🎼艶感カラー ヘアメ たま🎀の口コミ

もさんの口コミ
すごくかわいくして頂き、1日中崩れずキープされてて大満足です♡ありがとうございました!
来店日:2026年2月1日
ちまさんの口コミ
時間通りにとても綺麗にセットしてくださいました❣️ たくさん話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました🎶 また利用させて頂きたいです> ̫ <
来店日:2026年1月31日
らなさんの口コミ
今回はヘアメイクありがとうございました!! とても可愛い仕上がりで大満足です😭😭 次のライブでもお願いしたいです💕
来店日:2026年1月30日
あーさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きました🙂↕️また、横浜でライブがある時はヘアメお願いしたいです😖💞
来店日:2026年1月29日
Sさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました🎶髪色もお願いした通りの可愛いバイオレットカラーになりました🍀ありがとうございます🎶
来店日:2026年1月25日
舞櫻さんの口コミ
施術中も会話が弾み、自分希望通りにヘアセットして貰えました。 他にも提案して頂いたりと寄り添った対応でとても良かったです。
来店日:2026年1月23日
もちさんの口コミ
イベント前に利用させていただきました! 事前にイメージ画像をお送りしていたのですが、当日はそれを元に、私に似合うよう・より可愛く見えるように細かくご提案してくださり、想像以上に可愛く仕上げていただきました︎;; 手際もとても良く、終始安心してお任せすることができました…! 施術中のお話もとっても楽しく、あっという間の時間でした! イベント中も崩れることなく、最後まで可愛い状態をキープできたのが本当に嬉しかったです♡ また横浜で現場がある際には、ぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました( ˶ˊᵕˋ)੭♡
来店日:2026年1月22日
碧さんの口コミ
相談にも乗ってくださり、満足の仕上がりになりました🎶 ありがとうございました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
来店日:2026年1月18日
emiさんの口コミ
事前のやりとりもとてもスムーズで安心いたしました。当日は驚くほどの速さで素敵に仕上げてくださいました☺️✨また是非お願いしたいです✨
来店日:2026年1月17日
ももぴさんの口コミ
すごく対応が優しくて良かったんですけど、1週間で15本ぐらい右だけ抜けちゃって、せっかく高いお金かけて付けたので残念です😭モデル価格なので仕方ないのは承知ですが💦
来店日:2026年1月16日
🎼艶感カラー ヘアメ たま🎀さんからの返信
ももぴ様🎀 この度はご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます!! 対応についてそのように感じていただけたこと、とても嬉しいです。 ただ、せっかく付けていただいたエクステが短期間で抜けてしまい、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 モデル価格でのご案内ではありましたが、結果としてご満足いただけなかった点、心苦しく思っております。 今回いただいたお声を今後の施術にしっかり活かしてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年2月2日
◯あみさんの口コミ
朝早くからありがとうございました^ ^ 思った通りにしていただき、最後まで崩れませんでした! またお願いしたいです。
来店日:2026年1月10日
🎼艶感カラー ヘアメ たま🎀さんからの返信
〇あみ様🍒 先日はご来店誠にありがとうございました🙌🏻 数ある中から大事な日のヘアセットをお任せいただきとても光栄です⟡.* ただの高めのお団子ではなく、ふわっとした可愛らしいシルエットがとても雰囲気にあっていてお似合いでした!! 是非またご機会あればお待ちしております💭
返信日:2026年1月15日
うららさんの口コミ
沢山お話しながら素敵な髪型にして下さったのでとても有意義で楽しい時間になりました🌸 可愛い色にしてくれてありがとうございます✨️ ディズニー楽しみます!
来店日:2026年1月4日
🎼艶感カラー ヘアメ たま🎀さんからの返信
うらら様⟡.* 先日はご来店誠にありがとうございました…!! その後ディズニーは楽しめましたでしょうか💭 髪質改善トリートメントをプラスでしたことでちゅるちゅるなレッド系のカラーがとてもお似合いでした⋆* 色落ちはまた色の差など気になってくると思いますので是非またその頃にいらしていただければと思います🙌🏻 またお待ちしております🌙
返信日:2026年1月15日
ちなみさんの口コミ
ほんとにとても丁寧な接客と感動する施術でとても幸せでした!ほんとに幸せな時間でした!! ライブ前のヘアメで行ったのですが、ライブでもファンサ貰えてきっと たま🎀様のおかげです。また必ず行きます!!
来店日:2025年12月28日
🎼艶感カラー ヘアメ たま🎀さんからの返信
ちなみ様💝 先日はご利用いただき誠にありがとうございました…!! 普段あまりヘアメをしないとの事でしたのでしっかりとカウンセリングさせて頂きよりヘアメ感を出した編み上げハーフツインがとってもお似合いでした🌙 ファンサのご報告もありがとうございます🥹 とても楽しみにしていらしたのでこちらまで嬉しいです…!! ぜひまたいらした時にお話聞かせてください!! お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年1月4日
にゃんぷぅさんの口コミ
本日はとても可愛くしてくださりありがとうございます😭 お友達にも褒められ2人で可愛い写真がたくさん撮れて楽しかったです(><)💘 初ヘアメをたまさんにやっていただけて本当によかったです!ありがとうございました! またぜひ、よろしくお願いします🎶✨
来店日:2025年12月27日
🎼艶感カラー ヘアメ たま🎀さんからの返信
にゃんぷぅ様🧸 先日はご来店誠にありがとうございました!! はじめてのヘアメをおまかせいただけたこととても嬉しいです…! その後のご予定も楽しめたようで何よりでした💭✨ ハーフクラゲヘアでしたが重ためのフルバングととても合っていてすごく可愛かったです🎀 ぜひまたお任せ下さい🙌🏻
返信日:2026年1月4日
とても素敵にしてくれて、とても話しやすく、希望以上の仕上がりで、とても嬉しかったです!!周りからも褒められてとても嬉しかったです!!またお願いしたいです!!♡
来店日:2025年12月21日
🎼艶感カラー ヘアメ たま🎀さんからの返信
み様🫧 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙌🏻 久しぶりのヘアメを楽しみにしていたとの事で、仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです…!! ふわふわに引き出したシルエットのサイドポニーでしたが、み様の雰囲気にとてもあっていてお似合いでした!! ぜひまたご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年12月27日
まなさんの口コミ
先日は施術いただき、ありがとうございました🙇♂️ とっても丁寧なご対応と的確なカウンセリングで、 可愛く仕上げていただき、大満足です☺️✨ また、天気が悪い日でしたが最後まで全然巻きが取れておらず、とても良い1日を過ごせました! 本当にありがとうございました☺️ またお世話になる際は、よろしくお願いいたします🙇♂️
来店日:2025年12月20日
🎼艶感カラー ヘアメ たま🎀さんからの返信
まな様🩵 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました…! 天気が悪い日でしたので心配な部分もありましたが夜までしっかり持ったようで安心いたしました🙌🏻 ウルフヘアのレイヤーを活かしてミックスのウェーブ巻きにさせていただきました🙇🏻♀️ 髪色も相まってとてもお似合いでした…!! 是非またご利用お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年12月27日
やさいさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くして頂いてサイコーな推し活できました‼️また横浜来ることがあれば予約させていただきます( т т )
来店日:2025年12月5日
🎼艶感カラー ヘアメ たま🎀さんからの返信
やさい様🪽 先日はご来店誠にありがとうございました!! 一年に一度の大イベントのヘアメを任せていただき光栄です⟡.* エクステをつけてのヘアメで、ご不安な点もあったかと思いますがとても楽しめたようで何よりです🙌🏻 是非またご予約お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年12月17日
まーちゃんさんの口コミ
とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました。 またライブがあったら、ぜひお姉さんにお願いしたいです。
来店日:2025年11月16日
🎼艶感カラー ヘアメ たま🎀さんからの返信
まーちゃん様🍓 先日はご来店誠にありがとうございました!! 楽しみにしていたライブ当日のヘアメを任せていただきとても嬉しいです!! ライブに向けて染めたカラーに合うようにくるみちゃんヘアを施術させて頂きました🙌🏻 施術中も沢山お話できて私も楽しい空間でした🎀 ぜひまたお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年11月30日
こまみさんの口コミ
丁寧なヒアリングと確認で安心してお願いできました。夜まで崩れずに綺麗に保てました!
来店日:2025年11月14日
🎼艶感カラー ヘアメ たま🎀さんからの返信
こまみ様🎶 先日は息子さんの大事な結婚式のヘアメを任せていただきありがとうございました。 結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか? 派手すぎずかつふんわりとしたシニヨンを都度、ご相談させて頂きながら施術させていただきました。 仕上がりにもご満足いただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたらご利用お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年11月18日
まえのんさんの口コミ
直前の予約だったのにも関わらずご丁寧な対応いただけて良かったです♪ヘアメも夜まで巻きもバッチリでオールスタンディングでも耐えられました! またぜひイベントやライブの際に伺わせてください♥
来店日:2025年11月10日
🎼艶感カラー ヘアメ たま🎀さんからの返信
まえのん様🍒 先日はご来店誠にありがとうございました…!! 夜までしっかりもったとの事でとても嬉しいです! スーパーロングヘアを活かしたなみなみのツインテールがとてもお似合いでした🎀꙳.* ライブも楽しめたようで良かったです! 是非またご来店お待ちしておりますᕱ⑅ᕱ︎♡
返信日:2025年11月12日
- 1