apish aoyama所属・武 愛子の掲載

2007
表参道駅5分/外苑前駅15分/渋谷駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

apish aoyama所属・武 愛子の口コミ

🍓さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで本当に愛子さんにお願いしてよかったです!! 施術もスピーディーではじめてのスレッディングで不安だったんですが安心して任せられました 来月もお願いします☺️

武 愛子さんからの返信

ご来店してくださってありがとうございました!!
    とっても嬉しいお言葉ホントにありがとうございます!💓気に入っていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます✨こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年2月15日
  • シオリさんの口コミ

愛子さんがとても優しくて可愛くてリラックスできました!
    施術も丁寧で気持ちよかったです^_^

武 愛子さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございます!リラックスできて、嬉しいです(^O^)またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年6月24日
  • 奈央さんの口コミ

とても明るくて話しやすい素敵な方でした!施術も丁寧で、とても満足です!またお願いします😊

• アヤカさんの口コミ

眉毛のスレッディングをしていただきました!
    綺麗な形に仕上げてくださりありがとうございます😊

武 愛子さんからの返信

アヤカ様、ご来店いただきありがとうございました!
    気に入ってくださって嬉しいです!!ありがとうございました(^^)

返信日:2022年6月24日
  • つむぎさんの口コミ

初めてで緊張していましたがまた来月お願いしたいです!

• 大寛さんの口コミ

めちゃくちゃいい感じになります!
    個人的に痛みは全くないので気持ちいい感覚です!!

武 愛子さんからの返信

いつもありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです!またお願い致します(^^)

返信日:2022年5月6日
  • mmさんの口コミ

自分に似合う眉の形が分からなくて…と相談しようとしたところ、じゃあ始めますね〜と施術されました。
    相談して眉の形を決めれるのかと思ってました。
    初めてなのになんの説明もなく、早く終わらせたい感じが伝わってきて残念です。
    リピーターでも無いのに説明なく始めるのはどうなんでしょうか。

結果的にすごい細眉になり、左右の形も均等じゃないし最悪です。
    他の眉毛サロンに何度か行ったことがありますが、一番最悪の眉になりました。
    二度と行きません。
    この技術と接客態度で3000円は高いくらいです。
    練習モデルでもないのに何故こんなに下手なのか、口コミがいいものばかりなのか不思議です。

• miさんの口コミ

初めて糸脱毛をしました。
    施術自体は肌が綺麗に見えるようになったのですが、眉毛は思った以上に細くなってしまいました。また、ご相談してその形になったのであれば納得できるのですが、
    要望を聞いてくれる間もなく、施術の説明もなく始まってしまいあっという間に終わってしまいました。
     違う店舗で仕事をしている合間にさっさと終わらせたい感じが伝わってきてとても不快でした。
     サロン内でもお客様の情報を共有が全くなされておらず、待たされた上にお詫びもなし。施術中にドアを閉めるなどの配慮もなく、育ちを疑うほど所作に欠けていました。
     挙げ句の果てには預けている上着も返さずにお見送りをされました。
    こんなに顧客に対して敬意のないサロン初めてで驚きました。
    もう行きません。

• reinaさんの口コミ

すごく丁寧で早く施術をして頂き満足です😊
    お店も素敵で、施術するお部屋も綺麗でした。

• ゆうさんの口コミ

はじめて眉毛をサロンで整えてもらいましたがこんなに顔の印象が変わるの!?とびっくり&もっと早くやっておけば良かった〜と思いました!!
    「こんな可愛い方に担当してもらうの!!」と初めは緊張しましたが、とても気さくに話しかけてくださったのでうれしかったです。来月もよろしくお願いします。

• ひなたさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    とても満足です!
    来月めお願いします🙇‍♂️

武 愛子さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️☺️

満足していただけて嬉しいです!!✨✨

来月もどうぞ、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年3月20日
  • ナツコさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    痛みはなくて心地良く眠りそうでした😴
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

武 愛子さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    痛みがなくてよかったです🥺🥺
    また次回もよろしくお願い致します💓

• まみさんの口コミ

はじめてスレッティングを体験しました。
    前からどんな形の眉毛が合うのか気になっていたので、きれいに整えていただけて満足です。

武 愛子さんからの返信

初めてのご来店ホントにありがとうございました!
    ご希望に沿うことができてよかったです🙏また機会があればよろしくお願い致します🌷🌷

• Susieさんの口コミ

今までで1番最悪でした。
    接客もイマイチでした。
    おまけに眉毛もすごく細くなってせっかくいい形だったのに高さも5ミリほど違くなって最悪です。
    一生行きません。

武 愛子さんからの返信

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうごいます。
    今後より一層気をつけていけるように努めさせてただきます。ありがとうございます。

• yukinoさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても手際よく対応してくれて、綺麗な眉毛になり化粧も時短できてます。
    笑顔も可愛くて癒やされました😌また行きたいと思います!

• りさんの口コミ

施術も何もかもスピーディーでした!
    理想の形になり大満足です😸
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

武 愛子さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙇‍♀️満足いただけて嬉しいです😊🌸はい!来月もよろしくお願い致します!!

• まいさんの口コミ

素敵な笑顔で出迎えてくれました!施術も早く、仕上がりもとっても満足でした☺︎綺麗な眉毛になって嬉しいです〜ありがとうございました!

武 愛子さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️💓気に入っていただけて嬉しいです✨✨✨またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年3月5日
  • くるりんさんの口コミ

初めて眉毛を整えようと思い、糸を使う方法に興味を持ち予約しました。大した痛みを感じることなくあっという間に終わり、めちゃくちゃ綺麗な眉毛にしていただきました!
    細かいところも最後までこだわって施術していただきとてもよかったです^ ^ありがとうございました!

武 愛子さんからの返信

くるりん様、ご来店ありがとうございました😊💓痛みが少なくてよかったです!!またのご来店お待ちしております🌷🌷🌷

• 彩夏さんの口コミ

今回もありがとうございました😻😻

ボサボサ眉毛から
    こんなに綺麗になるとあいこさんに
    やってもらってよかった〜!て思います💕

笑顔も素敵でした☺︎

また来月よろしくお願いします!

• りりさんの口コミ

眉毛ずっと悩んでたんですけど理想の形になれました!!
    本当ににありがとうございます♡

• ナツコさんの口コミ

友達を紹介して行ってもらいました!
    眉毛に清潔感がでてとってもよかったです✨

武 愛子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    来ていただけ嬉しかったです🥺また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年2月15日

港区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

東京都で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

apish aoyama付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す