新実 夏姫の掲載
新実 夏姫のプロフィール画像

MARIE TERESIA kanayama. マリー テレジア カナヤマ 新実 夏姫

金山駅1分

新実 夏姫のメニュー

新実 夏姫のフォト

新実 夏姫の口コミ

くるみさんの口コミ

10分ほど遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました!
    しっかり上げてくださっていて大満足です!
    ありがとうございました!!🎶

• 永遠さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!

• (^_^)さんの口コミ

雨で時間ギリギリでしたが、施術はして頂けました。
    アンケートを書く際、背後に立ってらっしゃるとお客さんは書きずらいと感じると思います‥‥
    仕上がりは、満足でした。ありがとうございました。

新実 夏姫のアピールポイント

【無料モデル募集中 】パリジェンヌ/メーテルラッシュetc 日時指定あり 先着順✨

スタッフの技術チェックの為、無料モデル募集中

全てのメニューを日時指定と先着順で募集しております☺ 換気を十分にしているお部屋で、感染対策も行なっております!
モデルにご協力お願い致します 保健所からも、マツエク、マツパサロンへ行ってもお客様とスタッフは濃厚接触にはならないと言われております
予約画面◯じゃなくてもお問い合わせください
⚠️ご予約画面で◯になっていても、指定日時以外の募集は しておりません。 ご予約頂いてもお客様都合の キャンセルとなりますのでご了承下さい。
⚠️モデルメニューは時間指定がございます。 指定外のお時間でのご予約は承れませんので ご了承下さい。
⚠️日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。
⚠️お直しは一切受け付けておりません。
⚠️注意事項確認の上ご予約お願い致します

新実 夏姫のプロフィール

アイリストの新実です!
よろしくお願い致します!!

理想のお目元を提供できる様に精一杯頑張ります!
読書・映画鑑賞
美容師免許

MARIE TERESIA kanayama.の詳細情報

MARIE TERESIA kanayama.の内観・外観1

MARIE TERESIA kanayama.の内観・外観2

MARIE TERESIA kanayama.の内観・外観3

愛知県名古屋市中区金山1丁目15番14号 トーカンマンション金山802号室 (地図

金山駅1分

地下鉄金山5番出口を出てまっすぐ歩いていただくと、アスナルのスーツセレクトさんがありますのでその隣の道を進んでいただき、左手にファミリーマート、右手に1階が、串たつの入った茶色いビルがございます。そちらの8階エレベーターを降りて、802号室となります。

金山駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA kanayama.付近の駅のマツエクサロンを探す