men’s salon walt 名駅店(メンズサロンウォルトメイエキテン)walt/ RIOKA
国際センター駅5分 / 名古屋駅5分

4.0

勝也さんの口コミ
カットモデルで恐縮ですが、残念ながら仕上がり満足度は星1をつけさせて頂きました。希望が結構な短髪で難しかったと思います。担当のRIOKAさんはまだ練習を要する方でしたので、当方希望写真と比べ最初はやや長めで整えて頂きました。切ってしまっては戻せないので、これは当然だと思いますし、ここで終わっていれば写真と違ってもそこまで不満には思いません。問題はその後です。チェックした先輩が希望写真を見て「長いでしょ。左だけちょっと見本カットでいきなりザクザクっ‼︎」ハッキリ言って切りすぎです。本来頭の形をチェックした上で、写真に寄せる為にどうカットするかだと思いますが、そこは無視。しかも切ってる際にやたら当方の頭を雑に揺らして。唖然としました。左半分を雑にザックりして、RIOKAさんへ右も揃えるよう指示。どう見てもおかしい左に合わせる為、一生懸命バランスみながらカットされてましたが、無理ですよね。私は絶壁が酷いので、後頭部は絶壁が目立たないようお願いしてましたが、切りすぎた左に合わせる為、後ろも追加カット。おかしな形になりました。モデルですし、クレームではありません。ただ先輩の方、気分を害するでしょうが改めるべきだと思います。お店の為にも、RIOKAさんの為にもなりません。
来店日:2026年9月15日
- 1