5.0女性
お時間内で毛量調整のわがままも聞いて頂き、神対応な美容師さんでした🥹✨私の要望も叶えて頂き素敵なカラーにして頂いてありがとうございました!
接客が丁寧で好印象でした。仕上がりも大満足です!
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
可愛くレイヤーを入れてもらいました😊
前髪の乾かし方について丁寧に教えてくださりありがとうございました!またの機会ありましたらよろしくお願いします!
レイヤーとっても気に入りました!💕今までで1番好きです!たくさん相談に乗ってくれて、本当に楽しかったです🫶🏼またお願いしたいです!
カットとセットどちらもすごくよかったです😊
とても気に入りました✨
予約の際にご迷惑おかけしてしまったのですが、対応してくださりありがとうございます🙇♀️
顔周りや後ろの長さなど私の髪に合わせて提案してくれて、カットもとても丁寧にしていただいたので安心して任せることができました!
毛量が多くて広がる悩みもなくなり、美容師さんは本当にすごいと感じました。
担当のお姉さんにお願いして本当によかったです✨️
毎日髪をセットするのもすごく楽しみになりました。
可愛い髪型にしてくださって本当にありがとうございました☺️
とっても可愛くレイヤーを入れていただきました✨
前髪とかもいい感じにしていただいて写真が盛れます🤭
ありがとうございました( ᷇ ᵕ ᷆ )♡
親切で仕上がりも気に入りました。
今日はありがとうございました。☺️
当日予約にも関わらず来店時から親切な対応をして下さりました。小さな要望なども聞いて下さり、とても丁寧にカットしてくれました!アドバイスを頂けたり、お話も楽しかったです。
大変満足です!✨️
普段の髪の扱い方なども踏まえて長さをご提案してくださり、とても丁寧な受け答えで素敵でした。ありがとうございました✨
本日は遅くまでありがとうございました。
メッセージのやり取りから施術までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
仕上がりもとても可愛くしていただいてとても嬉しいです!
気さくに話しかけてくださり、お話も楽しかったです!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
応援しています!
丁寧で親切で上手に仕上げていただき本当にとても満足です!✨ありがとうございました❤
レイヤーカット初挑戦だったのですが、細かく希望を聞いてくださり安心しました。カットも丁寧で、とても可愛い髪型になって嬉しいです。
またよろしくお願いします。
とても話しやすく丁寧に切って頂きました!めちゃくちゃ扱いやすくて大満足です!またお願いします!
丁寧なカウンセリング、施術でした☺️
またお願いします♪
とても丁寧にレイヤーカットしてくださいました。ありがとうございます。翌朝のセットもサイドはコテを前方に引っ張るとよいとのアドバイス、上手く行きました。心良い接客も良かったです。
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、
すごく素敵なレイヤーカットにして頂きました!
ありがとうございました✨✨
口コミが遅くなりすみません、、
先日は当日の予約にも関わらず、お見せした写真通りの髪型にしていただきありがとうございました!
とても気に入っています✨
また機会がありましたらよろしくお願いします!
大満足な仕上がりです...!
カウンセリングもとても丁寧でした!ありがとうございました😽
レイヤーを入れてもらいましたが、とても満足の髪型にしてもらえました!
また機会があれば是非お願いしたいです!