2回目の施術をお願いしましたが、前回同様綺麗に整えていただきました!イメージも伝えやすいのでありがたいです。またよろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げてもらいました!
当日にバタバタと予約したにも関わらず、丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました!
電車遅延で少し遅れて行ってしまいましたが明るく対応してくださって眉毛も理想通り整えてくださいました!
またぜひお願いしたいです🥰
今回もありがとうございます!
初めてのスレッティングでしたが、痛くないか等声掛けしてもらえたので、安心して施術してもらえました。
初めての感覚で、とても楽しかったです♡
今日はシートパックします!
また是非行きたいです♡♡
20代後半
海外にいたときから習慣化した眉毛のスレッディングを日本でもやってくれるところはないかと探していたら武さんのページを見つけて即予約。ものの数分できれいに整えてくれました。定期的に通いたいと思います。
施術の所要時間は10分ほどで、イメージに近い仕上がりとなっていて満足です。ありがとうございました。
どうしても今週行きたくてダメもとで問い合わせしたら快く引き受けてくれました!
スピーディーで思っていたよりもすごく早く終わって大丈夫かなって思ったけど仕上がりもとても満足です!!
メイクの時のアドバイスも貰ったので明日からやってみます!また一ヶ月後に行きたいと思います!
愛子さんがとても優しくて可愛くてリラックスできました!
施術も丁寧で気持ちよかったです^_^
とても明るくて話しやすい素敵な方でした!施術も丁寧で、とても満足です!またお願いします😊
眉毛のスレッディングをしていただきました!
綺麗な形に仕上げてくださりありがとうございます😊
初めてで緊張していましたがまた来月お願いしたいです!
めちゃくちゃいい感じになります!
個人的に痛みは全くないので気持ちいい感覚です!!
自分に似合う眉の形が分からなくて…と相談しようとしたところ、じゃあ始めますね〜と施術されました。
相談して眉の形を決めれるのかと思ってました。
初めてなのになんの説明もなく、早く終わらせたい感じが伝わってきて残念です。
リピーターでも無いのに説明なく始めるのはどうなんでしょうか。
結果的にすごい細眉になり、左右の形も均等じゃないし最悪です。
他の眉毛サロンに何度か行ったことがありますが、一番最悪の眉になりました。
二度と行きません。
この技術と接客態度で3000円は高いくらいです。
練習モデルでもないのに何故こんなに下手なのか、口コミがいいものばかりなのか不思議です。
初めて糸脱毛をしました。
施術自体は肌が綺麗に見えるようになったのですが、眉毛は思った以上に細くなってしまいました。また、ご相談してその形になったのであれば納得できるのですが、
要望を聞いてくれる間もなく、施術の説明もなく始まってしまいあっという間に終わってしまいました。
違う店舗で仕事をしている合間にさっさと終わらせたい感じが伝わってきてとても不快でした。
サロン内でもお客様の情報を共有が全くなされておらず、待たされた上にお詫びもなし。施術中にドアを閉めるなどの配慮もなく、育ちを疑うほど所作に欠けていました。
挙げ句の果てには預けている上着も返さずにお見送りをされました。
こんなに顧客に対して敬意のないサロン初めてで驚きました。
もう行きません。
すごく丁寧で早く施術をして頂き満足です😊
お店も素敵で、施術するお部屋も綺麗でした。
はじめて眉毛をサロンで整えてもらいましたがこんなに顔の印象が変わるの!?とびっくり&もっと早くやっておけば良かった〜と思いました!!
「こんな可愛い方に担当してもらうの!!」と初めは緊張しましたが、とても気さくに話しかけてくださったのでうれしかったです。来月もよろしくお願いします。
本日はありがとうございました✨
とても満足です!
来月めお願いします🙇♂️
今回もありがとうございます!
痛みはなくて心地良く眠りそうでした😴
次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️