LUNAGLADE NailSalonLuna Glade

佳奈さんの口コミ
仕事が忙しくてネイルの時間がなかなか取れないのですが、こちらのサロンは施術がとてもスピーディーで助かっています! 早いだけでなく丁寧で仕上がりも綺麗なので、安心してお任せできます。技術は上手なのにお値段が安いです!🥺 カラーもパーツも種類が豊富で、短い時間でも希望に合わせて相談できるので毎回満足しています💕 スタッフさんも優しくて話しやすく、毎回リフレッシュできる大切な時間になっています。 これからも通い続けたいと思います!!
だいふくさんの口コミ
技術が良すぎます!!!お値段もお安い神なお店! 長さや形も要望通りに叶えてくださり、施術もスピーディーです!仕上がりがとてもきれいで、何度も爪を見て幸せな気分になっています。試し塗りも何色かしていただいて、色々お気遣いありがとうございました。 私はだいたい1ヶ月ごとにデザインを変えていますが、付けている間にストーンが取れたり、ジェルが浮いたりすることもなく、しっかり加厚してくれるので全然折れません。オフや甘皮ケアの時も、熱くないか丁寧に声をかけてくれるので安心です。 店内にはカラーも豊富で、ストーンの種類も多く、毎月新しいカラーやパーツが増えていて、行くたびにワクワクします。🥹 対応もよく、前のアカウントの時から通ってます! みんなスタッフ優しすぎて、本当に毎回行くのが楽しみです!💖 私は毎月通わせていただいてます! まじで長いネイルなのですが折れないです! また来月もよろしくお願いします!!!🙆♀️
りっちゃんさんの口コミ
初めて利用させていただいたのですが、オフから完成まで1時間かかるかかからないかぐらいでした! 形や色、パーツの配置全てしっかり確認をしてくださり安心かつ満足いく形で施術を進めていただきました! したいデザインとそっくりそのままの状態で完成したので、このスピードとクオリティで1万いかないのは天才だと思います! またお願いします!ありがとうございました🩵✨
みくさんの口コミ
施術が本当に丁寧なのにスピーディーで、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした✨ 正直そこだけでも大満足なんですが、なにより驚いたのが1ヶ月経っても浮きが一切なかったこと...!(もちろん個人差はあると思いますが💦)ここまで持ちがいいのは初めてで感動しました。 店内もすごく清潔感があって居心地がよくて、目線の先に大きなテレビがあるのも地味に嬉しいポイントです(笑)施術中も退屈しませんでした! さらに施術台にはカラーチャートとパーツが常にあり、「効率よく進めてくれてるな〜」と感じる場面もあって、そういう細かいところも好印象でした。 カラーも、自分がやりたいイメージの画像を見せると、そこから近い色やおすすめのカラーを3色まで提案してくれて選びやすかったです☺️ パーツの種類もかなり豊富で、デザインの幅が広がるのも嬉しいポイントでした! 本当に素敵なネイルサロンだと思います💕 駅から近く、私は職場から近いので通いやすくてありがたいですし、これからもお世話になりたいなと思っています!
- 1