REM 中目黒アトラスタワー店ふたむら げん

REM 中目黒アトラスタワー店所属・ふたむら げんのメニュー
現在予約を受け付けていません
REM 中目黒アトラスタワー店所属・ふたむら げんのフォト
REM 中目黒アトラスタワー店所属・ふたむら げんの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
REM 中目黒アトラスタワー店所属・ふたむら げんのアピールポイント
ショート、ボブなどの似合わせカットが得意です!キレイになれる最大限のお手伝いさせていただきます!その形に合わせたデザインカラーも得意です🍋
ご覧いただきありがとうございます! REM中目黒店の店長、二村です💫 ◽︎ お気に入り登録していただけるとすぐに予約、メッセージのやりとりができます! ◽︎ ボブ〜ショートカットが得意です! 丸みショートやレイヤーボブなど、トレンドに合わせた形もお任せください🪐 ◽︎ お客様のなりたいに沿ったカット/カラー/パーマ/ストレート/トリートメント をご提案させていただきます! 全てこだわりをもって、モデルではなくお客様として対応致します💫 【悩んでいる方へ】 ・ショートが似合うか不安 ・ショートにしたいけど断られた ・頭の形をキレイに見せたい ・クセでどうセットしたら良いか分からない ・スタイリングが分からない 1つでも当てはまる方、是非一度お任せください! ◽︎ 骨格や髪質、癖や毛量など1人ひとり違います。それぞれを見極め、あなたに合うものを提案させていただきます💫 【僕のこだわり】 ・お客様とのカウンセリングでイメージに向けてのベストなバランスを提案させていただきます! ・お客様が納得いくまでしっかりお悩みと向き合っていきます ・ライフスタイルや理想像を、似合うベストな形に落とし込む再現性のあるカット✂︎ ・次回ご来店されるまでの間、ご自宅でも簡単にスタイリングできるようにこだわってます💫 ◽︎ お客様の髪質や癖に応じて ストレート/トリートメントなど まとまりのある髪になれるよう提案もさせていただきます! ◽︎ 簡単スタイリングで叶う今より素敵なヘアスタイル。毎日の支度が楽しみ、喜びに変わる時間になるように。 僕にそのお手伝いをさせてください! 何かを変えたい、変わりたい方 ご予約お待ちしてます💫 📍住所 東京都目黒区上目黒1-26-1 中目黒アトラスタワーアネックス 3F 📎東急東横線 中目黒駅から徒歩3分 【営業時間】 9:00〜20:00
REM 中目黒アトラスタワー店所属・ふたむら げんのプロフィール
REM 中目黒店で店長を務めています二村です! 今7年目で、ボブからショートカットの似合わせカットが得意です:) 現在「無料」でカットさせていただく代わりに「撮影」をさせていただけるモデルさんを募集しております。 骨格や雰囲気を見ながらカットしていくので、なんでもお任せください◎
- 似合わせカット、小顔カット、丸みショート、切りっぱなしボブ
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート、ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
- 骨格やお顔、全体の雰囲気を見てからの似合わせカットが得意です! お悩みなどを伺ってしっかりカウンセリングをした上で施術を行なっていきますのでご安心ください;) お代を頂かない代わりに撮影しながら施術させていただきたいのでそちらだけご了承ください。
- フットサル、ポケモン、FPS、犬
- 店長