4.5
デザイン要望通りでめっちゃ可愛いです
とても丁寧でデザインもめっちゃ可愛くて
大満足です!!リピートします💕✨😌
とても、丁寧でした。
爪先から剥がれやすいのですが、
爪先をすごく丁寧に塗ってくれました。
形もとても綺麗でよかったです。
また、お願い致します。
補強もしていただいたのですが、当日の夜に剥がれてしまい、いつもオフに利用させて頂いていてよかったのですが、今回は少し残念でした😭💦
たくさんのラメの種類から一緒に選んでくれでありがとうございました!
やり直しを希望したいです
ネイルしてもらってから3日ほどで2本もポロッと取れてしまいました。今までこんなに早く取れたことなかったし、今年最後のネイルだったのに残念です。時間も余裕のない感じで後半はとても急いでいるように感じました。
何回か通わせてもらってますが、今回は時間が迫ってて焦っていたのでしょうか?
トップジェルの塗りムラがすごかったです。サイドは刷毛の跡が残っている感じで、爪先も塗られていない箇所があり、爪を見た時のボコ付きがあります。また、右手の人差し指だけ、ボコっとおはじきが乗ったようにトップジェルを塗られてしまい、不恰好な感じです。
また機会があれば利用しますが、その時は改善されていると嬉しいです。
とてもかわいいデザインで満足です!
今回で行くのは2回目なのですが、ワンホンネイルの細かいニュアンスを上手く汲み取ってくれて毎回大満足なネイルにしてくれます💅
とても可愛くしてもらいました。ありがとうございました。
施術中の会話にも気を使ってくださり、デザインやカラーも相談にのってくれるとても良いサロンですヽ(*´∀`)ノ
また、次行くのが楽しみです☺️
またお願いします♪
16日にやったばかりですが
パーツが取れてしまいました、、。
お直しはできますでしょうか?
幸せな時間になりました。ありがとうございます😊
来店してからの接客は感じが良くデザインや色味についても意見を聞いて下さりそれに合わせ提案していただき気に入ったデザインをしてもらうことになったのですが、前のお客様から時間が押していて施術時間が少し遅くなりそれで急いでいたのか元々なのかは分かりませんがよく言えばスピーディ悪く言えば施術が雑に感じました。また、パーツが入っているところは少し仕方がないかなとは思いますがワンカラーのところの気泡が目立つのがとても残念です。ですが、素敵な色味のご提案ありがとうございました。
とても丁寧にそして可愛くネイルしてもらいました😊
またいきたいと思います!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます♡
りなさん一筋で通っています!
施術がとても丁寧で、
気になるところも納得のいくまで調節してくれます。
トップジェルを惜しまずに沢山載せて、
最後につやジェルでコーティングするので、
他店に比べてぷっくりつやつやに仕上がります!
インターホンを慣らしてから、1分くらい何も無い状態でドアの外で待たされ、お店の方が出てきた際に、謝罪もなく、あっいたんだ。みたいな感じで接客されてしまったのがとても残念でした。
それ以外は、丁寧で必要最低限な会話。という感じだったのでこの評価にさせて頂きました。
接客も施術も満足です!
これからもリピートします😊