Luana Hinataの口コミ

yuさんの口コミ
とても綺麗に施術してもらえてよかったです!またお願いしたいです!
来店日:2025年8月6日
Luana Hinataさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ またいつでもお待ちしております。 次回もぜひお任せください☺️🩷
返信日:2025年8月6日
flowerさんの口コミ
仕上がりの希望を細かく確認していただき、施術も丁寧で、手際よく、とても大満足な仕上がりです。 ありがとうございました。 またぜひお願い出来たら嬉しいです(*^^*)
来店日:2025年8月5日
Luana Hinataさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊🎀 細かくご相談させていただけたことで、安心してお任せいただけたようで嬉しいです。 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨ またぜひ可愛く仕上げさせてください🩷 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2025年8月5日
目の形とまつ毛の長さから似合う仕上がりのイメージをご提案してくださいました!優しい、嬉しいいい;;仕上がりもとっても綺麗で好きです!
来店日:2025年7月25日
Luana Hinataさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🌷 似合うデザインを一緒に見つけられて、喜んでもらえて本当に嬉しいです🤭🩷 可愛く仕上がって私も嬉しかったです♡ またお会いできるの楽しみにしてますね🎀
返信日:2025年7月25日
かさんの口コミ
2回目の利用です。 毎回仕上がりが素晴らしいです。 またお願いいたします。
来店日:2025年7月22日来店回数:4回
Luana Hinataさんからの返信
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました🧁🎀 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♡ 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術いたしますね♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2025年7月23日
ちさんの口コミ
前回とても丁寧な施術でだったので、今回2回目もお願いしました。質問も分かりやすく回答してくれて安心してお任せ出来ました。
来店日:2025年7月22日来店回数:2回
Luana Hinataさんからの返信
この度は2回目のご来店、そして口コミまでありがとうございます🐰🌷 前回に引き続き、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。 また可愛く仕上げられるよう準備してお待ちしておりますね😊🩷
返信日:2025年7月25日
ユンさんの口コミ
お願いしたのは、今回で二回目です! 本当に綺麗にしてくださり、とっても上手で大満足です。また寝てしまい、すみませんでした。 アイシャンプーも、ありがとうございました♪
来店日:2025年7月16日来店回数:4回
Luana Hinataさんからの返信
この度もご来店ありがとうございました🐰🌷 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです🩷 リラックスしていただけたようでなによりです☺️ また可愛く仕上げられるよう、準備してお待ちしておりますね🪄🫧
返信日:2025年7月16日
かなさんの口コミ
前回はマツパをお願いし、仕上がりも持ちも良かったため今回はマツエクをお願いさせていただきました!施術中はリラックスして受けることができ、仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!ぜひまたお願いします!!
来店日:2025年7月16日来店回数:2回
Luana Hinataさんからの返信
この度もご来店ありがとうございました🐰🎀 まつパ後1ヶ月のタイミングでのエクステでしたが、とっても可愛く仕上がりました♡ パーマのカールが残っているとモチが少し不安定になりやすいので、コーティングなどで保湿&カールキープしてあげるのがおすすめです🪄✨ またのご来店も楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2025年7月17日
にささんの口コミ
カールもしっかりして大満足です 丁寧に対応頂きました
来店日:2025年7月8日
Luana Hinataさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊🎀 カールの仕上がり、気に入っていただけてとっても嬉しいです♡ 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ またのご来店、心よりお待ちしております🌷
返信日:2025年7月9日
むむさんの口コミ
カウンセリングで写真を見せてどっちがいいか聞いてくださるなどとても親切でした!仕上がりもめっちゃかわいくて満足です、、!また行きます♩
来店日:2025年6月25日
Luana Hinataさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊🩷 仕上がり、気に入っていただけてとっても嬉しいです🪽 また可愛く仕上げられるよう準備しておきますね🪄 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷🫧
返信日:2025年6月30日
瑛理奈さんの口コミ
今までで一番よかったくらい思い通りにしっかり上げてもらいました!とても良くて2回行かせていただきました! ぜひまたお願いしたいです🙇♀️
来店日:2025年6月24日来店回数:2回
Luana Hinataさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊🩷 仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです🎀 2回目のご来店もありがとうございました! また可愛く仕上げられるようしっかり準備しておきます🪄 次回もお会いできるのを楽しみにしています🌷
返信日:2025年7月9日
yuuさんの口コミ
かなり久々のマツパでしたが、とてもきれいに上がっていて嬉しいです(^^) 施術も丁寧で、時間も思ったよりも全然早く終わりました! またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年6月18日
Luana Hinataさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊🎀 久しぶりのマツパ、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです🩷 施術もリラックスして受けていただけたようで安心しました☺️ またぜひお任せください🪽🫧 次回もお会いできるのを楽しみにしております🐰🩷
返信日:2025年6月18日
nmさんの口コミ
最初にやりたい形を写真見せながら話してくれてとてもありがたかったです! 仕上がりも満足です!
来店日:2025年6月18日来店回数:3回
Luana Hinataさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊🩷 仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです🎀 次回も可愛く仕上げられるように準備しておきますね🤍🫧 またお会いできるのを楽しみにしています✨
返信日:2025年6月18日
ノさんの口コミ
口コミを記入するのが遅くなり申し訳ございません。 モデルとしてやっていただきました🙇♀️ 持ちと仕上がりが良くてまた通いたいです! ありがとうございました🫶🏻
来店日:2025年6月17日来店回数:6回
Luana Hinataさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ 口コミもご丁寧にありがとうございます! 仕上がりやモチにご満足いただけてとっても嬉しいです🩷 またぜひ可愛くさせてくださいね🪄🫧 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
返信日:2025年7月16日
美由紀さんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。
来店日:2025年6月16日来店回数:2回
Luana Hinataさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊🎀 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🩷🪽
返信日:2025年6月16日
rmkさんの口コミ
デザインの写真をいくつか見せてくれて、どんな感じになるのか丁寧に説明してくれて安心して任せられました!仕上がりもとても綺麗にカールがかかっていてパッチリな目元になってすごく満足です!
来店日:2025年6月16日
Luana Hinataさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊🎀 カウンセリングでイメージを一緒に確認できたことで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです💞 仕上がりもご満足いただけて何よりです🐰🤍 またお目元のお手伝いができるのを楽しみにしております🌷
返信日:2025年6月16日
ユンさんの口コミ
丁寧に対応していただき、まつ毛もとても綺麗にやっていただき、大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年6月11日来店回数:4回
Luana Hinataさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです🩷 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ🌷🫧 お会いできるのを楽しみにしております🎀✨️
返信日:2025年6月11日
莉菜さんの口コミ
デザインの写真をいくつか見せてくれて、一緒にカウンセリングしてくれたので安心してお任せ出来ました!とっても満足のいくまつパになりました!!ありがとうございます!
来店日:2025年6月5日来店回数:3回
Luana Hinataさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊🎀 カウンセリングの際に一緒にデザインを確認できたことで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです✨ また気になるデザインなどあれば、いつでもご相談くださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております🩷
返信日:2025年6月6日
ちさんの口コミ
カウンセリングもどうなりたいしっかり行ってくれたり、施術中も染みたりせず安心して寝ていられました。 自然なカールで次回もやって頂きたいです。
来店日:2025年6月5日来店回数:2回
Luana Hinataさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊🩷 施術中も安心してお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。 自然なカールがとてもお似合いだったので、気に入っていただけて本当によかったです✨ 次回も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2025年6月6日
ばさんの口コミ
今までで一番いい仕上がりにしていただきました。
来店日:2025年5月23日来店回数:2回
Luana Hinataさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。 “今までで一番”とのお言葉、とても光栄です😊🎀 施術中や仕上がりの感じなど、気になることがあれば遠慮なくお知らせください🫧 仕上がりの状態も、よかったらまた教えていただけたら嬉しいです。 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります✨
返信日:2025年5月28日
ひなさんの口コミ
目にシミたりする事もありましたが、丁寧にやってくださりリラックスしながら受けられました!ありがとうございました🌼
来店日:2025年5月14日
Luana Hinataさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🌼 施術中、少しでもしみることがあったとのことで、今後さらに気を配っていけるよう改善に努めてまいります。 それでもリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです☺️✨ またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2025年5月19日