🪼宮当 亜海🪼の掲載
shaluシャル🪼宮当 亜海🪼

町田駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

🪼宮当 亜海🪼の口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました。 ヘッドスパ最高でした!ハマりそうです またぜひお伺いしたいです。

ワンカラー(白髪染めも大歓迎♪)+ヘッドスパ✨ ¥3,190

来店日:2024年11月26日来店回数:3

🪼宮当 亜海🪼さんからの返信

さ様 先日はご来店ありがとうございました♪ ヘッドスパで癒しを少しでもご提供できたのであれば嬉しく思います。ぜひハマってください🌷 お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております🪼

返信日:2024年11月28日
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました お話沢山出来て嬉しかったです︎♥ またいきます!

🍁秋冬オススメ❄️暖色ワンカラー✨ ¥2,200

来店日:2024年11月13日来店回数:5

🪼宮当 亜海🪼さんからの返信

凛様 先日はご来店ありがとうございました♪ ブリーチのしてあるところ・していないところがしっかりと馴染んでいて今の季節にピッタリなとても可愛いピンクブラウンでした🎀 また沢山お話しましょう✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🌷 またのご来店をお待ちしております🪼

返信日:2025年1月29日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

髪色について、今より暗くしたいけど、暗くなりすぎるのは嫌、という私のわがままに丁寧に応えていただきました! 色味の好みも確認の上で、暗くなりすぎない色味でトーンダウンしていただけたので、とても綺麗で満足しています! ヘッドスパもとても気持ちよかったです(^ν^) ありがとうございました!

来店日:2024年11月13日

🪼宮当 亜海🪼さんからの返信

u様 ご来店ありがとうございました♪ ご相談させて頂きながらu様のご希望に沿う、なおかつ似合うお色味の提案をさせて頂きました🌷 今の季節にもピッタリな落ち着いた色味になりましたね😌 ヘッドスパもご満足いただけて私も嬉しいです! お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨ またのご来店をお待ちしております🪼

返信日:2024年11月13日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

分かりやすく説明してもらい 素敵に仕上げてくれ 有難うございます😊 それに凄く可愛くて💕 大満足です(*^^*)

ワンカラー(白髪染めも大歓迎♪)+トリートメント✨ ¥3,300

来店日:2024年11月12日来店回数:6

🪼宮当 亜海🪼さんからの返信

ひーちゃん様 ご来店ありがとうございました♪ 赤色、秋にもピッタリでとってもお似合いでした🍁 次回はもう少し暗めの赤やデザインカラーにもチャレンジしたいですね😌 満足していただけて私も嬉しく思います! お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます! またのご来店をお待ちしております🪼

返信日:2024年11月12日
  • モモカのプロフィール画像

モモカさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で、カウンセリングで複雑なお願いをしてしまっても理想の仕上がりにして頂けてとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年11月5日

🪼宮当 亜海🪼さんからの返信

モモカ様 先日はご来店ありがとうございました♪ 今の現状と今後のカラーのことがありましたので、綿密にカウンセリングをさせて頂きました😌 お色味を満足していただけてとても嬉しく思います✨ お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店をお待ちしております🪼

返信日:2024年11月6日
  • 雛子のプロフィール画像

雛子さんの口コミ

かわいい髪色にしてもらえました🥹 ありがとうございました⭐️

来店日:2024年10月30日

🪼宮当 亜海🪼さんからの返信

雛子様 先日はご来店ありがとうございました♪ お色味、喜んでいただけて私も嬉しく思います😌 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店をお待ちしております🪼

返信日:2024年11月3日
  • ゆかちのプロフィール画像

ゆかちさんの口コミ

カラーの色も決めて行かず…な私に、提案やアドバイスをくれ、素敵な色に染めて頂きました。とても気さくで、1つ1つの動作の前に声掛けをしてくださる方で、好印象です♡ また、お願いします˘͈ᵕ˘͈

来店日:2024年10月28日

🪼宮当 亜海🪼さんからの返信

ゆかち様 ご来店ありがとうございました♪ ご提案させていただいたお色味が気に入って頂けて光栄です🥹 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます🪼 また共通の趣味のお話しができることを楽しみにしております🎸

返信日:2024年10月29日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

こちらの要望をくみとって、イメージ通りにきれいに染めていただきました。丁寧なシャンプーも癒されました。

来店日:2024年10月18日

🪼宮当 亜海🪼さんからの返信

みみみ様 ご来店ありがとうございました♪ 秋にピッタリな紫が雰囲気にとてもお似合いでした🍇 お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店をお待ちしております🐾

返信日:2024年10月19日

shaluの詳細情報

• shaluの内観・外観1
東京都町田市森野1-36-8 ロータスヴィレッジ町田1F (地図)
町田駅5分
小田急町田駅の北口から徒歩5分 踏切を背に真っ直ぐ進み、22番のバス停の前にあります👀 ドラッグストアセイムスの向かい側です!
町田駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日