モデル募集中🪼 まこの掲載
モデル募集中🪼 まこのプロフィール画像

美容院UN VOYAGEモデル募集中🪼 まこ

津田沼駅2分 / 新津田沼駅8分 / 京成津田沼駅18分

美容院UN VOYAGE所属・モデル募集中🪼 まこのメニュー

美容院UN VOYAGE所属・モデル募集中🪼 まこの口コミ

• ヤマモトのプロフィール画像

ヤマモトさんの口コミ

希望していた通りのカラーになりとても満足です!また接客も丁寧でとても居心地が良かったです!また機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございました!

【メンズ限定】トーンアップカラー⚫️⇨🟤 ¥0

来店日:2025年5月25日
  • あきとのプロフィール画像

あきとさんの口コミ

大変丁寧にカットしていただきありがとうございました! 長さも重さもちょうど良いです。

メンズカット+眉毛メンテ+シャンプー+ドライ+スタイリング ¥0

来店日:2025年3月29日

美容院UN VOYAGE所属・モデル募集中🪼 まこのアピールポイント

¥0でカットモデルさん募集中💇🏻‍♀️ ロング料金なし🦋ご予約リクエスト心よりお待ちしております🩵

たくさんのページの中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻✨ “お気に入り登録♡”をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!! 現在技術向上のため、カットモデルと縮毛矯正モデルを大募集中です❕ ご希望に添えるよう精一杯施術させて頂きます💪🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️ご来店後施術に入るまで少し待っていただく場合がございます。ご了承くださいませ。 ⚠️特別価格でご案内させていただいておりますので、お直しやクレームはお受けできません。 ご予約心よりお待ちしております♥️

美容院UN VOYAGE所属・モデル募集中🪼 まこのプロフィール

こんにちは✨ 美容師アシスタントしているまこです💙 最近はアニメ見ることにハマってます★彡 (ドクターストーン✨多聞くん💖)

得意な施術
資格・役職
理容師、美容師

美容院UN VOYAGEの詳細情報

美容院UN VOYAGE
千葉県船橋市前原西2-8-7 1F-D (地図)
津田沼駅2分 / 新津田沼駅8分 / 京成津田沼駅18分
JR津田沼駅から徒歩2分
津田沼駅
月 18:30-20:00 火 18:30-20:00 水 18:30-20:00 木 定休日 金 18:30-20:00 土 18:30-20:00 日 18:30-20:00 祝 18:30-20:00