40%以上オフ!ミニモSALE
🪼宮当 亜海🪼の掲載

shaluシャル🪼宮当 亜海🪼

町田駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🪼宮当 亜海🪼のメニュー

🪼宮当 亜海🪼の動画

🪼宮当 亜海🪼の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    とわパパのプロフィール画像

とわパパさんの口コミ

小5の息子がカットして頂きました。 いつもは父親の私がカットしているので、美容師さんにカットしてもらってとても嬉しそうでした。また、初めての美容院でのシャンプーがとても気持ち良かった様です。仕上がりも大満足していて、また次も同じお姉さんに担当してもらいたいと言ってました。10年早いと言っときます。 ヘアカットだけでなく心も満たされて、大満足の初美容院でした。 また機会があれば宜しくお願いします。

【男女問わず大歓迎✨】0円カット✂️ ¥0

来店日:2026年1月24日

🪼宮当 亜海🪼さんからの返信

とわパパ様 先日はご来店ありがとうございました♪ ご家族皆さまでご来店いただけて、とても嬉しいです🥰 初めての美容院、そしてシャンプーまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです🍀 仕上がりを喜んでいただけて、さらに「また同じお姉さんに」と言ってもらえたこと、本当に励みになります✨ これから成長されていく息子様にまたお会いできるのを楽しみにしています☺️ お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます💐 またのご来店をお待ちしております🪼

返信日:2026年1月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました!! 朝に髪の毛をいつも通りセットしたら 髪の毛の上の段下の段の長さが少し違うのが気になりましたが、それ以外は凄く満足しています…!!

レディース0円カット✂️ ¥0

来店日:2026年1月29日
  • 優香里のプロフィール画像

優香里さんの口コミ

お店の雰囲気・対応・施術すべてとても良かったです! 程よくお話ししやすく、髪の毛もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! また伺いたいと思います!

カット+ワンカラー(白髪染めも大歓迎♪)+トリートメント✨ ¥3,300

来店日:2026年1月24日

🪼宮当 亜海🪼さんからの返信

優香里様 先日はご来店ありがとうございました♪ お店の雰囲気や対応、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです🍀 また髪の毛を綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです🥰 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💐 またのご来店をお待ちしております🪼

返信日:2026年1月25日

🪼宮当 亜海🪼のアピールポイント

2月予約解放しました♪ロング料金なし🌟小田急町田駅から徒歩5分🐾minimoだけの特別価格💐

ご閲覧いただきありがとうございます💐 現在、技術向上に向けてのモデル様を募集しております♪ ご予約の前に注意事項や施術内容、場所の確認をお願いします☘️ よろしければ、インスタもご覧下さい🪼 ajianoumi_shalu

🪼宮当 亜海🪼のプロフィール

Shalu町田店 Assistant 宮当亜海(みやとうあみ)です🪼 モデル様、大募集中です♪ 多くの方に喜んでいただけるような施術を心がけています😌 ぜひ1度担当させてください🐱

得意な施術
ハイトーンカラー、似合わせカラー、トーンダウン、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
得意なイメージ
ボーイッシュ、ナチュラル、ストリート、カジュアル
施術について
可愛く、かっこよく、お客様ひとりひとりに合わせて素敵になれるカラーに仕上げます🪼 おまかせカラーも大歓迎です⭕️ お悩みがあればご一緒に考えながら施術いたします🫧 お気軽にご相談ください♪ ツヤツヤ、サラサラになるトリートメントもご用意しています✨
趣味・好きなこと
ロックバンド、映画鑑賞、スポーツ観戦
資格・役職
美容師免許

shaluの詳細情報

• shaluの内観・外観1
東京都町田市森野1-36-8 ロータスヴィレッジ町田1F (地図)
町田駅5分
小田急町田駅の北口から徒歩5分 踏切を背に真っ直ぐ進み、22番のバス停の前にあります👀 ドラッグストアセイムスの向かい側です!
町田駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日