NOAHL所属・yuna スパ/カラーの口コミ

ぽぽさんの口コミ
急遽メニューの変更になりましたが、快く快諾してくださりお話もしやすく、施術も大変満足しております。 ありがとうございました。また募集していたらお願いしたいと思います。
来店日:2025年7月25日
yuna スパ/カラーさんからの返信
この度はカラーモデルにお越しくださりありがとうございました!! メニューの件私からご提案できずに申し訳ございません! もっと見極めてご提案できるように練習していきます!! 遠いところお越しくださりありがとうございました! ハイライトも募集始めたらご連絡させて頂きます!!
返信日:2025年7月26日
ヒナさんの口コミ
自分の髪質が知れてよかったです。 サラサラにしてもらえました! ありがとうございました。
来店日:2025年5月6日
yuna スパ/カラーさんからの返信
この度は縮毛矯正モデルにお越し下さりありがとうございました!! まっすぐ伸びて前髪もしっかりかかって良かったです!! また機会がありましたら担当させていただけるとうれしいです!
返信日:2025年5月9日
yokoyamaさんの口コミ
事前のカウンセリングで希望したカラーと真逆のカラーにしてしまいましたが快く応じて下さり、説明も丁寧でとても感じの良い美容師さんでした。気分転換でいつもと違うカラーでしたが家族からも好評でした!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました!
来店日:2025年4月18日
yuna スパ/カラーさんからの返信
カラーモデルにお越しくださりありがとうございました! ご家族からも好評だったとききとても嬉しいです! また、ワンカラーでできる限り明るくとの事でしたので塗り分け等でお時間がかかってしまったこと申し訳ございません。 これからも色々なカラーを楽しんでください! またなにか機会があればよろしくお願いします!
返信日:2025年4月21日
ちぃさんの口コミ
本日も丁寧に施術していただきどうもありがとうございました😊今回で2回目ですが前回同様楽しい時間を過ごすことが出来ました♪カラーも綺麗に染まり髪もツヤツヤになり大満足です☺️笑顔が素敵な石崎さん、これからもお仕事頑張ってください🍀
来店日:2025年3月13日来店回数:2回
yuna スパ/カラーさんからの返信
今回も任せて頂きありがとうございました! 前回とはまた違った雰囲気でとてもお似合いで気に入って頂けて良かったです! 応援とても励みになります!!ありがとうございます! これからも精進して参りますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2025年3月14日
ちぃさんの口コミ
本日は施術していただきどうもありがとうございました😊ミニモのメッセージのやりとりやカウンセリングも丁寧で安心してお任せすることが出来ました。お話しも楽しくシャンプーも気持ち良かったです☺️カラーも綺麗に染まり大満足です✨またご縁がありましたらよろしくお願いします!これからもお仕事頑張ってください🌿
来店日:2025年2月13日来店回数:2回
yuna スパ/カラーさんからの返信
この度はカラーモデルにお越しくださりありがとうごさいました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひまた機会がありましたら担当させて頂けると嬉しいです!
返信日:2025年2月13日
せなさんの口コミ
とても丁寧な対応で、色も気に入りました。 また機会があればお願いします。
来店日:2025年2月1日
yuna スパ/カラーさんからの返信
この度はカラーモデルにお越しくださりありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひまた機会がありましたら施術させて頂けると嬉しいです!
返信日:2025年2月2日
テレブさんの口コミ
予約のやり取りからとても丁寧に対応してくださり、安心して当日を迎えることができました。カウンセリング、施術ともにとても丁寧。シャンプーもまさにかゆいところに手が届く!あまりの気持ちよさに寝落ちしそうでした。アイロンの使い方も教えてもらったので頑張ってやってみようと思います。遅くまでありがとうございました。
来店日:2025年1月18日
yuna スパ/カラーさんからの返信
この度はカラーモデルにお越しくださりありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 毛先だけワンカールにして顔周りを巻くだけでも雰囲気が変わると思うのでぜひやってみて下さい! またぜひ担当させて頂けると嬉しいです!
返信日:2025年1月18日
ももさんの口コミ
まず、ミニモでのやり取りが非常に丁寧で行くのが楽しみでした。カラーも黄味や赤味の出方を教えていただいたおかげでカラーを選ぶ基準になりました。施術も丁寧で大満足です。少し待たさせる時間が長かったのと時間内に終わらなかったのが残念な点ではありました。遅い時間にありがとうございました!
来店日:2025年1月13日
yuna スパ/カラーさんからの返信
この度はカラーモデルにお越しくださりありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 予定よりお時間がかかってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2025年1月14日
はなはなさんの口コミ
今日は、ありがとうございました😊 お話も出来て楽しかったです♪ お色の選択も、好みどおりで、嬉しいです☆ 明日、お出かけするのが楽しみです。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします😉
来店日:2025年1月11日
yuna スパ/カラーさんからの返信
この度はカラーモデルにお越しくださりありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! お出かけもぜひ楽しんできてください!! また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。またお話聞かせてください!
返信日:2025年1月11日
のさんの口コミ
ブリーチ毛で色ムラが目立っていましたが、丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げて頂けました!ありがとうございました🙌🏻
来店日:2024年12月20日
yuna スパ/カラーさんからの返信
この度はカラーモデルにお越しくださりありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたら是非おまかせください!
返信日:2024年12月20日
- 1