シンプリーワン渋谷店 ️🫧MAI️🫧の口コミ

とても丁寧で、早く終わりました! 色も迷っていたので試していただいて とても助かりました。 大満足です!ありがとうございます☺️💐
来店日:2026年3月26日
シンプリーワン渋谷店 ️🫧MAI️🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 一緒にカラーを選べて良かったです❤︎ 3週を目処に変えていただくと綺麗に保つことが出来るので おすすめです!☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
返信日:2026年3月27日
reさんの口コミ
研修中だと思えないほど最高な仕上がりで感動しました! 施術もスムーズで快適でした。 ぜひまたお願いしたいです✨
来店日:2026年3月24日
シンプリーワン渋谷店 ️🫧MAI️🫧さんからの返信
先日ほご来店ありがとうございました😊 カラーも気に入っていただけて良かったです!❤︎ 3週を目安にネイルを変えていただくと綺麗に保つことが出来るのでおすすめです! また、お会いできるの楽しみにお待ちしておりますね🙂↕️🫶🏻
返信日:2026年3月27日
光さんの口コミ
お世話になりました✨ とても素敵なネイルをしていただきありがとうございます💅 お話も楽しく、あっという間でした! 春ネイル楽しみます🌸
来店日:2026年3月21日
シンプリーワン渋谷店 ️🫧MAI️🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!☺️ 鮮やかなピンクカラーでとてもお似合いでした❤︎ たくさんお話しできて私もとても楽しかったです·͜· ❤︎ 春ネイル楽しんでくださいね🤍🏹 ̖́- また近くにいらした時お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね🧸🤎
返信日:2026年3月22日
コウシローさんの口コミ
予約時間より早く着きましたが、心良く施術していただき助かりました。また手際良く、仕上がりにも大満足でした。ありがとうございました。
来店日:2026年3月20日
シンプリーワン渋谷店 ️🫧MAI️🫧さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🙂↕️🫶🏻 マグネットのコーラルカラーとてもお似合いで良かったです🙆♀️ 次回からフィルインになりますので 3週から4週を目処にご来店いただければ 爪を綺麗に保つことが出来るので またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね🐇⸒⸒〰︎❤︎
返信日:2026年3月20日
チョコさんの口コミ
クチコミ遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 急な予約にも対応して下さりありがとうございました。 春らしいピンク🌸マグフラッシュネイルにしました。 仕上がりも娘に好評です。
来店日:2026年3月17日
シンプリーワン渋谷店 ️🫧MAI️🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙂↕️🫶🏻 マグフラッシュとてもお似合いで気に入っていただけで良かったです·͜· ❤︎ 色々なお話も出来てとても楽しかったです🤭 また次回からフィルインになります☺️ 3週から4週を目処にご来店いただければ 爪を綺麗に保つことが出来ますのでまたお会い出来るのをお待ちしておりますね🫶
返信日:2026年3月20日
ミワさんの口コミ
とても可愛くしていただきました!💖 接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です✨️ またお願いします^_^
来店日:2026年3月17日
シンプリーワン渋谷店 ️🫧MAI️🫧さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!!🙂↕️🫶🏻 カラーとてもお似合いで良かったです😊 次回からはフィルインになりますので 3週から4週までにご来店いただければと思います·͜· ❤︎ またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね·͜· ❤︎
返信日:2026年3月17日
あんりさんの口コミ
初めて来店させていただきました! とても丁寧に説明、施術していただけました! 色で悩んでる際もおすすめなど教えてもらいました。 とても綺麗に仕上げてもらえ、たくさんお話ししてたのしい空間でした。 また来店したいと思いました^_^
来店日:2026年3月14日
シンプリーワン渋谷店 ️🫧MAI️🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙂↕️🫶🏻 初めてのネイルサロンという事で一緒にカラーも選びながらお話出来て私もとても楽しかったです·͜· ❤︎ また4週を目安にジェルを付けかけえて頂くと 爪を綺麗に保つ事が出来るので またその頃にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね🤍🏹 ̖́-
返信日:2026年3月15日
ちさとさんの口コミ
こちらの要望を汲み取って施術してくださりました。 お気遣いくださりありがとうございました◎
来店日:2026年3月10日
シンプリーワン渋谷店 ️🫧MAI️🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙂↕️🫶🏻 ナチュラルカラーご満足頂けて良かったです·͜· ❤︎ 是非鮮やかなカラーもやりましょう!🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 次回からはフィルインになりますので 4週以内に付け替えしていただくと 爪を綺麗に保つことが出来るので 是非またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね🙆♀️🤍
返信日:2026年3月12日
かなさんの口コミ
当日急遽の予約でしたがすぐにご確認いただけ、初めてのサロンでしたがスムーズに施術いただけました✨ また、サロンはマンションの一室ですが完全に個々でブースが分かれておりTHEサロン!という感じで清潔感もあり良かったです。 練習モデルとの事でしたが、非常に丁寧に施術いただき仕上がりもとても満足しています! ありがとうございました😊
来店日:2026年3月6日
シンプリーワン渋谷店 ️🫧MAI️🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙂↕️🫶🏻 当日のご予約でも枠が空いていれば何時でもご対応可能ですので気軽にご連絡ください·͜· ❤︎ 当サロン渋谷店では 日頃の疲れなどを癒し リラックスして頂きながらネイルの施術を受ける事が出来るのでまた疲れを癒しにいらっしゃってくださいね🍀︎✨ また目安4週以内で来ていただくと次回からフィルインとなり 爪を綺麗に保つことが出来ますので またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!🙂↕️🫶🏻
返信日:2026年3月11日
武さんの口コミ
施術も受け答えも丁寧で、仕上がりも大満足です! オフ〜塗りまでの時間も思ってたよりも早く終わってよかったです またお願いしたいと思います
来店日:2026年3月6日
シンプリーワン渋谷店 ️🫧MAI️🫧さんからの返信
前日は御来店ありがとうございました!🙂↕️🫶🏻 今回は他店様のジェルということもあり、ベースまで落とさせて頂きましたが 次回からは1層残しのフィルインになりますので 爪に優しいネイルが出来ます·͜· ❤︎ 目安4週以内だと爪を綺麗に保つ事が出来ますので それくらいを目処にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🤍🏹 ̖́-
返信日:2026年3月11日
- 1