Bellea Lash 神田(ベレアラッシュカンダ)Bellea🩰神田 リコ🎀♡似合わせ

ひなさんの口コミ
おまかせでやったのですがとても綺麗に仕上げていただいて大満足ですありがとうございます😭
来店日:2026年8月28日
Bellea🩰神田 リコ🎀♡似合わせさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🐈⬛♡ 仕上がりに満足頂けて良かったです💕✨ 眉毛の形に合わせるように普段のメイクアップもして頂けたら維持出来ると思いますのでお試し下さい💖 またのご来店をお待ちしております♡
あいさんの口コミ
とても丁寧に、そして好みの睫毛に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月27日
Bellea🩰神田 リコ🎀♡似合わせさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ マツエクモデルさんはまだまだ練習中の為、どうしても施術にお時間がかかってしまい、申し訳なかったです🥲💦 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです💕 コーティング剤は必須なので、お持ちでしたらぜひ毎日塗ってあげて下さい💖 また機会がございましたらよろしくお願い致します♡
♡さんの口コミ
とても綺麗にまつ毛パーマしていただきました🎀✨✨ まつ毛の長さや生え方などもみてもらい、似合うデザインにしていただきました❕施術中の痛みや違和感などもありませんでした。ありがとうございました🙇♀️💓
来店日:2026年8月27日
Bellea🩰神田 リコ🎀♡似合わせさんからの返信
クチコミへの投稿ありがとうございます💕 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️🩷 当店では一人一人に寄り添ったカウンセリングで、お客様に似合うデザインを提案させて頂いております♡ 本日は天気の優れない中ご来店頂き、ありがとうございました💕 ぜひまたお待ちしております♡
返信日:2026年8月27日
ゆりさんの口コミ
本日は丁寧な施術ありがとうございました! 仕上がりもとても満足です!
来店日:2026年8月25日
Bellea🩰神田 リコ🎀♡似合わせさんからの返信
クチコミへのご投稿ありがとうございます💕 施術・仕上がり共に喜んで頂けて嬉しいです💖 また機会がございましたらお待ちしております🙇🏻♀️💕
返信日:2026年8月26日
みぃちゃまさんの口コミ
道が分からずお電話してしまいましたが、その時の対応から親切丁寧で嬉しかったです♡ 細めのアーチ眉で希望しましたが、希望通りの綺麗な形に仕上げて下さり大満足です! また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2026年8月25日
Bellea🩰神田 リコ🎀♡似合わせさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ クチコミへの投稿もありがとうございます♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️💕 仕上がりに満足頂けたみたいで良かったです♡ ぜひまたお待ちしております🐈⬛🩷
返信日:2026年8月26日
りささんの口コミ
お店も綺麗だし担当してくださった方も綺麗な方でした🥹リラックスして爆睡してたのですが仕上がりもパッチリでまた通いたいですありがとうございます!!😻
Bellea🩰神田 リコ🎀♡似合わせさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました♩ 嬉しいお言葉ありがとうございます🩷 素敵なお客様のまつ毛を私に任せて頂けて嬉しかったです♡ ぜひまたのご来店お待ちしております💕💕
ほっぴーさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に接客していただき、自分の満足いく仕上がりになりました!また機会があればお願いしたいです🤲
Bellea🩰神田 リコ🎀♡似合わせさんからの返信
クチコミへの投稿ありがとうございます💖 接客・仕上がり共に満足頂けてとても嬉しいです💕 ぜひまたのご来店お待ちしております𐔌՞ ܸ .ˬ. ܸ՞𐦯♡
まさこさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした 優しい接客で素晴らしいです ありがとうございました
Bellea🩰神田 リコ🎀♡似合わせさんからの返信
クチコミへの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️🎀 嬉しいお言葉をありがとうございます💕 今後も丁寧な接客を心がけてまいります🫧 本日はご来店頂きありがとうございました💕
きよみさんの口コミ
昨日はありがとうございました😭 眉毛が綺麗になって大満足です! とても可愛い方で癒されました!
Bellea🩰神田 リコ🎀♡似合わせさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🩷 仕上がりに満足頂けたみたいでよかったです💕💕 よろしければまたお待ちしております♡
kさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました✨
Bellea🩰神田 リコ🎀♡似合わせさんからの返信
クチコミの投稿ありがとうございます♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️🩷 丁寧な施術をこれからもお客様に提供出来るように努めてまいります✨ 本日はお越しくださりありがとうございました💕
Anzuさんの口コミ
担当の方は、とても丁寧な接客と施術をしてくださいました☺️ 仕上がりも満足しています! ありがとうございました🙇🏻♀️ ただ、お店に着いた際に別の方に初めに案内された際に名前の確認なく案内され、案内された後に人違いだと判明しました。個人情報保護の観点から考えても、名前の確認をしてから案内した方が良いのかなと思いました。
Bellea🩰神田 リコ🎀♡似合わせさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりに満足頂けて良かったです💕 また、案内の際に不安な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ 今後、この様な事がないようにスタッフとも話し合い、努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻♀️
sさんの口コミ
希望もお伝えし、思い通りの形にしていただきました、 ありがとうございました!
Bellea🩰神田 リコ🎀♡似合わせさんからの返信
この度はご来店下さりありがとうございました✨ 仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです💕 美容液を塗ったりホームケアをして頂くと、より持ちが良くなると思われますので、是非そちらの方もお試し下さい🪄 またのご来店をお待ちしております💕
ここさんの口コミ
希望通りのデザインにしてもらえて大満足です🫶🏻 目も染みることなく心地よくて寝ました笑 またお願いします!
来店日:2026年8月17日来店回数:2回
Bellea🩰神田 リコ🎀♡似合わせさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとございます💕 ぜひまたのご来店をお待ちしております♡
返信日:2026年8月18日
しろねこさんの口コミ
予約のやり取りは非常にスムーズに対応していただきました。 施術は、途中やり直しをされたのか、2時間近くかかり、同じ態勢でいるのがとても辛かったです。 また、右の目尻が折れ曲がっており、残念な仕上がりでしたが、練習ですので致し方ないと思っています。 この度はありがとうございました。
来店日:2026年8月15日
Bellea🩰神田 リコ🎀♡似合わせさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ クチコミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️🎀 この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。そして仕上がりもこちらの技術不足で満足頂ける仕上がりを提供できず、申し訳ございません🙇🏻♀️ 今後の練習モデル様に同じことが無いように、努めてまいります。貴重なご意見を下さりありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2026年8月15日
かなーしゃさんの口コミ
綺麗にしてもらいました! 途中暑くて扇風機を貸していただきましてありがとうございました笑
来店日:2026年8月15日
Bellea🩰神田 リコ🎀♡似合わせさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ お部屋の空調が上手く設定出来ていなかったみたいで、暑い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした💦 応急処置としての扇風機がお役に立ててよかったです♡ またのご来店をお待ちしております💖
返信日:2026年8月16日
もさんの口コミ
丁寧な施術ですぐ寝落ちしてしまうくらい不快感なく綺麗な仕上がりになりました。 目頭もしっかり根元から上がっており、いただいたマスカラコーム使って持続できるようにします!
来店日:2026年8月14日
Bellea🩰神田 リコ🎀♡似合わせさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️💕 マスカラコーム便利ですので是非活用して頂けたらと思います!! またのご来店をお待ちしております🩷🩷
返信日:2026年8月15日
愛海さんの口コミ
仕上がりすごく綺麗でした^^
来店日:2026年8月12日
Bellea🩰神田 リコ🎀♡似合わせさんからの返信
ご来店ありがとうございました💕 喜んで頂けてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております♩
返信日:2026年8月12日
moonさんの口コミ
本日は急にも関わらずありがとうございました🙇♀️ とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で大変満足しています!またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年4月23日
ここさんの口コミ
接客がすごく丁寧で安心しました✨ シャンプーも、トリートメントも力加減がめちゃくちゃ丁度良くて気持ちよかった🫧 仕上がり大満足でしたー!
来店日:2026年4月14日来店回数:2回
- 1
Bellea Lash 神田の詳細情報
- エリア
- 御茶ノ水駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (Mastercard,Visa,JCB,American Express,銀聯)PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (PayPay,QUICPay,iD,交通系IC)
- 席数
- 5席