Luana Hinataの掲載
Luana Hinataのプロフィール画像
eyelash salon Luana by n hairアイラッシュサロンルアナバイエヌヘアーLuana Hinata

立川駅5分 / 立川南駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Luana Hinataの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あのプロフィール画像

カウンセリングの際に仕上がりイメージの写真を見せてくださり、事前にしっかり確認できたので安心してお任せできました! 施術中もしみることなく、とても丁寧で心地よかったです。 翌日になってもカールが綺麗なままでとっても嬉しいです🥰 またぜひお願いします♡

🩵ラッシュリフト🩵 ¥500

来店日:2025年6月5日来店回数:2

Luana Hinataさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊🩷 安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけて本当によかったです✨ 次回もご希望や気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております🎀

返信日:2025年6月8日
  • Aliceのプロフィール画像

Aliceさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応でした! 最後傘を忘れてしまって下まで届けてくださいました! ありがとうございました՞ᴗ͈ ̫ ᴗ͈՞♡

🩷90分つけ放題🩷セーブルorフラットラッシュ ¥2,500

来店日:2025年12月3日

Luana Hinataさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊🩷 お帰りの際も無事に傘をお渡しできて安心しました。 一緒にご相談しながら決めた長さや、目尻のカールを少し落としたデザイン、とてもお似合いでした! まつ毛の状態を見ながら、次回も可愛くさせてください*.+゚ またのご来店、心よりお待ちしております🎀🪽

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

長さなど一緒に見てくれてよかったです! 次回もお願いしたいです♪

🩷90分つけ放題🩷セーブルorフラットラッシュ ¥3,500

来店日:2025年12月2日

Luana Hinataさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 一緒に確認しながら決めたデザイン気に入っていただけて嬉しいです🌷 生えたてのまつ毛にもエクステを付けているので、コーティングをしていただくとバラつきが出にくく、持ちも安定しやすくなりますのでぜひ試してみてください♪ また次回も、より可愛いまつげをご提案できるよう準備しておきますね🧁🩷

ノさんの口コミ

今回も仕上がりにとっても満足してます🩷🌷 いつもありがとうございます!! 年明けまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

🩵ラッシュリフト🩵 ¥4,000

来店日:2025年12月2日来店回数:6

Luana Hinataさんからの返信

この度もご来店いただきありがとうございました🩷🪽 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊 今回ケラチントリートメントもしていただきましたので、 まつ毛が整いやすく、カールの持ちも良くなりやすいです✨ 様子を見ながら、また年明けも可愛く仕上げられるようお手伝いさせてくださいね🌷🫧 年末もどうぞお身体に気をつけてお過ごしください。

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

オフのみ ¥1,000

来店日:2025年12月1日

Luana Hinataさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️🩷 嬉しいお言葉をいただけて励みになります。 またいつでもお手入れやデザインのご相談お待ちしております🌷🫧

返信日:2025年12月1日

ノさんの口コミ

この度も施術していただきありがとうございました🩷🌷 毎回仕上がりがとても理想通りです またよろしくお願いいたします👶🏻

来店日:2025年11月11日来店回数:6

Luana Hinataさんからの返信

この度もご来店ありがとうございました☺️🩷 そして、いつも温かい口コミまで本当にありがとうございます…! 今回も理想に近づけていたら嬉しいです✨ また次回も、可愛いまつげに仕上げられるよう心を込めて施術させていただきますね🎀

返信日:2025年11月15日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

説明も解りやすく丁寧な施術で 満足な仕上がりでした

来店日:2025年10月29日

Luana Hinataさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊🌷 嬉しいお言葉ありがとうございます。 太めの毛質でお付けしたので、コーティングや美容液で整えてあげるとよりバラつきが気になりにくく、長持ちします🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🎀

返信日:2025年10月29日
  • ユンのプロフィール画像

ユンさんの口コミ

いつも心地よくて寝てしまい、すみません笑 とても上手で大満足です!ありがとうございました♪

来店日:2025年10月29日来店回数:4
  • 莉菜のプロフィール画像

莉菜さんの口コミ

とても可愛くしていただき満足です!またお願いします!

来店日:2025年10月15日来店回数:3

Luana Hinataさんからの返信

この度もご来店ありがとうございました🌷 バランスをみてパーマが残っている毛にも付けたので、少しバラつきやすさがあるかと思います。 しばらくはコーティングなどで整えてあげると、よりきれいな状態が保てます😊🎀 お仕上がり気に入っていただけたみたいで、とっても嬉しいです🩷 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年10月15日

ノさんの口コミ

カールの持ちがとても良く、過去1上がるのでリピ5回目くらいです👶🏻 今回は立ち上げカールのデザインにしていただきました! とってもお気に入りです^_^ またよろしくお願いします🩶

来店日:2025年10月14日来店回数:6

Luana Hinataさんからの返信

この度もご来店ありがとうございました🐰🌷 いつもとは少し違うUカールでのデザインでしたが、その後の様子はいかがでしょうか? 立ち上げデザインが取ってもお似合いなので、気に入っていただけて嬉しいです😊 また次回も楽しみにお待ちしております🍒

返信日:2025年10月15日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

すごく可愛くしてくださいました! デザインの提案も丁寧で、カールも綺麗でした。

来店日:2025年10月9日

Luana Hinataさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊🎀 長くて綺麗なまつ毛だったので、ムーンロッドでのカールもとても映えていました🌙*·̩͙ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🩷 また次回もお待ちしております。

返信日:2025年10月9日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

今日も綺麗に施術していただきありがとうございました🙇

来店日:2025年9月30日来店回数:3

Luana Hinataさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊🎀 仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです🫧 またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2025年10月7日

ノさんの口コミ

今回もとっても綺麗に上がってます!! ありがとうございます♪ また次回もよろしくお願いいたします🥺‼️

来店日:2025年9月16日来店回数:6

Luana Hinataさんからの返信

この度もご来店ありがとうございました☺️✨ 今回も仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです🩷 毛周期によって変化が出やすいこともありますので、またお気軽にご相談ください🌷 次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2025年9月16日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で優しく対応してもらいました!施術中はほんとに快適に過ごせて爆睡してしまいました💦痛くもしみたりも1ミリもなかったです!仕上がりもすごく綺麗に希望通りにしてもらえました💖自分に寄り添ったデザインの提案もありがたかったです!

【試験モデル】🩵ラッシュリフト🩵※日程調整の為ご予約リクエストにて承ります。 ¥1,000

来店日:2025年9月8日来店回数:2

Luana Hinataさんからの返信

この度は試験モデルとしてご協力していただき、ありがとうございました🌷 いつもと違う雰囲気の中でしたが、リラックスしていただけたようで安心しました☺️🫧 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🩷

返信日:2025年9月13日
  • ユンのプロフィール画像

ユンさんの口コミ

今回もありがとうございました♪ いつも丁寧な接客で、可愛くしてくれて、感謝してます。とても上手です!!ありがとうございました☆

来店日:2025年8月27日来店回数:4

Luana Hinataさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 優しいお言葉をいただけて励みになっています😊🩷 回を重ねるごとにまつげの状態も整ってきて、仕上がりを一緒に喜べるのがとても嬉しいです♪ また次回もさらに可愛くなるようにお手伝いさせてくださいね🎀

返信日:2025年8月28日
  • ^._.^のプロフィール画像

^._.^さんの口コミ

とても上手で今までで1番気に入ってます👏まぶたが重い方は特に技術の差が出ると思うので、こちらに1度行ってみて欲しいです!

来店日:2025年8月21日来店回数:2

Luana Hinataさんからの返信

この度もご来店ありがとうございました☺️ 前回よりロッドを小さくして少し強めにかけたので、さらにぱっちりした仕上がりになっています✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🩷 次回もぜひお会いできるのを楽しみにしています🎀🪽

• nmのプロフィール画像

nmさんの口コミ

いつも丁寧な施術で仕上がりもとても満足です!!

来店日:2025年8月20日来店回数:3

Luana Hinataさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました☺️🎀 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心がけて、より喜んでいただけるよう努めてまいります🩷

ノさんの口コミ

今回もとても仕上がりが良く大満足です!! また行きます🥹🙇‍♀️

来店日:2025年8月19日来店回数:6

Luana Hinataさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました☺️✨ 仕上がりにご満足いただけて安心しました! 次回のご予約も早速いただき、本当に嬉しいです🩷 またお会いできるのを楽しみにしています♪

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

めっちゃ理想のまつげにして貰えました♡ありがとうございました✨🤍

来店日:2025年8月12日

Luana Hinataさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️🩷 仕上がりをたくさん褒めていただけて、とっても嬉しかったです❣️ 理想のまつげと言っていただけて、私も幸せな気持ちになりました✨ またのご来店をお待ちしております🎀

返信日:2025年8月13日
  • 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

声も人柄もやさしくて、マツパ初めてでしたがリラックスして施術をうけられました! こまめに染みてないか聞いてくださって、安心しました まつ毛と一緒にテンションも上がってます ありがとうございました!!

来店日:2025年8月12日

Luana Hinataさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊🌷 初めてのマツパとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです✨ またぜひ可愛くさせてくださいね🎀

返信日:2025年8月13日

eyelash salon Luana by n hairの詳細情報

東京都立川市柴崎町2-3-3 ライフソースビル5F (地図)
立川駅5分 / 立川南駅3分
立川駅南口から徒歩5分
立川南駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC