HAIR SALON M Fe's 池袋ショート🌟 レイヤー🩷はるな

優稀さんの口コミ
当日のメニュー変更にも関わらずとても丁寧に対応いただけました! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします✨
来店日:2026年7月24日
Renaさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、施術前だけでなくカット中も「このくらいで大丈夫ですか?」などとこまめに希望を確認してくださり、安心してお任せすることができました。 担当の方はとても明るく話しやすい雰囲気で、終始楽しく過ごせました。 スタイリングのやり方も分かりやすく教えていただき、自宅でも再現しやすそうです。 そして何より仕上がりが本当に大満足です!! 理想以上の仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです。 カットモデルとしてお願いしましたが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 また機会があればぜひお願いしたいです!
来店日:2026年7月22日
ショート🌟 レイヤー🩷はるなさんからの返信
本日はありがとうございました! こちらも会話が楽しく、あっという間に感じました🤭 仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです🥹 また別メニューでも是非お越しください!
りなさんの口コミ
素敵に切っていただきました!会話もスムーズで楽しかったです。ありがとうございました😊
来店日:2026年7月20日
ショート🌟 レイヤー🩷はるなさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 楽しんでいただけたようで嬉しいです(;ᴗ;) またお待ちしております!🤍
CCCさんの口コミ
今回は前髪と顔周りの大改造をお願いしました! スタイリングのコツも教えていただけて大助かり! 前回に引き続き楽しいお話もいっぱい出来て嬉しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2026年7月18日来店回数:2回
ショート🌟 レイヤー🩷はるなさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 新しいお顔周りもとってもお似合いで素敵です✨️ またよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 現場前に沢山お話しながらかわいくしましょう⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃🎶
返信日:2026年7月19日
kiwimgmgさんの口コミ
直前の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただけました 雰囲気が柔らかく、お話しやすかったです
来店日:2026年7月15日
ショート🌟 レイヤー🩷はるなさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです🥲 ぜひまたよろしくお願いいたします☺️
junさんの口コミ
当日予約でも、すぐに対応して頂きました。 お話もとても楽しかったです。
来店日:2026年7月15日
ショート🌟 レイヤー🩷はるなさんからの返信
jun 様 ご来店ありがとうございました(*ᴗˬᴗ) 夏のサッパリイメチェンとてもお似合いでした! またお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年7月15日
ライチさんの口コミ
丁寧な対応をしてくださり、 カットも細かく完璧👌を 目指しお直しして仕上げて くださいました!! ありがとうございました😊
来店日:2026年6月29日
ショート🌟 レイヤー🩷はるなさんからの返信
ライチ 様 ご来店ありがとうございました! 癖を活かしたウルフとってもお似合いでした! またお待ちしております(*ᴗˬᴗ)
なこさんの口コミ
2度目の施術でした! 丁寧でなりたいイメージに仕上げてくださりありがとうございます( ; ; ) 次回もぜひお願いします( ; ; )♡
来店日:2026年6月28日
ショート🌟 レイヤー🩷はるなさんからの返信
なこ 様 2度目のご来店ありがとうございました! また元気にお会いできるのを楽しみにしています🥹 それまでに立派なスタイリストになれるよう私も頑張ります🤍
返信日:2026年7月2日
とても丁寧にカットやカウンセリングをしていただきました! スタイリストさんのチェック後も、しっかりと確認しながら進めていただきありがとうございました!
来店日:2026年6月26日
ショート🌟 レイヤー🩷はるなさんからの返信
m 様 ご来店ありがとうございました! またいつでもメンテナンスお待ちしてます!😻
チコさんの口コミ
他の方の口コミでよくない事が書いてあり、少し心配しましたが、とても感じの良い方でした。
来店日:2026年6月23日
ショート🌟 レイヤー🩷はるなさんからの返信
千津子 様 ご来店ありがとうございました! お任せしていただけて光栄に思います。 暑くなってきましたのでお身体ご自愛ください! またお待ちしております☺️
返信日:2026年6月24日
CCCさんの口コミ
こちらのざっくりした要望に合わせた提案をしてくださり、理想通りにして頂けて大満足でした! 更に共通の趣味があったお陰で、美容院で話すのが苦手な私が終始話してるくらい楽しい時間が過ごせました! ありがとうございました😊 また是非お伺いさせていただきたいです!!
来店日:2026年6月19日来店回数:2回
ショート🌟 レイヤー🩷はるなさんからの返信
CCC 様 先日はご来店ありがとうございました! こちらもなかなか話せない話題でずっとお話できて楽しかったです!🤭 ぜひまたお待ちしております!!現場前に可愛くしましょう⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃🎶
返信日:2026年6月24日
とても親切で丁寧でした!初めてのレイヤーで不安でしたがとても可愛くて満足です!
来店日:2026年6月16日
ショート🌟 レイヤー🩷はるなさんからの返信
あ 様 ご来店ありがとうございました! 初めてのレイヤー喜んでいただけて嬉しいです😻 セットも簡単なので楽しんでくださいね! またお待ちしております(*ᴗˬᴗ)
返信日:2026年6月17日
髪の毛についてあまり詳しくなく、分け目の工夫の仕方やヘアアイロンの使い方、おすすめの方法なども丁寧に教えていただき、とても参考になりました✨ シャンプーもとても心地よく、トリートメントも丁寧にしていただき、リラックスした時間を過ごすことができました! 希望していた髪型にしていただき、さらに「扱いにくい髪型は避けたい」とお伝えしたところ、この長さなら結べるなど、今後の扱いやすさについても分かりやすく説明してくださり、とても安心しました! 池袋に行く機会があれば、またぜひ髪の毛をお願いしたいです! 本当にありがとうございました🤍
来店日:2026年6月15日
ショート🌟 レイヤー🩷はるなさんからの返信
あ 様 ご来店ありがとうございました! リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです☺️ 日頃のスタイリングもしやすくなるようにカットしておりますので、ぜひスタイリング楽しんでくださいね! またお待ちしております(*ᴗˬᴗ)
返信日:2026年7月10日
723さんの口コミ
たくさん話しかけていただいて、施術も丁寧かつスピーディーで大満足です!!仕上がりもとても気に入りました、ありがとうございました!!
来店日:2026年6月1日
ショート🌟 レイヤー🩷はるなさんからの返信
菜摘 様 昨日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのレイヤーとのことで、セットも簡単なので楽しんでみていただけたらと思います☺️ またぜひお待ちしております(^-^)
返信日:2026年6月2日
maさんの口コミ
技術はもちろんの上、お話もとても楽しかったです!また行きます😊ありがとうございました✨
来店日:2026年5月24日
ショート🌟 レイヤー🩷はるなさんからの返信
ma様 昨日はご来店ありがとうございました! たくさんお話できてこちらも楽しかったです! レイヤーもすごくお似合いでした☺️ 是非またよろしくお願いいたします(*ᴗˬᴗ)
AIさんの口コミ
本日はありがとうございました! 縮毛矯正は初めてで、何もわからないまま予約してしまったのですが、ミニモで悩みを伝えた際に、実際にお会いしたときもとても丁寧に説明してくださいました。そのおかげで、なぜその悩みが出ているのか、また解決するには何が合っているのかを、とてもわかりやすく教えていただけました! そして、縮毛矯正のメリット・デメリットもしっかり説明していただいた上で施術していただけたので安心してお任せできましたし、仕上がりもとてもつるつる・さらさらにしていただけて、本当にやってよかったと思いました🥹 施術中もたくさんお話ししてくださって、時間があっという間でした!施術もとてもテキパキされていて、無駄がなく、すごいなあと驚きました。 ぜひまたお願いしたいです! 本日は本当にありがとうございました😊
来店日:2026年5月24日
ショート🌟 レイヤー🩷はるなさんからの返信
AI様 先日はご来店ありがとうございました! 初めての縮毛矯正に選んでいただけて光栄です🥹 アイドルのお話もたくさんできて、私もとても楽しい時間でした!🤭 綺麗な髪の毛を維持できるように一緒に頑張りましょう✊🏻 また他のメニューでもいつでもお待ちしております(*^^*)
Sさんの口コミ
事前のやりとりでとてもざっくりとした希望のみをお伝えしましたが当日とても丁寧にカウンセリングしながらたくさんのご提案をしていただきとても満足な仕上がりでした! また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2026年5月22日
ショート🌟 レイヤー🩷はるなさんからの返信
S様 ご来店ありがとうございました! 具体的なイメージが決まっていない状態でもいつでも大歓迎です🌟 一緒にスタイルを決めるところから始めて、髪型も喜んでいただけて光栄です🥹 是非またよろしくお願いいたします🙇♀️
かりんさんの口コミ
当日予約でしたが、事前の要望確認からカットまでスムーズに対応していただきました。 セットのポイントも教えていただき、最後まで丁寧に仕上げてくださって満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月17日
ショート🌟 レイヤー🩷はるなさんからの返信
かりん様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけたようでとても嬉しいです🥹 セットも楽しんでくださいね! またお待ちしております(*ᴗˬᴗ)
rさんの口コミ
気さくに話しかけてくれました。 相談にも乗って下さり、仕上がりもとても綺麗でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月8日
ショート🌟 レイヤー🩷はるなさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 綺麗なスーパーロングすごく素敵なので、大事にケアしていきましょう🤍 またお待ちしております(*ᴗˬᴗ)
返信日:2026年5月9日
みかさんの口コミ
施術前も髪質の確認をしっかりしてくださり、施術後も次回の縮毛するなら〜と注意点等教えてくださり終始感じの良い接客で施術もスムーズでした。ありがとうございました!
来店日:2026年5月8日
ショート🌟 レイヤー🩷はるなさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて幸いです☺️ またお待ちしておりますね(*ᴗˬᴗ)
返信日:2026年5月9日