ALBUM ACADEMYMAI✨ ALBUMアカデミー

MAI✨ ALBUMアカデミーのメニュー
- 1/25 (日)
- 1/26 (月)
- 2/1 (日)
MAI✨ ALBUMアカデミーの口コミ

なーさんさんの口コミ
ざっくりした私の要望にも丁寧にお答えいただき色も一緒に考えてくださいました。 突如のお願いにも笑顔で答えてくださり、仕上がりもとても綺麗でサラサラでした!とても満足です!ありがとうございました。またよろしくお願い致します!☆
来店日:2026年1月19日
MAI✨ ALBUMアカデミーさんからの返信
なーさん 様✨ この度はお越しいただきありがとうございます✨ また嬉しいコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます✨ 綺麗になりましたね✨✨ ご満足いただけてとても嬉しく思います✨ カットもありがとうございました! またお待ちいたしております😌✨
返信日:2026年1月19日
aさんの口コミ
希望するカラーを丁寧に聞き取りしてくださり、今の髪色を踏まえてこうした方がいいかもというのを分かりやすく説明してくださり、安心できました😌 理想の髪色に綺麗に染めてくださり、仕上がりも満足でした! 施術中も、寒くないかや体勢がキツくないか等お気遣いしてくださったり、楽しくお話ししながら進めてくださったりと本当に居心地がよかったです!ありがとうございました☺️
来店日:2026年1月18日
MAI✨ ALBUMアカデミーさんからの返信
a様✨ この度はお越しいただきありがとうございます。 また、嬉しいコメントもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 髪色もとてもお似合いでしたし、ツヤツヤになりましたね✨✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️✨
返信日:2026年1月18日
みーさんの口コミ
綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました! 話も楽しくて良い時間でした。 ヘッドスパも是非お願いしたいです。よろしくお願いいたします。
来店日:2026年1月12日
MAI✨ ALBUMアカデミーさんからの返信
みー様✨✨ この度はご来店いただきありがとうございます。 またコメントもお寄せいただき励みになります✨✨ 髪色もとてもお似合いで素敵でした♡ シャンスパもしましょう! お願いいたします!
返信日:2026年1月13日
MAI✨ ALBUMアカデミーのアピールポイント
技術向上のため練習モデル様を募集しております。講師のチェックがありますのでご安心ください
当日のご予約もお受けしております。
MAI✨ ALBUMアカデミーのプロフィール
- 得意なイメージ