丁寧で親切な接客でした。ありがとうございました
仕上がりすごく綺麗でした!!
まつパはたまに薬剤が滲みる事がありますが、拭き取りも丁寧で全く滲みませんでした☺️
施術中のお声がけもあり、安心でした。
ありがとうございました♡
丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても綺麗でした!!ありがとうございました!
心地よかったです。ありがとうございました!
説明も丁寧で対応も感じが良く、大満足です。
対応も技術も丁寧でとても満足しました!常に声がけをしてくださってとても過ごしやすかったです。仕上がりも綺麗でとても満足しました。これからも応援しています!
すごく丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました^^
とっても丁寧で優しい方でした!
仕上がりもとても綺麗で驚きました✨
大満足です!!
とても丁寧で良かったです!仕上がりも練習生とは思えないほど綺麗でした!
ありがとうございます!これからも頑張って下さい^^
仕上がりが綺麗すぎて大満足です!ありがとうございます。
形など悩んでいる私にわかりやすく丁寧にアドバイスしてくれました。
施術中はもちろん、施術前後もたくさん声かけしてくださり快適でした!
とても丁寧に施術していただけました。
赤みが出やすいことを伝えると長めに冷やしていただいたので、いつもより早く赤みがひきました。
大変なお仕事だと思いますが頑張ってください。
眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
カウンセリングについてもしっかりと説明していただき、丁寧でした。仕上がりも大満足です!
ありがとうございました!!!
綺麗な仕上がりで大変満足しています☺️
途中チェックにて、スタッフとのやりとりなど、お店の雰囲気も良いなと感じました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。これからも頑張ってください ☺️
眉毛の悩みに対して、おすすめの眉の形など丁寧に教えてくださりありがとうございました!
眉周りもスッキリして満足しております♪
とても満足です!
カウンセリングも丁寧で、施術中も目が染みることも無く
綺麗な仕上がりにして頂きました✨
正直今までマツパした中で1番だと思いました
また同じ方にお願いしたいと思います✨
仕上がりきれいでした。メニュー説明が明確で分かりやすかったです。ありがとうございました。
1/1