ALBUM ACADEMYMAI ✨メンズカット

メニュー・料金
- 5/4 (月)
- 5/5 (火)
- 5/10 (日)

もさんの口コミ
とても綺麗にカットしていただきました✂️ 細かく確認してくれてこちらの要望沢山聞いてくださって理想の髪型になりました🫧 会話も途切れず楽しい時間になりました🌟 ありがとうございました🤍
来店日:2026年4月28日
MAI ✨メンズカットさんからの返信
も 様✨✨ この度は、ご来店及び嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりも気に入っていただけて、とても安心しました☺️ こちらこそ、楽しくお話しさせていただいてあっという間の時間でした🌟 また気になることやご要望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね🫧 機会がございましたら、またお待ちしております🧸🫧
返信日:2026年4月29日
イケノさんの口コミ
とても丁寧で、優しい接客でした。 シャンプーの時の頭皮マッサージがすごく気持ちよかったです。 細かいところの気配り、配慮がとても素敵でした。 また機会があればお願いします🙇♂️
来店日:2026年4月28日
MAI ✨メンズカットさんからの返信
イケノ様✨ この度はご来店及び嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ シャンプー中のマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました💆♀️ これからも居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります🔥また機会がございましたら…よろしくお願いいたします!
返信日:2026年4月29日
げんぷーさんの口コミ
2回目のリピート来店でした💇♂️ 今回はカット&カラーをお願いしまして、 色味も前回からの比較やリクエストを的確に対応してくれたので大満足です!カットも朝のセットもしやすいし、職場の方々にも好評で嬉しかったです。ほんとリピートしてよかったです!渋谷駅から近くて便利なのでおすすめです!
来店日:2026年4月27日来店回数:2回
MAI ✨メンズカットさんからの返信
げんぷー様✨ 2回目のご来店および、嬉しい口コミありがとうございます✨✨ カラーもカットもご満足いただけて安心しました😌 職場でのご好評もとても嬉しいです☺️ またいつでもお気軽にご相談ください🫶 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🧸🫧
返信日:2026年4月30日
アピールポイント
当日予約大歓迎です✨✨ 5/3 (日)10時〜 4(月)、5(火)空きあります🙆♀️技術向上のため練習モデル様を募集しております。講師のチェックがありますのでご安心ください。メンズ大歓迎です✨
当日のご予約もお受けしております。
プロフィール
- ヘッドスパ、トリートメント