🦴🐶 haruka🐶🦴の掲載

池袋駅3分

🦴🐶 haruka🐶🦴の口コミ

• maharoのプロフィール画像

maharoさんの口コミ

すごく丁寧で理想的なレイヤーカットしてくださりありがとうございました😊 また利用させていただきたいです。

🩶ロングレイヤーカット(5㎝以上)+4stepトリートメント🩶 ¥0

来店日:2025年5月27日

🦴🐶 haruka🐶🦴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とってもお似合いでした☺️ 忙しい中口コミもありがとうございます!! またのご来店をお待ちしております🎵

返信日:2025年5月29日
  • あのプロフィール画像

ドタキャン。予定変更の連絡が来ていたが、その後トークルームが72時間で閉じてしまった。改めて連絡しようとしたが、募集取下げで連絡取れなくなった。マッチングアプリくらいの感覚でやってるんだろう。

【似合わせ】デザインカット ¥0

来店日:2025年4月1日来店回数:2

🦴🐶 haruka🐶🦴さんからの返信

先日は申し訳ございませんでした。 ご連絡をお待ちしていたのですが制限時間なのか連絡がとれなくなってしまいました。申し訳ございません。 この様な事がないよう気をつけます。

返信日:2025年4月8日
  • かぼのプロフィール画像

かぼさんの口コミ

さっぱりとショートにして頂きました! とても素敵なスタイルで、娘からも高評価でした。本当にありがとうございました!

💛ショートカット(3㎝以上)+4stepトリートメント💛 ¥0

来店日:2025年3月27日

🦴🐶 haruka🐶🦴さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 娘さんに好評で良かったですーー🥰 とってもお似合いでした! とても勉強になりました! ありがとうございましたー🙇‍♀️

返信日:2025年4月3日
  • ゴローのプロフィール画像

ゴローさんの口コミ

希望通りに素早く対応いただけました。またお願いしたいです。

【似合わせ】デザインカット ¥0

来店日:2025年3月6日来店回数:2

🦴🐶 haruka🐶🦴さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ さっぱりしていてお似合いでした⭐️ とても勉強になりました! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年3月9日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

来店日:2025年2月7日

🦴🐶 haruka🐶🦴さんからの返信

本日は寒い中ご来店頂きありがとうございました! 丁寧に感じて頂けて良かったです🙇‍♀️ お話とっても楽しかったです♪ 試験頑張ってください☺️

返信日:2025年2月7日
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

仕上がりは理想通りで、とても素敵なスタイルにしていただきました。 カットの技術が素晴らしく、安心してお任せできました。 ありがとうございました!

🌈💜ロングカット(5㎝以上)レイヤーカット+4stepトリートメント💜🌈 ¥0

来店日:2024年12月14日

🦴🐶 haruka🐶🦴さんからの返信

先日はありがとうございました😊 とってもお似合いでした♪ また良かったらよろしくお願い致します💓☺️

返信日:2024年12月17日
  • Kaeのプロフィール画像

Kaeさんの口コミ

非常に丁寧に対応していただき、素敵な仕上がりにしていただきました。 髪質やスタイリングなどの相談にものってきただき、大変助かりました。

来店日:2024年12月4日
  • うたのプロフィール画像

うたさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!毛量も減り嬉しいです。遅い時間までありがとうございました!

🌈💙ミディアムレイヤーカット(5㎝以上)+4stepトリートメント💙🌈 ¥0

来店日:2024年10月27日

🦴🐶 haruka🐶🦴さんからの返信

本日はどうもありがとうございました!✨ とっても勉強になりました☺️ 口コミもありがとうございました🙏 また良かったらよろしくお願い致します🤲🏻

返信日:2024年10月27日
  • atのプロフィール画像

atさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました! ありがとうございました!

✨🌻🤗ロングレイヤーカット(5㎝以上)➕カラー➕4stepトリートメント🤗🌻✨ ¥2,000

来店日:2024年10月24日

🦴🐶 haruka🐶🦴さんからの返信

昨日はご来店頂きどうもありがとうございました☺️ とってもお似合いでした!! 口コミもありがとうございます💓

返信日:2024年10月25日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

ご丁寧な対応とお気遣い、大変ありがとうございました! 可愛くしてもらいとっても満足です✨ またお伺いさせて頂きたいなと思います💕

🌿ショート、ミディアム(3㎝以上)ロング(5㎝以上)カット➕癒しヘッドスパ💆‍♀️🌿 ¥0

来店日:2024年10月10日

🦴🐶 haruka🐶🦴さんからの返信

本日はありがとうございました☺️💓 要望を伝えて頂きとてもお勉強させてもらいました! とってもお似合いでした😆✨ また良かったらカットさせて下さい☺️💓 本当にありがとうございました!

返信日:2024年10月10日
  • もののプロフィール画像

ものさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 ヘッドスパも心地よかったです! 丁寧に勉強されている素敵な方でまたお願いしたいと思いました。

来店日:2024年9月10日

🦴🐶 haruka🐶🦴さんからの返信

昨日はありがとうございました! とても勉強させて頂きました😆 もっと早く上手く出来るよう努めますので またよかったらよろしくお願い致します🤲 試験頑張ってください☺️✨

返信日:2024年9月11日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても綺麗にして頂き、ありがとうございます💞 応援してます🫶🏻またお願いします🙇🏻‍♀️

🌈💜ロングカット+4stepトリートメント💜🌈 ¥0

来店日:2024年8月28日

🦴🐶 haruka🐶🦴さんからの返信

本当はありがとうございました! お褒めの言葉頂きとっても嬉しいです☺️💓 楽しくお話してくれてありがとうございました😊 もっと早く上手くカット出来るよう努めますので また良かったらよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年8月28日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

提示した写真通りにカットしていただきありがとうございました! 数日経ちましたが、スタイリングも楽で大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月16日

🦴🐶 haruka🐶🦴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とってもショートお似合いでした✨ また良かったらよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年7月20日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

丁寧に考えてくださって、カット中も一生懸命さが伝わってきました! 機会があれば是非違うスタイルでお願いしたいなーと思う人柄も素敵でした!

来店日:2024年7月9日

🦴🐶 haruka🐶🦴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 もっともっとお客様の要望をかなえられるよう精進しますのでまた機会ございましたらお待ちしております☺️

返信日:2024年7月20日
  • ごまだんこ゛のプロフィール画像

ごまだんこ゛さんの口コミ

予約の時から、丁寧な対応でこちらの要望を理解していただき、素敵な仕上がりになりました。 またスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただいたので実践したいと思います。ありがとうございました。

来店日:2024年7月4日

🦴🐶 haruka🐶🦴さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 少し遅くなりすみませんでした🙇‍♀️ とってもショートお似合いでした✨ 口コミもありがとうございます!! 慣れるとすぐ出来る様になるので是非やってみて下さい☺️ またよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年7月4日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

特に仕上がりイメージがなかったので、お話からイメージをだしてくださいました。 とてもかわいくしていただきとても満足です!スタイリングの仕方もとても勉強になりました! シャンプーも気持ちよくてトリートメントでツヤツヤにもなりました。 お人柄もよく、すてきな方です。 これからも頑張ってください…!

🌈💙ミディアムカット+4stepトリートメント💙🌈 ¥0

来店日:2024年7月1日

🦴🐶 haruka🐶🦴さんからの返信

先日はどうもありがとうございました! もっと早く可愛いが作れるよう努めます✂︎ とっても勉強になりました!🙌 口コミもありがとうございます😭 ロブすごくお似合いでした♪ またもし良かったらお待ちしております😁

返信日:2024年7月3日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

傷んだ部分は切りたいけど、そこまで短くはしたくないと言う曖昧な希望をお伝えし、 切る前にこれ位はどうですか?のご確認頂けたので、短くなり過ぎる事もなく、全体的に希望通りの仕上がりになりました!!どうも有難うございました☺️

🌈💙ミディアムカット+4stepトリートメント💙🌈 ¥0

来店日:2024年6月28日

🦴🐶 haruka🐶🦴さんからの返信

先日はどうもありがとうございました!☺️ 満足して頂けて良かったです!🙇‍♀️ 口コミもありがとうございます😭 また良かったらいつでもお待ちしております! よろしくお願い致します🤲

返信日:2024年6月29日
  • Nagoのプロフィール画像

Nagoさんの口コミ

とても綺麗な髪型にして頂いて周りからの反応もめちゃめちゃよかったです👀お話もとても楽しくさせていただきありがとうございました!!

カット➕縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2024年5月27日

🦴🐶 haruka🐶🦴さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました!☺️ 満足して頂きとても嬉しいです!! とても勉強になりました🙏✨ 明るく話して頂きこちらも元気を頂きました🥹 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年6月25日
  • 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

丁寧に対応いただき感謝です!いい感じにしていただきました。

【メンズ限定】カット+クイックスパ ¥0

来店日:2024年5月9日来店回数:2

🦴🐶 haruka🐶🦴さんからの返信

本日はありがとうございました!☺️ 口コミもありがとうございます! もっと理想に近づく事が出来るよう努めてまいりますのでまたよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年5月9日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

髪を切ってから一ヶ月ほど経ちましたが、快適な髪型で日々を過ごせています。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥0

来店日:2024年4月10日

🦴🐶 haruka🐶🦴さんからの返信

こちらこそとても勉強させて頂きました! サッパリしてとてもお似合いでした☺️ また良かったらよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年5月7日

Cielo池袋西口の詳細情報

東京都豊島区西池袋3-25-10 リバーストンビル2F (地図)
池袋駅3分
池袋Echika 1b 出口を出てすぐ右に曲がると右手にセブンイレブンがあります。セブンイレブンを通り過ぎてそのまま進んだら右手に磯丸水産があり、そのビルの2階です!🏃‍♂️
池袋駅
月 定休日 火 19:30-21:30 水 19:30-21:30 木 19:30-21:30 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日