寧でした。少し重たくなっていた髪をスッキリしてもらえて良かったです 。
来店日:2026年3月25日
🫧モデル募集| ひまり🫧さんからの返信
先日は長いお時間ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます🕊️🫧 ベースはあまり変えず、サイドをすっきりさせたショートとてもお似合いでした✂️✨ 雰囲気にもすごくマッチしていて素敵でした☺️🌿 またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年3月27日
ᴺᴼᴬさんの口コミ
理想の髪色と悩みだった毛量を取っていただき 満足しております。 とても話しやすく楽しい時間もあっという間に 過ぎていきました! 本日は長時間ありがとうございました( ; ; )🤍 また機会があればお願い致します。
来店日:2026年3月23日
🫧モデル募集| ひまり🫧さんからの返信
長いお時間ありがとうございました🫶🏻✨ 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです🥹🤍 NOAさんのイメチェンをお任せいただけて光栄でしたし、 スタイルもカラーも本当にお似合いでした🪄💇♀️✨ またぜひお会いできたら嬉しいです🌷
返信日:2026年3月24日
まっちゃんさんの口コミ
綺麗に染めて頂きありがとうございました😊 接客も丁寧でしたので、また機会がありましたらお願いしますね♪
来店日:2026年3月6日
🫧モデル募集| ひまり🫧さんからの返信
本日は長いお時間ありがとうございました✨ お色も気に入っていただけてよかったです😊 また機会がありましたらぜひお待ちしております🌷
返信日:2026年3月6日
みにこさんの口コミ
事前のメッセージでも丁寧に希望を確認してくれて、当日にも細かくカウンセリングや仕上がり(襟足の浮きやカラーなど)についてお話があり安心してカットやカラーしていただけました。スタイリストのチェックも入り、仕上がりに満足いっております。ありがとうございました。
来店日:2026年2月26日
🫧モデル募集| ひまり🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました🫧 カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです! オレンジベージュとてもお似合いでした✨ ショートは1.5〜2ヶ月くらいで整えてあげると綺麗な状態をキープできます◎ ぜひ目安にしてみてください🌟 また機会がありましたら、ぜひお待ちしております🕊️
返信日:2026年3月1日
琉生さんの口コミ
カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで希望通りの仕上がりになり大満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年2月20日
🫧モデル募集| ひまり🫧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🩵✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ たくさんお話もできて、私もとっても楽しい時間でした🫧 また機会がありましたら、ぜひお任せください♪ お会いできるのを楽しみにしております🕊️
返信日:2026年3月1日
- 1