渋谷✨ ✨MAI✨の掲載

ALBUM ACADEMY渋谷✨ ✨MAI✨

渋谷駅2分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

渋谷✨ ✨MAI✨のメニュー

渋谷✨ ✨MAI✨フォト

渋谷✨ ✨MAI✨の口コミ

• miinaのプロフィール画像

miinaさんの口コミ

まいさんがすごく素敵な方ですごく気にかけてくれたので最後まで嫌な気持ちが全くなかったです! 髪の毛も綺麗にしていただきありがとうございます!

カット+カラー✂️ ブリーチなし+トリートメント付🐻‍❄️ (💫メンテナンスカット💇‍♀️) ¥3,000

来店日:2026年3月1日

渋谷✨ ✨MAI✨さんからの返信

miina様💫 本日はご来店いただきありがとうございました✨ また。嬉しい口コミありがとうございます♡ とっても嬉しいです🫶 最後まで嫌な気持ちなく過ごしていただけたとのことで、とても安心しました🧸🩷 髪も気に入っていただけてよかったです! またいつでも気軽に来てくださいね🐻‍❄️🤍 次にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年3月1日
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

笑顔が素敵な大変感じがいい方でした。普段の生活でも扱いやすいようにしてくださりありがとうございました。髪型を決めるにあたり、こちらの意見も尊重した上で、プロのアドバイスもしてくれて勉強になりました。ちゃんと話を聞いてくれるのがとてもうれしかったです。 お話もとっても楽しかったので是非またお願いしたいです。最後に責任者の方が最終チェックしてくれる非常に信頼出来るアカデミーです。心からおすすめします!

カット+カラー✂️ トリートメント付🧸               (メンテナンス💇‍♀️、ブリーチなし) ¥3,000

来店日:2026年2月23日

渋谷✨ ✨MAI✨さんからの返信

由紀さま✨✨ 先日はご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます🫶 たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく読ませていただきました✨ スタイルも扱いやすいと感じていただけて安心しております😌✨ カウンセリングでは、お客様のご意見を大切にしながら、より良いご提案ができるよう心がけているので、そのように言っていただけて本当に励みになります☺️ 私も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました😊 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに努力してまいります。 ぜひまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております🧸🫧

返信日:2026年2月24日
  • Erikaのプロフィール画像

Erikaさんの口コミ

初めてでしたが話しやすくて楽しかったです!仕上がりもとっても綺麗で大満足です😊

ロングの方限定✨レイヤーカット✨トリートメント付 ¥0

来店日:2026年2月23日

渋谷✨ ✨MAI✨さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそとても楽しくお話しさせていただきました😊 仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです♪ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2026年2月24日

渋谷✨ ✨MAI✨のアピールポイント

当日予約大歓迎です✨✨技術向上のため練習モデル様を募集しております。講師のチェックがありますのでご安心ください。

当日のご予約もお受けしております。

渋谷✨ ✨MAI✨のプロフィール

得意な施術
ヘッドスパ、トリートメント
得意なレングス
ボブ、ロング
趣味・好きなこと
韓国ドラマ 韓国アイドル、カフェ、お酒

ALBUM ACADEMYの詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-23-20 松本ビル4F (地図)
渋谷駅2分
渋谷駅B1出口から徒歩2分 渋谷駅B1出口から出る → 目の前の横断歩道を「cocoti SHIBUYA」(1 階に「DIESEL」が入っている建物)がある方へ渡る →明治通りを真っ直ぐ原宿方面に向かって歩く→「ココカラファイン」を通り過ぎ右手の 1階に「ゆい吉」という雑貨屋さんが入っているビルの4階です。通路奥のエレベーターからお越しください。
渋谷駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 10:00-18:00 祝 定休日