ALBUM ACADEMYMAI ✨メンズカット

メニュー・料金
- 5/11 (月)
- 5/12 (火)
- 5/17 (日)

すすさんの口コミ
丁寧に施術していただきました!写真通りのカットでしたし会話も楽しくすごせました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです! スタイリストのチェックも気まずくなかったです。 施術台がパイプ椅子で、シャワー台もあまり倒れないスタイルなので腰が悪い人は要注意です。
来店日:2026年5月10日
MAI ✨メンズカットさんからの返信
すす様✨✨✨ この度は嬉しい口コミをありがとうございます💫 カットも、ヘッドマッサージよご満足いただけて嬉しいです💆♀️ 楽しくお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります☺️✨ チェックについても気まずくなくて良かったです😆 また、施術台やシャンプー台についての貴重なご意見もありがとうございます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月10日
mgtさんの口コミ
素敵に仕上げていただきありがとうございました。 ヘッドスパも気持ちよかったです!
来店日:2026年5月3日
MAI ✨メンズカットさんからの返信
mgt様✨✨ 本日はご来店および嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです🫶 スパシャンプーもリラックスしていただけて安心しました💆♀️ またのご来店を心よりお待ちしております😌✨✨✨
返信日:2026年5月3日
すうさんの口コミ
丁寧にカットして頂きました。レイヤーを可愛く入れてもらいとても気に入っています!
来店日:2026年5月3日
MAI ✨メンズカットさんからの返信
すうさま✨✨ この度はご来店および嬉しい口コミをありがとうございます😊 レイヤー気に入っていただき、安心しました🫶 とてもお似合いでした🤍 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
返信日:2026年5月5日
アピールポイント
当日予約大歓迎✨11(月)10:30〜以降、空きあり🙆♀️技術向上のため練習モデル様を募集しております。講師のチェックがありますのでご安心ください。✨
当日のご予約もお受けしております。
プロフィール
- ヘッドスパ、トリートメント