nok所属・レイヤー/ベージュ/ どますず🌺の口コミ

あづみさんの口コミ
カウンセリングが上手です! 傷みすぎてどうしていいかわからなかった髪型ですが、全ての要望を汲んでトレンド感を取り入れた素敵な髪型にしてくださいました。 もっと切ろうかと思ってましたがどますずさんにアドバイスいただいた通りにして良かったです。 カラーの色味も理想的な赤みが出てて気に入ってます。 是非またお願いします*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
来店日:2024年12月20日
レイヤー/ベージュ/ どますず🌺さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵な口コミもありがとうございます! 傷んでいる部分頑張って伸ばしながら整えていきましょう🥺 ケア剤も使わせて貰ったので、色持ち、髪質も良くなるようにしておきました! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年12月23日
さなさんの口コミ
こちらの要望をよく汲み取ろうとしてくださり、 とてもよかったです。前髪気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月18日
レイヤー/ベージュ/ どますず🌺さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵な口コミもありがとうございます! 久々の前髪、気に入ってもらえて良かったです✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年12月23日
ゆきのさんの口コミ
カウンセリングや応対がとても丁寧で終始安心して施術を受けることができました。 特にカラーがとても上手で、希望通りのカラーがしっかりと入ってくれて気に入りました! カットも、左右差を綺麗に整えてくれて嬉しかったです。
来店日:2024年12月17日
レイヤー/ベージュ/ どますず🌺さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵な口コミもありがとうございます! ご希望のカラーに出来て良かったです🩵 ベースが明るめだったので色が落ちるのが早いと思われるので、完全に落ち切る前にカラーをするのがオススメです! またのご来店お待ちしております🙇♀️
ヒカルさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧に対応して頂き、お話も楽しかったです! また機会があればよろしくお願い致します🙇♂️
来店日:2024年12月15日
レイヤー/ベージュ/ どますず🌺さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵な口コミもありがとうございます! 全体的に整え、サイドは刈り上げ、耳周りはスッキリしたスタイルになっています! 刈り上げが伸びてくるのが早く感じるので気になった際はまた是非お待ちしております✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
Aさんの口コミ
今回もカットでお願いしました。 いつもとても親切で、丁寧に切ってくださりありがとうございます✨️ 素敵なヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです☺️ 美容院の中もとても綺麗でリラックスして過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!
来店日:2024年12月14日来店回数:2回
レイヤー/ベージュ/ どますず🌺さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 口コミもありがとうございます! 毛先も整え、トップもレイヤーを入れて軽いスタイルになっています✨ 是非コテで巻いてアレンジも楽しんでください🫶 またのご来店お待ちしております🙇♀️
ぼっちさんの口コミ
カウンセリング、カットどちらも丁寧にしていただき、とても良い仕上がりです!ありがとうございました✨ またぜひお願いしたいです!よろしくおねがいします☺️
来店日:2024年12月8日
レイヤー/ベージュ/ どますず🌺さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵な口コミありがとうございます! 再度の膨らみがスッキリする様にカットさせて頂きました🙂↕️ ドライの時も押さえながら乾かしてあげてください! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年12月10日
Shimaさんの口コミ
とても細かく丁寧にカットしてくださってありがとうございました! どの長さが良いか、どのぐらいまで切りたいか一つ一つ確認しながらカットしてくださったので安心しました。 また機会があればぜひカットやカラーお伺いしたいです。 本当にありがとうございました😊
来店日:2024年12月6日
レイヤー/ベージュ/ どますず🌺さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵口コミありがとうございます! ばっさりカットさせて頂きありがとうございました🫶 コテでワンカールだけのスタイルでも可愛いくなるスタイルになっているのでセット頑張ってみてください✨ カラーもお待ちしております! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年12月15日
muuyouさんの口コミ
大満足🤩 スタッフの方々はとても親切で、リラックスできる雰囲気がありました。カラーは自分の希望通りに仕上げていただき、髪型がとても気に入っています。次回もぜひこちらに来たいと思います!ありがとうございます。
来店日:2024年12月6日
レイヤー/ベージュ/ どますず🌺さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵口コミありがとうございます! カラーもカットも気に入ってもらえて良かったです🫶 以前のカラーの色が出てきやすいと思うので完全に色落ちする前に次のカラーをするのがおすすめです🦋 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年12月10日
chicaさんの口コミ
素敵なカラーありがとうございました! 前髪の悩みもとても丁寧にアドバイスしてくださり大満足でした🥹親切な方でとてもよかったです☺️
来店日:2024年12月3日
レイヤー/ベージュ/ どますず🌺さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵な口コミありがとうございます! 前髪のセット頑張ってみてください🥺💗 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年12月5日
myさんの口コミ
夜遅めの時間だったにも関わらず一切妥協することなく、全力で私の要望に耳を傾け、理想通りの仕上がりを実現してくださいました!施術ややりとりの一部一部から丁寧さを感じ、終始安心してお願いできました。またお願いしたいです!遅くまでありがとうございました😊
来店日:2024年11月20日
レイヤー/ベージュ/ どますず🌺さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵な口コミありがとうごさいます! こちらこそ夜遅くまでありがとうございました🥺 色が落ちやすいとの事なのでしっかりケアや材使いながらカラーさせてもらいました!シャワーやアイロンの温度に気をつけながら生活してみてください⭐️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年11月23日
ミナさんの口コミ
お時間内で毛量調整のわがままも聞いて頂き、神対応な美容師さんでした🥹✨私の要望も叶えて頂き素敵なカラーにして頂いてありがとうございました!
来店日:2024年11月18日
レイヤー/ベージュ/ どますず🌺さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵な口コミありがとうございます! 後ろまっすぐになる様に徐々に調節していきましょう🥺 カラーも赤味抑えたので是非newカラー楽しんでみて下さい💗 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年11月19日
ひさんの口コミ
接客が丁寧で好印象でした。仕上がりも大満足です! また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年11月15日
レイヤー/ベージュ/ どますず🌺さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵な口コミありがとうございます! 前髪が割れやすいと思うので乾かす時にしっかり擦りながら乾かしてあげてください⭐️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年11月18日
Mさんの口コミ
可愛くレイヤーを入れてもらいました😊 前髪の乾かし方について丁寧に教えてくださりありがとうございました!またの機会ありましたらよろしくお願いします!
来店日:2024年11月10日
レイヤー/ベージュ/ どますず🌺さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵な口コミありがとうございます! 前髪頑張って乾かしてみてください🥺 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年11月11日
Kさんの口コミ
レイヤーとっても気に入りました!💕今までで1番好きです!たくさん相談に乗ってくれて、本当に楽しかったです🫶🏼またお願いしたいです!
来店日:2024年10月25日
レイヤー/ベージュ/ どますず🌺さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵な口コミありがとうございます! 気に入ってもらえてよかったです🥺💕 私も楽しい時間を過ごせました! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月26日
Mさんの口コミ
カットとセットどちらもすごくよかったです😊 とても気に入りました✨ ありがとうございました!
来店日:2024年10月13日
レイヤー/ベージュ/ どますず🌺さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵な口コミありがとうございます! 気に入ってもらえて本当によかったです🫶 セットもすごく簡単なのでぜひやってみてください🥺🤍 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月14日
Aさんの口コミ
予約の際にご迷惑おかけしてしまったのですが、対応してくださりありがとうございます🙇♀️ 顔周りや後ろの長さなど私の髪に合わせて提案してくれて、カットもとても丁寧にしていただいたので安心して任せることができました! 毛量が多くて広がる悩みもなくなり、美容師さんは本当にすごいと感じました。 担当のお姉さんにお願いして本当によかったです✨️ 毎日髪をセットするのもすごく楽しみになりました。 可愛い髪型にしてくださって本当にありがとうございました☺️
来店日:2024年10月8日来店回数:2回
レイヤー/ベージュ/ どますず🌺さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵な口コミありがとうございます! 髪のお悩み解決出来て本当に良かったです😊 髪のセットも色々楽しんでみてください💕 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月10日
ぽぽさんの口コミ
とっても可愛くレイヤーを入れていただきました✨ 前髪とかもいい感じにしていただいて写真が盛れます🤭 ありがとうございました( ᷇ ᵕ ᷆ )♡
来店日:2024年10月7日
レイヤー/ベージュ/ どますず🌺さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵な口コミありがとうございます! とっても可愛くなって良かったです💕 前髪もこまめに切っていくと切り過ぎないので是非チャレンジしてみてください🥺 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月31日
cocoさんの口コミ
親切で仕上がりも気に入りました。
来店日:2024年9月22日
レイヤー/ベージュ/ どますず🌺さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵な口コミありがとうございます! 気に入ってもらえて良かったです🥺💕 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月24日
もかさんの口コミ
今日はありがとうございました。☺️ 当日予約にも関わらず来店時から親切な対応をして下さりました。小さな要望なども聞いて下さり、とても丁寧にカットしてくれました!アドバイスを頂けたり、お話も楽しかったです。 大変満足です!✨️
来店日:2024年9月6日
レイヤー/ベージュ/ どますず🌺さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵な口コミありがとうございます! 前髪を切ってイメチェン出来てよかったです🫶 とってもお似合いでした! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月7日
KANAMIさんの口コミ
普段の髪の扱い方なども踏まえて長さをご提案してくださり、とても丁寧な受け答えで素敵でした。ありがとうございました✨
来店日:2024年8月29日
レイヤー/ベージュ/ どますず🌺さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵な口コミありがとうございます! 前髪は気分によって出してあげたり、結んだりしてみてください🫶 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月7日