Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡の掲載
Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡のプロフィール画像

Bellea Lash(ベレアラッシュ)Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡

レビュー36
日本橋駅3分 / 茅場町駅5分 / 八丁堀駅9分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧な施術でした! 仕上がりも満足です!

本日空きあり!✨【🤍目元写真撮影&SNS掲載OKの方限定🤍】まつげパーマ+サロン専売コーティング🎀✨ 練習モデル♡ ¥3,000

来店日:2026年9月15日

Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💖 仕上がりに満足頂けたみたいで嬉しいです♡ ぜひまたのご来店をお待ちしております🐈‍⬛🎀

返信日:2026年9月15日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

丁寧な接客、施術でした!可愛い目元になりました、ありがとうございました!

来店日:2026年9月13日

Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 接客・施術共に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♡ また機会がございましたらお待ちしております💕

返信日:2026年9月15日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

すごく丁寧に可愛く仕上げてもらいました。

Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡さんからの返信

クチコミへの投稿ありがとうございます✨ 仕上がりに満足いただけたみたいで良かったです🎀 先日はご来店頂きありがとうございました♡

• 由貴のプロフィール画像

由貴さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しています。 ありがとうございました!

【🩷目元写真撮影OK・SNS掲載OKの方限定🩷】フラットラッシュ120本+サロン専売コーティング🎀✨ 練習モデル♡ ¥2,500

Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💖 施術・仕上がり共に満足頂けたみたいで嬉しいです✨ また機会がございましたらご来店お待ちしております🎀

• うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。また伺いたいと思います😊

【🤍目元写真撮影&SNS掲載OKの方限定🤍】まつげパーマ+サロン専売コーティング🎀✨練習モデル募集🫧 ¥0

Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡さんからの返信

クチコミへの投稿ありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💕 またのご来店をお待ちしております🐈‍⬛🎀

• ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

店内がまずほんとに綺麗で、お姉さんも素敵な方でした✨️ すごく綺麗に仕上げていただけて、お値段以上だなと思いました!またぜひお願いしたいです!🩷

フラットラッシュ140本+サロン専売コーティング🎀✨ 練習モデル♡【🩷目元写真撮影OK・SNS掲載OKの方限定🩷】 ¥3,000

来店日:2026年9月10日

Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡さんからの返信

本日はお天気の優れない中、ご来店頂きありがとうございました💖 嬉しいお言葉ありがとうございます💕 お客様にリラックスして施術を受けて貰えるよう、常に綺麗な空間作りを心がけております🌿˖ ࣪⊹ ぜひまたのご来店をお待ちしております♡

返信日:2026年9月10日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても丁寧な施術で、可愛く仕上げていただきました!

来店日:2026年9月9日

Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです💕 またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2026年9月9日
  • なっつんのプロフィール画像

なっつんさんの口コミ

サロンも綺麗で接客も丁寧でとても良かったです!

来店日:2026年9月8日

Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡さんからの返信

本日はお天気優れない中、ご来店頂きありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます💕 お客様が安心してリラックス頂けるように、綺麗な空間作りを心がけております🧺🫧 またのご来店をお待ちしております🐈‍⬛🎀

返信日:2026年9月8日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

早くて仕上がりも満足です!ありがとうございました

【🤎目元写真撮影&SNS掲載OKの方限定🤎】眉毛Wax(眉毛Wax+間引きカット+メイク仕上げ)🎀✨ 練習モデル♡ ¥3,000

来店日:2026年9月6日

Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです💖 また機会がございましたらお待ちしております🎀

• Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

寝てしまっていた私も悪いのですが、型取りしたあと確認のタイミングがなく、気づいたらめちゃくちゃ眉毛が細く・短くなっていて驚きました😭自分が必要だと思っていた部分も削られててどう修正しようかなあと日々考えております。( ; ; )あるものをなくすことならできますが、眉毛がなくなってしまった部分はすぐに修正することが難しく落ち込んでます。 私の希望が並行寄りだったためこうなったことは理解してますが、今まで眉毛サロンでワックス前の確認が無いことはなかったのでびっくりです。 モデルなのは理解してますがそうならワックス前にその形でいいか確認した方がいいと思います。

来店日:2026年9月4日

Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ この度はこちらの確認不足により、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご希望に沿った仕上がりにできなかったこと、また施術前の確認が不足していたことを深く反省しております。 今回いただいたご意見をしっかり受け止め、これからのモデルさんに同じことがないよう、施術前のカウンセリングや確認をより丁寧に行ってまいります。 貴重なご意見を下さり、ありがとうございます🙇🏻‍♀️💦

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

普段より本数が少ないコースでしたが、理想通りのパッチリした目元にしていただいて大満足でした!☺︎これからどれだけ持ちが続くか楽しみです。この度はありがとうございました!!

【🩷目元写真撮影OK・SNS掲載OKの方限定🩷】フラットラッシュ80本+サロン専売コーティング🎀✨ 練習モデル♡ ¥2,000

来店日:2026年9月3日

Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡さんからの返信

クチコミへの投稿ありがとうございます🐈‍⬛💕 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💕 コーティング剤必須ですのでお持ちでしたら毎日塗ってあげて下さい♩ この度らご来店頂きありがとうございました🎀✨

返信日:2026年9月8日
  • 橋本のプロフィール画像

橋本さんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧に施術していただけてとても感動しています。 カウンセリングも丁寧でふわっとしたイメージから完璧に仕上げてくださいました。

来店日:2026年9月1日

Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がりに満足頂けて嬉しいです💕 またのご来店を心よりお待ちしております🐈‍⬛💕

返信日:2026年9月1日
  • るちゃのプロフィール画像

るちゃさんの口コミ

初めてのまつパで想像以上の仕上がりにしてもらってルンルンでした♪( ◜ω◝و(و "

Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💕 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♡ またのご来店をお待ちしております🐈‍⬛🩷

返信日:2026年8月30日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

人生初まつパの施術してもらいました! 仕上がりも綺麗で丁寧に施術してくれました🥹💙

Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡さんからの返信

クチコミへの投稿ありがとうございます💖 初めてのまつパをお任せいただけて嬉しかったです♡ またのご来店をお待ちしております🐈‍⬛💕

返信日:2026年8月31日
  • レミーのプロフィール画像

レミーさんの口コミ

こちらの都合で時間調整をしてくださり助かりました。 丁寧な対応と仕上がりに満足です! コーティングの束感も可愛くなり嬉しかったです☆ マツエクの向きや付け方が変になっている部分がなく完璧でした。 首が痛くなってしまったので、リクライニングの高さや施術中の体重のかけ方に配慮があるといいかなと思います。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇

【🩷目元写真撮影OK・SNS掲載OKの方限定🩷】フラットラッシュ80本+サロン専売コーティング🎀✨ 練習モデル♡ ¥0

Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡さんからの返信

クチコミへの投稿ありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💕 また施術中にご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした💦 お首の方は大丈夫でしょうか?💦 頂いた意見をしっかり取り入れ、リクライニングの高さや施術中に体重がかかり過ぎてしまわない様、改善して行きます🙇🏻‍♀️ 本日はご来店頂きありがとうございました💕

返信日:2026年9月3日
  • ritaのプロフィール画像

ritaさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました✨ 帰宅して改めて仕上がりを見て感動しました! ありがとうございました🤍

【🤍目元写真撮影&SNS掲載OKの方限定🤍】まつげパーマ+サロン専売コーティング🎀✨ 練習モデル♡ ¥1,000

来店日:2026年8月29日

Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡さんからの返信

クチコミへの投稿ありがとうございます✨ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです💕 コーティング剤を塗ってあげるとカールの持ちもよくなるのでぜひお試し下さい🎶 本日は天気の優れない中ご来店頂きありがとうございました♡

返信日:2026年8月29日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

眉毛Waxの施術をしていただきました! スタッフの方がとても親切・丁寧に対応してくださり、終始安心してリラックスした時間を過ごすことができました。 施術内容も眉毛Waxに加え、間引きやカット、最後のメイク仕上げまで本当に丁寧で、希望通りのキレイな眉毛に仕上げていただいて大満足です!90分間、細やかなお心遣いをいただきありがとうございました。 またぜひ利用させていただきたいサロンです!素敵な仕上がりに感謝しています🎀✨

【🤎目元写真撮影&SNS掲載OKの方限定🤎】眉毛Wax(眉毛Wax+間引きカット+メイク仕上げ)🎀✨ ¥0

来店日:2026年8月29日

Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡さんからの返信

本日は天気が優れない中、ご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💕💕 当店では安心してリラックス頂ける空間作りを心がけております🪄 ぜひまた宜しければお待ちしております♡

返信日:2026年8月29日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

おまかせでやったのですがとても綺麗に仕上げていただいて大満足ですありがとうございます😭

【🤎目元写真撮影&SNS掲載OKの方限定🤎】眉毛Wax(眉毛Wax+間引きカット+メイク仕上げ)🎀✨ 練習モデル♡ ¥1,000

来店日:2026年8月28日

Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🐈‍⬛♡ 仕上がりに満足頂けて良かったです💕✨ 眉毛の形に合わせるように普段のメイクアップもして頂けたら維持出来ると思いますのでお試し下さい💖 またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2026年8月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧に、そして好みの睫毛に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2026年8月27日

Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ マツエクモデルさんはまだまだ練習中の為、どうしても施術にお時間がかかってしまい、申し訳なかったです🥲💦 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです💕 コーティング剤は必須なので、お持ちでしたらぜひ毎日塗ってあげて下さい💖 また機会がございましたらよろしくお願い致します♡

返信日:2026年8月28日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛パーマしていただきました🎀✨✨ まつ毛の長さや生え方などもみてもらい、似合うデザインにしていただきました❕施術中の痛みや違和感などもありませんでした。ありがとうございました🙇‍♀️💓

来店日:2026年8月27日

Bellea🩰 リコ🎀日本橋♡さんからの返信

クチコミへの投稿ありがとうございます💕 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️🩷 当店では一人一人に寄り添ったカウンセリングで、お客様に似合うデザインを提案させて頂いております♡ 本日は天気の優れない中ご来店頂き、ありがとうございました💕 ぜひまたお待ちしております♡

返信日:2026年8月27日

Bellea Lashの詳細情報